X



大相撲九州場所 千秋楽☆本年反省会3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:41.59ID:9+vYWztN
みなさんよいお年をノシ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:43.83ID:i8NYLjdS
あと九州場所は
マナーの悪い土人ばかりだから
廃止でいいよ

やたらとテレビに映りたがるばばあとか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:45.31ID:GaV1C4j5
見所は白鵬の審判異議くらいの盛り上がらない場所だったな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:48.34ID:/2TpfcII
なんだかんだ面白かった。
仕事終わったらこのED極流したくなるよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:00.36ID:X5JCzrCt
それじゃお前らまた来場所会おう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:05.03ID:YO9YHsQT
ぶっちゃけ、これくらい土俵外の騒動あった方が個人的には面白いと思うんだけど、どうなの?w
良いか悪いかは別としてさ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:07.48ID:lyhGmULK
最低のインタビューだったな
NHKは謝罪しろよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:10.39ID:mBZazHzF
皆さま今年もありがとうございますた(´・ω・`)ノシ

また初場所でお会いしましょう(´・ω・`)ノシノシ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:10.63ID:UGuSowHQ
最後は謝りに来て置き去りにされる伊勢ケ浜と日馬富士で締めてほしかった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:13.20ID:hRO6lVpC
また来年お疲れさま〜キセちゃん初優勝から見て巡業にも行ったけどお相撲は楽しいねー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:16.56ID:WwXEpchG
相変わらずカッコイイEDであった
また来年!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:18.78ID:vh1T3Sjz
何年か前の麦の唄がかっこいかったな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:21.84ID:NTw1Rzfv
これスレぜったい科捜研実況民が紛れ込んでるわw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:26.96ID:n7pNTRyt
おつ

また来年
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:30.24ID:BAmKiTBe
白鵬の体調管理の上手さな
稀に調子崩して休場しても翌場所で何もなかったかのように仕上げてくる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:34.90ID:bGS+d7k7
579 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 18:00:05.90 ID:5zSrtegp [3/3]
↓俺の人生

580 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/11/26(日) 18:00:06.03 ID:9xomPjED [3/3]
オワタ
おまいらまた来年

これは一体…?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:41.67ID:QSSKBLT6
>>122
白はヒザの大掛かりな手術やってるよ
関節手術の権威みたいな人のところで
この先生がいなければ終わってたと言ってる
上手く調整すれば力も出せるが、場所後のケアがかなり面倒みたいで
一昨年辺りから休場が急に増えた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:52.36ID:5eRFpbEL
暴行問題は年内決着必須だからな、
それまでは安心して年を越せない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:52.47ID:wdAwpUw6
相撲も終わったし寝るかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:00.36ID:eIudr3JE
>>573
相撲じゃ相手にならんから
とにかくケチをつけるとこを探してるんだよw

NHKのあいつとかw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:04.47ID:xlw+EgA+
一人だけ良い顔しようとしてたけど、自分の待った問題もよっぽど問題だわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:05.44ID:4hBC5GLY
みんなー愛してるぞー良いお年をお迎えください!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:11.70ID:DFWc0kUo
EDは大横綱批判のように感じたが
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:16.55ID:0/eHdrCC
勝昭の目の黒いうちは強い日本人横綱は出ないよ
白鵬はずーとメシウマだろう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:33.41ID:6X3FzGqG
>>703
そうなるとプロレスと区別がつかなくなる。
元相撲取りが始めたのがプロレスだからね。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:39.33ID:rKfz9aVd
>>703
場所中にだだかぶりなのはちょっといやかなぁ
言い方悪いけど今回のはモンゴル県人会の内輪もめだし
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:40.15ID:uZX02to9
白鵬のインタビュー
・力士代表として謝罪する=俺は悪くないよ
・真実を話して膿を出しきる=俺は悪くないよ
・日馬富士と高ノ岩を土俵に戻してあげたい=仕方ねぇから戻してやってくれよ、頼むよ
・相撲の神様に認められたかな=理論武装

・来日した時には体重も軽かった私がここまでなるとは誰が予想したでしょうか=自己陶酔

・みなさんで万歳しましょう=てめぇらキセに万歳してたくせに俺にもしてやがる バカな客め

北の富士「なんで万歳かな?さすがにやりすぎだよね。」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:48.08ID:Nsl+Dr+t
>>742
よく判らん、あと日馬富士も貴ノ岩も戻ってくるように努力するような
ちょっとまずいことも言ってた
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:54.98ID:DFWc0kUo
ハリマはレスラーデビューしかないだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:57.40ID:n35azeLa
>>718
A面 かっこいいエンディング
B面 ぽよよ ぽよよ
でレコード出してほしい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:57.79ID:UGuSowHQ
白鵬引退する頃には朝昇龍のおいのビャンバスレンに無双されてるんだろどうせ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:06.04ID:mNDJBC5l
まぁ相撲も興行だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況