X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140293 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:53:02.14ID:THdxLNQT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140292 ウィルス感染
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511692674/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:14:45.26ID:HctxUCbU
アベマTV 今夜 【歴史上最もヤバイ映画】 モラルなんか皆無 視聴注意 >1-999
★武器人間 死体と武器をドッキング!またもや衝撃がトラウマに

★【おぎやはぎ】ブステレビ 見逃し放送、【アメ車工房】ガスモン 一挙
※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波にコンテンツ選択肢はない >1-999
【地上波の糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、使い回されてる映像を繰り返し使いまわして垂れ流す
※ニヤけた顔の糞タレント叫ぶだけの糞芸人の顔のワイプ映像を番組の画面どこかしらの端に永遠と映す愚行
他に、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し、視聴者に強制的に同意を求めるような観覧エキストラの相槌声を付けた番組放送に違和感と共に不快感も抱く
https://i.imgur.com/Ec5QpO8.jpg https://i.imgur.com/W5S7Npi.jpg https://i.imgur.com/KjVuPNO.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:38:59.96ID:5MqZjDn+
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:47:32.66ID:ahvKyLcm
「森友・加計」攻防本格化 共産党・笠井亮「疑惑は深まるばかりだ」、昭恵氏喚問を主張
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511695100/

木村真「森友学園は極右だから潰したかっただけ。正直これなんすわ(笑)」 福島瑞穂「いや、そんなこと言ったらハハハ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511675801/

民進党・小西ひろゆき、また政治資金で自著を260万円分購入 ボールペン字口座も政治資金で受講
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511693817/

足立康史「あれ?亡命したんじゃなかったの?」 小西洋之、一瞬硬直
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511675666/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:05:48.96ID:Ihji+xy6
>>1
NHKのスマホアプリは
すべからくアクセス解析付いてるから
削除した方が良いよ

ビッグデータとか要って
情報収集されちゃうよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:21.70ID:DhrHb0N2
ゆきとめいで 3Pしたい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:22.02ID:gZA9i90w
ゆっきー♪
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:23.03ID:Gkq9+5hI
ちんこ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:27.92ID:chQA0XxS
(・ω・`;) ここでしょうか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:28.82ID:DhrHb0N2
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:44.79ID:r493hefr
おっきいなあ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:53.75ID:uuMuPQqH
テレビ出てる場合か
さっさと事情聴取行ってこいアホが
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:57.32ID:HwCbnhDQ
白鵬、うちの会社にいるデブ女性社員に似てる
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:58.56ID:aHzxdmRW
ビール瓶じゃありません、角瓶です、日馬富士は角界に復帰させてください
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:00.95ID:0fJwO36N
>>6
LINEも全行動1語1句全部吸い上げてるから
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:01.02ID:IOQBM5lb
マジシャンおつ
>>13
コント用は砕けるようになってるからな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:02.17ID:MpSFcCd9
くこけ

最近なんかすんごいレベルの粘着っつーかもうG17ボンド状態の香具師いるけど
なんなの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:10.39ID:gw9S5ucw
ゆるゆるブラウスとかふざけんなよ!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:14.45ID:0fJwO36N
>>13
ぬるぽちゃん乙
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:21.26ID:w4629G6N
スポーツを取り扱う番組なら、いま報道スべき内容があるだろうに。特に相撲は。「・・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:27.01ID:IOQBM5lb
>>27
おやすみなさい@魚眼
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:47.94ID:r493hefr
この女の子はアナウンサーなの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:48.07ID:DhrHb0N2
脱げ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:52.32ID:aHzxdmRW
>>27
総合スレだからね、レンズマン大好きの集まりだよ

おやす
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:13.50ID:IOQBM5lb
>>25
レス番クリック>このレスのID>IDをNGワードに追加(透明)
おすすめ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:21.36ID:gw9S5ucw
>>39
おまえには有働由美子が見えてないのか?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:38.45ID:0fJwO36N
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄11月27日月曜日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は愉しい♪明日は愉しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:41.32ID:IOQBM5lb
>>21
一時期風俗スレで「顔が朝青龍」っていう素晴らしくわかりやすい表現してくれる方がいっぱいいた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:50.75ID:DhrHb0N2
>>39
杉浦友紀ちゃん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:03.23ID:028bk4/z
暴行事件のことより

ものいいのこと無言の抗議の取り組み
聞け
オレはこっちこそ本人の意見を聞きたいし
前代未聞だ
暴力なんかめずらしくもなんともない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:03.46ID:aHzxdmRW
>>43
興奮してるから、まあ頭冷やして反省したみたいだし、それはいいや
0057夭獄ギッシュで
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:05.03ID:u80TIO22
>>47
モデムかと思った(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:10.41ID:176jvyoV
暴行傷害とか襲撃事件ってのは、相撲ファンだけの問題じゃないんだけどなあ
まだ処分してないうちから、万歳三唱とか処分に干渉してるだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:26.55ID:DhrHb0N2
相撲協会?!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:44.24ID:Tx98zDDb
>>57
ロデム?(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:49.45ID:176jvyoV
全然反省してねーじゃん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:52.74ID:gw9S5ucw
>>57
今日は何料理食ったの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:56.90ID:PQtztRND
ID:DhrHb0N2
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:04.40ID:r493hefr
>>54
アナウンサー?タレント?
まあ、あのー、ほんとに、が多いから
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:09.61ID:aHzxdmRW
それより、遠藤にエルボーくらわせた件を聞けよ
ひじ振り回してよこから殴るのはありなんか?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:16.95ID:A74arFp3
>>55
同意
白鵬の場合はあれの方が大問題な気がするわ
日馬富士のとは所詮他人事だし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:27.11ID:PQtztRND
ID:DhrHb0N2=ID:VO2Nh774 
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511558712/614
●臭い物に蓋をする
読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:44.47ID:IOQBM5lb
>>79
多分風呂から出てきたとこなんだと思う。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:45.31ID:PQtztRND
ID:DhrHb0N2
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:52.94ID:Tx98zDDb
>>81
無論
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:54.95ID:Gkq9+5hI
>>69
そういえば、天丼なんて何年も食べてないな。
てんやの天丼食べたいな。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:56.01ID:r493hefr
昨日、今日見られなかった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:03.76ID:qGqIqU3a
きた
問題の抗議
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:11.79ID:DhrHb0N2
>>79
だまって NGに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:13.00ID:Tx98zDDb
おおやるか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:13.40ID:IOQBM5lb
>>81
MD24FB5V
お前らがキーボード打つの早くなったのもこいつのおかげだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況