X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140232 スカイツリーと相対性理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:22.87ID:X08ouEmg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140231 もみほぐし
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511522701/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:15.52ID:m2L8+VXj
相談もなしに四駆買ってきたお前にだけは言われたくない(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:20.07ID:3LpD6ubu
松田聖子ベスト3
時間の国のアリス
天国のキッス
パールホワイトイブ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:34.79ID:CBfR5zgj
信用金庫に騙されて借金背負って人妻風俗嬢になるまでがお約束(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:42.25ID:R7lDh2fm
>>745
おらキムタクアレルギーなんで(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:44.59ID:0yRrWDTx
アシガ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:46.92ID:0gA9iUbn
足が有る
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:47.29ID:nsjCzO0y
ID:iah+bd5Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0768うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:00.26ID:JF2L4f3h
うちの会社に来る業者さん社長亡くなってすぐ潰れちゃった(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:07.98ID:iah+bd5Y
Uta-Tube ORANGE RANGE@東海北陸
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:14.26ID:nsjCzO0y
ID:iah+bd5Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:15.74ID:0yRrWDTx
これもタイムスリップものかよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:19.49ID:nfS/AsXI
もうね、タイムスリップと異世界転生は政府が禁止するべき
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:28.14ID:6eMEjezP
>>752
ひまわりの丘。。。
赤い靴のバレリーナ。。。
花時計咲いた。。。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:28.93ID:g18I4XjD
>>651
個人番号?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:36.74ID:nsjCzO0y
ID:Kn6q8tQS
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/OWdON0lGeGk.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:40.20ID:CBfR5zgj
またやるのかw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:42.56ID:YYK34Rvj
土下座しろ!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:49.42ID:iah+bd5Y
乳イヤーコンサート@東海
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:52.87ID:w77ybtoZ
舘ひろしが出ていたのに、結局工場の爆破シーンなしかよ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:53.38ID:11xuPnWG
>>742
今度ナマコ釣れたら持ち帰って食ってみるわ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:06.27ID:iah+bd5Y
はじまた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:07.31ID:R7lDh2fm
>>758
あわてて遺影に戻ったら後ろ姿とか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:13.26ID:nsjCzO0y
ID:iah+bd5Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:17.61ID:HbfcaerU
内山理名と内田理央って何が違うの?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:18.93ID:CBfR5zgj
禿げ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:20.35ID:YYK34Rvj
ストレーッチ!!
0812おちゃかす
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:22.70ID:mAC715vH
>>757
> >>745
> おらキムタクアレルギーなんで(´・ω・`)
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ そか
 (つ旦O
 と_)_)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:26.63ID:nfS/AsXI
>>782
おい、深夜実況で俺と俺の他にもう一人期待して楽しみにしてるやつがいたぞ!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:28.58ID:uZt2AgQd
メンエスキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:29.95ID:IeBOAk61
>>722
俺、父ちゃんが亡くなる前の晩、付き添いで一緒にいたんだけど、目が不自由なはずなんだけど朦朧とする中、時々俺の方をじっとみてたわ…(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:32.91ID:nsjCzO0y
ID:iah+bd5Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:41.81ID:gu/mLhEm
ほぐしてもほぐしても溜まってしまうもの…
もうこんな時間か…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:42.02ID:F1tHIy3x
>>792
廃墟になった工場でドンパチを期待
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:44.24ID:R7lDh2fm
揉まれたい…
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:45.79ID:iah+bd5Y
ムロだろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:46.81ID:b1R452hx
エロいサービスはあるのこれ?(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:47.10ID:PXe0FZWd
えっちなオプションはあるの?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:48.60ID:0yRrWDTx
揉んで

 (´・ω・)
 ノ( ヘω)へ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:50.09ID:6eMEjezP
>>793
やっぱり今度一緒に夜釣りしようぜ。。。w
0840おちゃかす
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:54.79ID:mAC715vH
>>776
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 別に嫌いでもない
 (つ旦O
 と_)_)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:04.32ID:11xuPnWG
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に強力な汚ちんちんで犯し殺されたい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:07.77ID:nsjCzO0y
ID:iah+bd5Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:08.65ID:nfS/AsXI
こういうマッサージしてるうちにセックスしちゃうAVよく見ます
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:08.75ID:3LpD6ubu
マッサージでゆっくり押さずに揺するやついるよな
あれは最低だよ
0847 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:16.65ID:zxWJm7Yf
>>833
お腹空いてるっていうから(・я・`)食べなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況