X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140219 暴力興行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:27:11.19ID:ZR39XZSZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140218 スレ番修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511492027/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:08:16.96ID:ncvk3Mh9
 元横綱朝青龍のドルゴルスレン・ダグワドルジ氏が24日、ツイッターを更新し、「嘘つけ!」「モンゴルヒーロー男!」などと辛辣つぶやきを連発した。

名前こそ出していないものの、先輩力士の旭鷲山を意識したツイートと思われる。旭鷲山は、日馬富士の貴ノ岩への暴行問題が発覚した直後から、メディアの取材などに積極的に応じ、モンゴル会の存在などについて語っていた。
旭鷲山は現在来日中で、各メディアに引っ張りだこ状態。モンゴル力士の関係や、今回の事件について関係者から聞いた話などを公表している。これに元朝青龍はどうにも我慢ならなかったようだ。
ツイッターで「また何?彼が話したと?嘘つけ!お互い相撲界に関係ないから見て方がいいじゃないの?あのモンゴルヒーロー男!」(原文まま)と旭鷲山の名前こそ出さないものの、明らかに先輩力士を意識したツイートを更新。
ここからせきを切ったように「彼の顔見て!上手く嘘つけよ!ばれているよ!」「恥ずかしいよ!本当に恥ずかしい!あの男!」「我慢出来ない!彼一体何に物?本人喋ってる言葉の意味分かるの?」(すべて原文まま)とツイート連打。

また暴行事件を事情聴取している鳥取県警についても「本当の事正しく選択して欲しいです!関係ない奴にベラベラ喋る必要がない!鳥取県警お願いします」と、しっかり事情を聞き、真実を明らかにしてほしいと訴えていた。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:18:44.76ID:pLQN339h
子ども会の行事に参加していた10歳代の少女に無理やりキスなどをしたとして、島根県警松江署は24日、松江市北堀町、会社役員(75)を強制わいせつ容疑で逮捕した。

 容疑を認めているという。会社役員は、県子ども会連合会会長や全国子ども会連合会副会長を務めている。

 発表では、会社役員は23日午後4時頃、同市内の駐車場に止めた車の中で、少女に抱きついたりキスをしたりした疑い。2人は顔見知りで、この日、開かれた子ども会の行事に参加。その後、2人で食事をし、車で移動中だったという。少女が母親に相談して発覚した。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:58:57.74ID:YnyljmlZ
age
0007ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/11/24(金) 17:05:23.05ID:sbYnEpzJ
おけけ
0010ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/11/24(金) 17:06:33.96ID:sbYnEpzJ
孫弟子?なので辛口
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:06:58.97ID:Az9bs0dZ
ん?どした!?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:08:10.32ID:7BONcmWY
早起きして散歩でもすれば
拳銃とか落ちてるかもしれないじゃないの
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:01.20ID:DUjpQNvD
企業側にも問題あるけど、
最近異様に目立って来てる、
マスゴミの異常な企業叩きもどうなんだろうね?w

叩いてる企業を見てみると、、、

あれ?
何か類似してるような企業ばっかだねー?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:05.21ID:6FU4uxf7
>>21
kwsk
あれなんですかー?みたいな感じで?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:08.18ID:q7rNGUZT
>>11
事故じゃないから血とかでは汚れてない、車体に傷無し遺族はいち早く処分したいから
買い叩ける、詳しいことは眼帯マンに。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:10.14ID:ShkNokyl
なんで福岡って関東よりも日が暮れるのが遅いんだ?
うち横浜だけどもうすげえ暗いぞ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:19.77ID:Az9bs0dZ
>>27
だよねー(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:24.81ID:9EWGCYJo
北の兵士も ヘビやネズミ食ってたから回虫だらけなんだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:47.49ID:jZDaoIpJ
>>17
クリスタルキングの大都会って福岡をうたっているんだってね(´・ω・`)
0045ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/11/24(金) 17:10:17.82ID:sbYnEpzJ
シャケwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:10:21.53ID:6FU4uxf7
>>34
地軸のズレの影響でしょ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:10:21.57ID:DUjpQNvD
>>34
バカボンのパパ乙
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:28.92ID:jZDaoIpJ
>>34
地球が1回転つまり360度回転して1日なんだ
つまり経度が15度変われば1時間 日の出 日没がずれるんだ(´・ω・`)
0054メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:38.93ID:fDhIcGuS
>>39
交わす言葉も寒いこのーまーちー
これも定めと生きて行くのさァ〜♪
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:48.34ID:4FBZvqTH
>>35
今は、キザシに乗ってくるんだろうか?
昔、スズキ社員の知り合いが、「会長は、運転手付きのエスクードに乗ってくるんだよぉ」って言ってた
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:12:07.95ID:12sMsNhN
こんにちわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

ジモンちゃんはよ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:12:21.55ID:Az9bs0dZ
>>53
優しい(´・ω・`*)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:12:39.44ID:Az9bs0dZ
>>59
(`・ω・´)ゞ あれ?お休み?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:13:58.87ID:Az9bs0dZ
www
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:14:32.06ID:Az9bs0dZ
>>73
なるほど(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:14:55.71ID:pag7rRLW
>>79
昔は緑区ってハイソなイメージだったけど
今は糞田舎のイメージだよね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:15:06.71ID:IeLmaZvT
>>32
詳しくは忘れたけど朝のワイドショーでボート乗ってたら
水死体が浮いてたんじゃなかったっけ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:15:10.96ID:w77ybtoZ
東3-17の女の人いいなあ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:15:22.27ID:12sMsNhN
>>72
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:16:19.60ID:Az9bs0dZ
mdmdmdmdmdmd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況