X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140206 森林環境税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:25:17.22ID:dJ2KCSQc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140205 修正済み
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511445748/
0002 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/24(金) 02:02:02.06ID:ru5MqeTf
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:27:29.37ID:TSiMP5JG
【前川前聖人】ぐう正論「ネトウヨは『個の確立』ができていない教育的失敗作。学び直す必要がある」 2 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511421266/
0006みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/11/24(金) 02:46:58.42ID:/RRIyYnk
>>1
おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:49:00.26ID:9GVyI6dK
いちおつ

森林環境税といいつつ森林の保護育成には使われない悪寒
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:49:01.07ID:nfS/AsXI
>>996
ばさばさの枝毛まみれの汚い茶髪がまとまり悪く無造作にゴム止めされてるのも結構エロイです(;´Д`)ハァハァ
0010流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/24(金) 02:49:04.49ID:toMxmlnA
そろそろ3時ですか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:49:29.71ID:n+5pDClV
スカイラブツインシュートだった(´・ω・`)
ファイヤードライブツインシュートなんてあったかなあ、くっガッツが足りない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:50:01.68ID:aybikOuW
>>1
袖が皮のスタジャンでブックバンドで巻いた教科書でもいいかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:50:17.03ID:6he28Wxs
グーグルマップのストリートビューって人の顔にぼかしが入ってるよね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:50:26.78ID:5QEVgRJj
父島も母島も行ったことある
遠くの異世界へ来た感が味わえたが
2度3度行く気にはならん

>>4
そうか、教育すると個が確立して
国防を否定したり極左政党を支持したりするようになるんか
勉強になったw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:51:03.46ID:cLSjzkKw
堀之内って浅尾を叩いてたくせに浅尾みたいな絵柄にジョブチェンしてんのな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:51:06.56ID:QVodC3yA
>>8
超時空要寒
超時空悪寒
超時空要塞
超時空要窯
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:51:09.65ID:aybikOuW
>>11
まあそうなんだが環境は自分じゃかえられないからなあ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:51:41.42ID:n+5pDClV
ヤップももう見飽きたし貧乳さんフィラーの方が見たい、タイトル名とか知らないし
0028流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/24(金) 02:51:48.14ID:toMxmlnA
パラリンピックはべつに嫌いじゃ無いけど見世物みたいに脚光浴びせるのはどうかとも思う
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:51:56.34ID:9GVyI6dK
>>18
こういうこと言われるとウザいと思うが
きっとなにかいいことあるよ
頑張れなんて言えないが幸せになってくれ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:52:48.13ID:aybikOuW
>>21
教訓カレンダー
0042流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/24(金) 02:53:01.05ID:toMxmlnA
環境というか、生まれた国が悪い。時代も悪かった。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:53:22.05ID:9MCmFFNv
>>28
みのもんたは嫌いだけどパラリンピックも時間割いて取り上げてたのはよかった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:53:22.37ID:VB1JOHne
>>20
たま〜に民家の表札にボカシ入ってないことあるね
一番笑ったのはどこだったか忘れたが散歩中の犬にボカシ入ってたこと
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:53:23.71ID:O5Otf1fx
>>12
カーリングのかけ声?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:53:37.04ID:aybikOuW
>>42
昭和ブルースか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:53:57.07ID:QVodC3yA
>>34
こ・・・柿崎
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:05.88ID:pyB/C9CC
おまいら毎夜毎夜同じフィラー実況よく飽きないな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:06.84ID:9GVyI6dK
>>42
戦後の高度経済成長期みたいな光しかない時代っていいなぁって思う
みんなだいたい貧乏で、でも明るい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:09.64ID:7Xor+cQu
>>46
ヤップ!ヤアアアアアアアップ!!!ハリー!!!

ウォーウォーウォーウォー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:11.07ID:NeFf96GP
東京とか全国の夜景新しく撮ってフィラーにしてくれないかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:13.84ID:cLSjzkKw
ホンソメワケベラですらセックスしてるというのにおまえらときたら・・
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:26.66ID:XBIZpcVA
みんなに聞きたいんだけどやっぱフェラーリって男同士の方がいいやり方よくわかってて気持ちいいの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:33.20ID:heJeUQVv
>>47
見世物なのは別にいいんだけど、
商業イベントになって
公共財や税金が蕩尽されてるのが完全にアウト
0064みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:34.63ID:/RRIyYnk
>>43
イタリア世界遺産、もう総合テレビのマルチchの時間余りでしかほぼやらないから
相当注意して準備しないと…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:46.77ID:aybikOuW
>>47
見たいやつがかねはらってみるってことでおちつきゃいいのに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:48.38ID:nfS/AsXI
おそらく、NHK内部では8Kで新しくヤップ島の撮影もしているはず
0068流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:55.81ID:toMxmlnA
>>56
わろてんかがわろえない。そんな時代が現代だ。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:58.20ID:pyB/C9CC
>>62
安心した(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:55:34.64ID:5QEVgRJj
>>45
犬の人権かw
あいつらアナルむき出して歩くのが普通なのに
この前そのアナルに痔ができてて笑いそうになった
恥ずかしくないんかと小一時間犬に説教したい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:55:37.74ID:pyB/C9CC
おまいらキャンキャン最新号に猫型自撮りライトついてるぞ
買ったのか?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:56:01.07ID:GPrs9437
>>47
選手の自己満足感がより強い感じがするからなのでは?
彼らには「こんな体でも」って気持ちなのかもしれないが、「そういうのいらないから」的な
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:56:05.98ID:/8E9f/7T
暖炉の火を延々と流すフィラー作って欲しいな
お金かからないだろうしな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:56:23.44ID:aybikOuW
>>72
お船で酔いそう
0084流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/24(金) 02:56:24.66ID:toMxmlnA
>>76
人間の顔を認識して自動でボカシが入る
犬にボカシが入っているのは、つまり人面犬という・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:57:06.77ID:tsiummSG
>>69
去年のクリスマスは君に僕のハートを差し出したけど
君は翌日それを捨て去ってしまった(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:57:11.85ID:aybikOuW
>>81
前にも書いたけど川の流れ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:57:30.95ID:pyB/C9CC
>>88
さっきコンビニエンスストア行ったらあった(´・ω・`)
買っちゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況