NHK総合を常に実況し続けるスレ 140247 アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:51:28.79ID:ZfU0+vrr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140245 罪悪感
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511552059/
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:17.78ID:9PTOA6kN
日本が一番安全だ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:20.36ID:31l9xbAh
しないわけじゃないよ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:21.20ID:nM2tsiyv
日本だったらテロリストをやった方が批判される
テロリストの言い分をまず聞くべきだったとか擁護する連中が出てくる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:22.50ID:/9erfpDk
>立命館の准教授、元々ヒンズー教だったのに日本にきてからイスラム教に改宗してバングラでテロ支援ってどういうことだよ、立命館恐すぎだろ

>立命館は左翼やから、テロに関与するような精神いかれたやつを准教授にしてたとしか思えない 見抜けない方がおかしい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:22.54ID:VO2Nh774
クンニ派
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:47.60ID:1DYwdi0A
ID:VO2Nh774 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511558712/614
●臭い物に蓋をする

読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:55.60ID:dX4PQ3cT
辞任したのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:57.34ID:IfAi7sHC
>>610
イスラムは年中こういう内ゲバみたいなことやってるんだよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:07.84ID:/9erfpDk
池上 彰「ジハードというのはそもそも努力のこと」
はいダウト。
アラビア語としては「奮闘」だけど、
イスラム教としては「イスラムを拡大する為の“戦い”」という意味だ。
もちろん孫子が「戦争で一番重要なのは謀略である」と言ってるように、
“戦い”と言ってもチャンチャンバラバラだけではないけどね。

池上 彰「イスラム教徒が過激化した訳ではなく、かつては共産主義だった過激派がイスラム化したという解釈もできる」
台本を読まされてるだけなんだろうけど、池上くん、言ってて恥ずかしくないかい?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:07.94ID:ee+FGKNx
ピラミッドじゃなくて古墳を見に行こう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:09.94ID:VO2Nh774
辞任したのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:18.03ID:7Nu+fzW/
誰が大統領になってもいいけど、俺からの忠告は「中国に気を付けろ」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:21.28ID:IkTLzveU
ジンバブエドルはもはやネタになっているくらいだからなあ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:26.72ID:31l9xbAh
え?無難ですわ?(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:27.92ID:1DYwdi0A
ID:VO2Nh774
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:28.57ID:ZQKyk8r8
>>513
甲信越の週末昼前枠は東京発になっちゃったからな。
関東の昼前天気がエレクトーンの曲だった昭和50年代ですら甲信越は別内容だったのに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:28.92ID:aNyGmZ3R
何十年も外国にいたのをいきなり大統領にして
熱狂的に迎えるってのがわかんないわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:38.61ID:3+RmVYU6
10年後には、こいつが独裁者になって同じこと繰り返すだけなんだよなあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:47.97ID:ee+FGKNx
今度はムナンガグワ氏が独裁者になったりして
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:48.37ID:lRmCyMXy
市民はすぐ暴れるからノーストレスだろうな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:51.64ID:/9erfpDk
ムガベといえば、夫人が「アフリカのイメルダ」と言われてるとか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:55.50ID:2i8dI36b
みんな同じ顔で区別がつかない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:04.81ID:pKP98zUt
代酋長(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:05.38ID:aNyGmZ3R
なんで手話にモザイクかけるんだよwwwwwwwwwwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:07.69ID:GUufZKGK
>>629
あんまり外出が好きじゃない俺も2000千年ころはなんだかんだで外出してた
・本屋 ・レンタルビデオ  ・パソコン屋  ・風俗  ・スーパー
今はスーパーにしかいかなくなった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:08.25ID:IfAi7sHC
>>651
宮内庁が拒否
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:08.93ID:cGt82gO5
>>619
東武ワールドスクエアので我慢する マジで行きたいから来年は計画するよ 日光江戸村と合わせて
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:12.19ID:1DYwdi0A
ID:VO2Nh774
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:17.12ID:VO2Nh774
陣馬笛
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:19.34ID:Tr1VoCl5
でも後継の大統領はムカベの側近だったから踏襲するんじゃないかって見方もあるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況