X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140276 甲状腺癌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:22:24.42ID:3NyAK4jd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140275 いちご畑
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511648540/
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:58.71ID:yOPwJ3/3
>>118
わろてんかは本物の芸人さんより面白くしたら
それこそ吉本からなんか言われそうだから、わざとあんなふうにしてるんだと思う。
で、実際の芸人さんが糞面白くもないからあの朝ドラの劇中寄席なんかもちっとも面白くないと。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:08.31ID:wKoQfIXZ
およそ93万枚で当選1223wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:12.15ID:NlqJWDM1
カンペみんなや
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:15.35ID:ySWxnsu1
去年はガッキーとかあったけど
今年はマジで何もないわ一度もチャンネル合わせないかもしれん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:23.64ID:p4bT6zu5
倍率757倍
無理
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:25.29ID:+vSTBpVz
>>90 メインストーリーは東映動画の労働争議
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:25.75ID:bGK7otXS
>>126
ピストルとかストレートすぎるから
ラテン風にピストーレ竹原にしたらどうだろう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:29.23ID:XbY/VNK5
>>128
HD化する時もそんなこと聞いたけどやっぱり高画質のほうがよかったなあ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:43.91ID:D/eVuom0
>>150
カレー寿司?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:46.78ID:Y+o+Dq17
またジャニーズか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:48.44ID:QDCoqCgF
二宮きもい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:52.76ID:s1Ph9ubx
みね子
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:57.08ID:Z2WMsuUO
つまんねー内村かよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:02.90ID:aFMY6UKy
日本の年末に犯罪ばかり起こす国の歌手を出す神経が信じられない
見ないというより見たくない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:05.95ID:l2Ed8GT8
一番好きなアニメキャラは何万人の応募があったんだろ
厳正に1番選んでるのかなそれともスタッフの趣味?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:10.85ID:zo1QifWH
あれは何を抽選してたんだ?年賀ハガキみたいに専用のハガキで当選番号でもあるのか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:12.53ID:w7rCfkH+
桑子に有村とか止めてくれよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:13.91ID:D/eVuom0
>>160
竹原拳銃b
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:15.85ID:p4bT6zu5
>>111
広瀬の100作目は収録に時間が掛かるので、早めに発表した
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:26.59ID:s1Ph9ubx
>>171
兄貴もそのメンバーやで
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:28.91ID:XI4Qs/Jw
>>126
 
ヨーソコノ ワケノーー


ワケノーーー じゃ、若えのにきこえないんですけど。
譜割りがおかしいじゃんこの歌。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:32.37ID:aFFb4E8q
>>124
千葉すずの「日本の人はメダルきちがい」発現は舌禍にしてほしくなかったなあ(´・ω・`)

日本人が円谷幸吉を死に追いやった時代から何も変わっていないことを、
千葉すずが悲鳴として示したってことなのに。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:50.00ID:21sYGulW
精霊の守り人って時代と場所はいつのどこなんだろう?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:53.60ID:0W/RMup6
LIFEが低視聴率なのにウッチャンゴリ押しされてるな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:00.36ID:aFMY6UKy
韓国ファンタジー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:03.44ID:DhrHb0N2
盛り人じゃないのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:04.92ID:QDCoqCgF
>>194
誰が戦犯だ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:17.19ID:mV99OhIU
NHKはなんで、子供殺しをしたんだ?
受信料を払ってみてんだから、変なことやめろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:26.40ID:x8jQMDXc
もう受信契約解約したんで
どんどん勝手に金かけてタダでクソ企画番組流せなwwwwwww

タダでオレ様のTVに映してやるよwwwwwwwwwwwwwwwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:47.57ID:chopz98m
>>204 場所はここだよ
            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ カンバル王国i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ ロタ王国  ,‐´     `\  新ヨゴ国  /"
     .t_   . i`ヽ_/ サンガル王国  ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:50.60ID:ZCjhjoTI
あぶさん禁止
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:56.58ID:PQtztRND
ID:DhrHb0N2
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:07.13ID:PQtztRND
ID:DhrHb0N2=ID:VO2Nh774 
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511558712/614
●臭い物に蓋をする
読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:08.53ID:TsktKKk9
NHKの時代劇ファンタジーで一番面白いのはアシガールだよな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:31.00ID:5KdwqBaa
>>196
  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  ●   ● .|DOn'15
>ー-/  ,、 `"   | ////  _//// 
(___L_ノ      ..、   |∪| ..ノ
 (___/、  /  /   .. ヽノ
  (___ノ_ノ-─"
  (´゚я゚`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:32.07ID:PQtztRND
ID:DhrHb0N2
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています