X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140306 ヤラセヨイショ質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:18:35.41ID:6u8qSdyM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 140305 地味な仕事
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511736099/
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:37.16ID:ZbCJuew4
明日は近畿全域北部含めて晴れ
木陽の雨以降一気に冷える@関西
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:42.25ID:MQQI1W4t
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:44.43ID:fAIHyyN7
>>298
おにぎり一個は女子高生の食事じゃない…
申し訳なく思いながらカツ丼作るわノシまたね〜
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:49.06ID:q7RNcqtx
ID:FsqgtpU+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:56.71ID:ZbCJuew4
山神様の関西の気象情報終わり
奈良和歌山ここで復帰@関西
0346 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:59.92ID:O2jvLr5O
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:00.08ID:PYWRV/Q5
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:00.10ID:kfBCzale
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:00.08ID:nSyZsUpa
12時
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:01.58ID:9CYQ93Q0
立憲党は偉いので
ほとんどの利権を得なくてはいけません
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:07.29ID:FsqgtpU+
12:00
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:12.19ID:kfBCzale
>>347
おすい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:13.96ID:PYWRV/Q5
>>347
つ前後賞
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:15.11ID:gBAph26V
>>347
おしい!(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:16.04ID:FsqgtpU+
もっちー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:17.06ID:POPmODna
剛史こねー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:18.03ID:q7RNcqtx
ID:ZbCJuew4
主に関西ローカルばかり実況、山神ヲタで雪見と同レベルの京都のレス乞食キチガイ

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171127/WmJDSnVldzQ.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171122/Tnh5RjdEcjM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171120/NzJZRUl1TS8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171117/OFFsM2szSFY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171115/V2ZWNE5LVHo.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171114/R2VWNnpsSjI.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171113/OG9PemtKamY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171110/WmdsL04rQnc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171109/NEdtVHBvVFY.html
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:24.36ID:6YmOrjxP
タッキーかっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:29.08ID:FsqgtpU+
>>347
おすい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:30.77ID:upronooZ
タッキーズル休みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:34.07ID:PYWRV/Q5
>>349-350
濃厚な10日間を過ごす
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:37.36ID:q7RNcqtx
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171127/RnNxZ3RwVSs.html ID:FsqgtpU+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171127/dWxQMDVYTkk.html ID:ulP05XNI(↑雪見のサブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171127/Y2R3ek85SVo.html ID:cdwzO9IZ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171127/WmJDSnVldzQ.html ID:ZbCJuew4
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171127/c3Y5b0hGZGM.html ID:sv9oHFdc
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:37.48ID:+HkZnQNH
ななみどーもの首をマフラーごと首絞めてやれ!
もっちーこんにちはもっちー
ラジオの正育こんにちはラジオの正育
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:41.46ID:9CYQ93Q0
>>347

おいしい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:48.67ID:5NKcAtt6
>>347
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:55.01ID:q7RNcqtx
ID:FsqgtpU+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:56.72ID:56gxqGp6
この人たちまだやってんの
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:00.74ID:37SXmvZM
人柄が信用できない度80%超えの人が言う事なんて誰も聞いてないだろうねえ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:10.60ID:CHi1QEo/
中途半端に終わらせずに、
周辺の土地まで含めて徹底的に検証したほうがいいぞ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:26.37ID:S0Ek5Vbk
悪魔の証明がどうしたこうしたの、屁理屈はどうした?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:30.96ID:kAH7PYA8
似たような言葉を畳み掛けるようにいくつも並べるやつは基本的に知能が足りない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:37.08ID:8Cg4IA7a
田村ってなぜかわからんが顔を見るたびに民主党系議員に思えてしまう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:58.31ID:NUTzvk3O
NHKの切り取り方
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:01.01ID:14yW0rt6
辻元清美議員の疑惑 平成29年03月29日 衆議院国土交通委員会[064]由木文彦の答弁として、

まず、野田中央公園の用地費に対する住宅市街地総合整備事業補助金についてでございます。これは、平成二十一年五月二十九日に、
平成二十一年度第一次補正予算の成立に合わせまして、事前に要望のありました豊中市に対して予算配分をする旨及び金額を内示しております。
また、平成二十二年二月二十二日に豊中市から交付申請があったことを受けて、同日に最終的な交付決定を行っているものでございます。
とありますね。麻生政権は2009年(平成21年)9月16日までということで、辻元が補助金を出させたというのはきっと間違いではないですよね。

自分は右から左へ流れる作業を見送っただけと言いたいのだろうけど、もしもその話がご破算になりかけていた場合に、
「ふざけるな!予定通り補助金を出せ!」と言った可能性は否定できておりませんね。なにせ忖度が大事ですから。

とりあえず、モリカケ疑惑の原理で疑惑を深めてみましたw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492708.jpg 肝心なここをやらんとなーw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:04.46ID:uTo7ZIi2
国民はモリカケなんてどうでもいいんだよw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:08.30ID:q7RNcqtx
ID:FsqgtpU+=ID:VO2Nh774
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511558712/614
●臭い物に蓋をする
読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:15.34ID:ExEkxwY9
電波も国民の財産だぞ、子供殺しのNHK
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:17.41ID:S0Ek5Vbk
田村の屁理屈はカットか。相変わらず安倍マンセー放送局だなNHK
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:19.16ID:FsqgtpU+
安倍引退して
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:20.02ID:GkZKx96h
何で国有財産だけに限ってるんだよ、公有財産の譲渡規定作るべきやろ。
出ないと隣接の辻元生コン公園が見逃されるやん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:24.53ID:tg/YHTc2
国有地の売却疑惑は、 利権が酷いマスゴミ業界への売却が一番悪い。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:26.17ID:37SXmvZM
自民党が50年間不法占拠状態にしてた党本部のビルも国有地だったもんねえ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:27.69ID:q7RNcqtx
ID:FsqgtpU+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況