X



土曜スタジオパーク 内山理名 舘ひろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:51:22.11ID:Z469k4vO
おれたち
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:22.98ID:82XPgqXf
久しぶりだな内山りな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:29.37ID:CysqLF9k
昨日見たけっこう面白かった
でも舘さん死んじゃったやん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:33.08ID:Ib+W91FR
内山理名も一時期ヒロイン多かったのに急に出なくなったよね
ハンドク以降
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:40.47ID:ZlerGT8T
内山理名と小池栄子はすぐに消えると思ったんだが俺も見る目がないな。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:57.87ID:CysqLF9k
昨日見たけっこう面白かった
でも舘さん死んじゃったやん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:53:22.94ID:yPmcirmT
渡辺直美はいつまでMCやってるんだよ
局アナだけでいいのに
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:53:32.81ID:consMArz
内山理名も結婚したんだっけ?幸せ太りかな?太ったな
だらしない磯山程度にムチムチ(;´Д`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:54:07.48ID:v4inYGuK
ホマキが休業しちゃったから内山理名が老体に鞭打って働いているのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:54:27.28ID:CysqLF9k
内山理名いい役者になったねたしか昔大奥で見た時なにげに上手いなと思った記憶が
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:55:13.04ID:yPmcirmT
この少女時代の子 どこかで見たけど思い出せない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:55:23.09ID:6lR9vgY/
岩下志那でもセーラー服披露してるのに、内山こそ見たいのに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:55:33.97ID:82XPgqXf
嫌われマツコ以降さっぱりのイメージ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:07.32ID:yA/zJHsQ
女城主の現代版か
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:57:04.58ID:sC8jliMz
しばらくみないうちに
エロく熟したな

舘ひろしにセクハラされないか心配だ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:57:12.08ID:VkE4jyL7
内山理名の代表作は?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:57:52.33ID:sC8jliMz
武蔵

相棒
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:58:32.73ID:bANg+BRS
司会をもう少し年齢いったタレントに変えろよ

タチが浮いてるだろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:58:39.12ID:v4inYGuK
>>40
タイミング悪く少年事件あったし、そもそも連ドラでやる内容じゃないね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:07.60ID:btB0LHc8
ちょっとフジテレビの元女子アナに似てる。声の感じも
真田丸に出てた人
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:39.79ID:AykgnwuF
やっと終わったわ
店子さんが部屋で亡くなってて早朝から警察来て大変だった・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:46.03ID:ZlerGT8T
朝ドラのお父さんも亡霊で出してあげて。かわいそうすぎる。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:05:29.84ID:consMArz
>>63
最近そういう話多いな、こないだも寮で隣人が死んでたとか話してた人がいた実況で
寒くなると気つけらんとアカンね特に一人暮らしの人は
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:05:45.96ID:AykgnwuF
>>68
>>71
自然死だって。
今日は7時過ぎに店子さんの友達が「電話かけても何日もずっと出ないし部屋に行っても誰も出ないし、おかしい」って来たから
合鍵使って開けてみたら布団の中で亡くなってた。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:06:27.32ID:dAexI+E6
ラグビー部だったのか、デカくてラグビー部とか最強だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:07:07.96ID:UQC9C4+s
内山理名、ストロベリーオンザショートケーキの頃好きだった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:08:13.48ID:dAexI+E6
足長
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:08:26.46ID:LLQKXXef
内田理央と内山理名の見分けがつかない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:09:06.65ID:StgjKafM
眉毛ないのかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:09:48.42ID:dAexI+E6
役者の演技力でモノマネとコントやるから反則だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:09:58.57ID:82XPgqXf
1分で飽きる柳澤慎吾
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:26.65ID:LLQKXXef
柳沢慎吾と舘ひろしは代表取締役刑事の共演はおもしろかったなあ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:11:35.51ID:AykgnwuF
柳沢慎吾はすごく面白いときと「うるせえなぁ・・・・」って思うときと、その日のこっちの体調によって受け止め方が変わる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:14:37.84ID:yPmcirmT
かわええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況