X



【マターリ】安室奈美恵「告白」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:03:46.62ID:9RjGhTV6
照明のおかげもあるけどここ何十年間、肌もめちゃくちゃ綺麗だよー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:35.14ID:jagcbYbV
安室ちゃんがトーク苦手って嘘だとおもうけどなw
松本とか滅茶苦茶いじってたし。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:45.81ID:n2FVoWOG
夜も引っ張れ
でてた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:57.84ID:h7eLeuQT
バックにいるのがMAXのメンバー?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:05:28.23ID:9DN5jUzE
安室はかわいかったんだけど、ほかがイモ過ぎたんだよこの頃はw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:05:37.90ID:jagcbYbV
>>14
の原型じゃない?
メンバーなんどか変わってるし。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:15.30ID:P45yThIf
小室プロデュースまでの安室奈美恵の曲しかわからん(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:17.94ID:ov7wXJRn
こうしてみてみるとスーパーモンキーズのメンバーと顔のサイズが全然違う
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:18.22ID:n2FVoWOG
マックスの話しねーのかよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:23.80ID:95zO6BUU
トライ・ミーと太陽のシーズンしか認めない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:40.62ID:eFJhRHn+
今見ると意外と目が離れてたんだね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:07:30.39ID:n2FVoWOG
小室さんとは枕したのかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:07:39.42ID:h7eLeuQT
太陽のSEASON好きなんだけど飛ばされちゃった…
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:07:52.74ID:n2FVoWOG
>>30
歌詞の意味わからなかったけどなそのとき
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:08:10.25ID:jagcbYbV
>>30
そう。やっぱ歌謡曲は幼稚な歌詞こそかっこいいとおもう。
ビーズとかも。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:23.19ID:/8QCdsdk
懐かしい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:23.56ID:vT8rGkXb
主題歌はとりあえず売れた時代
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:37.64ID:Xe6lDj65
ザシェフだっけ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:39.91ID:ayxR9zhJ
俺がアムロの曲で一番好きな曲
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:40.83ID:FWgADCmm
生歌ってだけですごい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:49.67ID:P6vSZN0T
口パク?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:51.30ID:oU1c4MHH
NHKはもっと過去のハイビジョンソフトを放出しないとだめだ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:51.76ID:qmVszqQ1
昔のアイドルはレベル高すぎ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:55.25ID:4pwmxOcC
これなんかのドラマの歌だったな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:57.40ID:SsR4tNRR
浜ちゃんに猿って言われてた頃?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:57.88ID:9rW76PBF
この頃は自慢のコンポでユーロビートを聞いてノリノリだったわ ブサメンのガリガリの俺がw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:00.67ID:WUfTg9up
リナかわいい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:01.25ID:v+AmYzi2
もっとバカ丸出しの喋りしかできないのかと思ったら、ちゃんと喋れるんだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:02.84ID:JK0mNjjw
さっきのライヴのは歌詞もキーもシングルとは
ちょっと違うんだよな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:04.10ID:h7eLeuQT
MAXのメンバー、アムロのバックの方が収まりがいいというか華がある感じなのが不思議
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:04.72ID:Yv0utbyE
紅白には出ないだろ安室は
つーか竹原ピストルの名前がヤバイらしいw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:08.57ID:jBskOiXh
>>52
でも、この頃は「with スーパーモンキーズ」ではなく
安室奈美恵だけしか名前なかったはず。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:08.56ID:0ug2oqLR
MAXも歌うまいのにアムロばっか歌ってたのな
そりゃ4人で抜けるわな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:08.74ID:6/cr4GJl
小室系で一番好きなのはGlobeの2ndだわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:09.54ID:6TQ8ObNv
青春真っ只中だったな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:11.29ID:cAv8ww9v
>>59
俺も
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:18.35ID:NPlkscG6
安室ちゃんは整形叩かれないよね
一流アーティスト特権やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況