X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん (ワッチョイ 1f7f-EqyB)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:17:49.99ID:wDwBnW/70

09:05-10:20 大塚 耕平(民進党・新緑風会)
10:20-11:35 増子 輝彦(民進党・新緑風会)
11:35-11:54 川合 孝典(民進党・新緑風会)
   (休憩)
13:00-13:56 川合 孝典(民進党・新緑風会)
武見 敬三(自由民主党・こころ)
山本 一太(自由民主党・こころ)

※前スレ
国会中継「参議院予算委員会質疑」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511920943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101公共放送名無しさん (ワッチョイ 2799-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:29:13.12ID:m5YWDPlu0
民主が国有化した時に、尖閣諸島にさっさと基地作って圧力かけろ!
とか言ったくせに弱腰になったな。尖閣諸島もいつの間にか実質係争地だし。
0103公共放送名無しさん (ワッチョイ bf56-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:29:27.15ID:EWioGECT0
>>79
だっけか?なお当時漫画界側の大御所が
こぞって政府案に反対したんだがなw
コミケで扱ってる奴はグレーだから政府がいじらんで
やっぱ伝統食、伝統文化などの見直しを
国がやってくれるかどうかだな、こっちは定義固まってるし
それこそ米作りからなんだけどな
0105公共放送名無しさん (ガラプー KK4f-yCkx)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:30:12.99ID:VWPwiNqaK
吉川ゆうみ(;´Д`)ハァハァ
0106公共放送名無しさん (アウアウウー Sacb-l6Tq)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:30:20.71ID:AcwoDu9Ia
錦鯉は田中角栄が流行らせた
0111公共放送名無しさん (ワッチョイ a7ec-nK6i)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:31:00.68ID:FQEqQod/0
パールのロングネックレス古くさい
0115公共放送名無しさん (ワッチョイ 479b-pLT9)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:32:56.58ID:tYjlzAFs0
>>110
今の自民は逮捕すらしないけどな
あの頃よりずっと中国船増えてるのに
0116公共放送名無しさん (ワッチョイ a7c5-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:14.43ID:9siDMY/T0
>>103
国内の各種コンテンツ(前衛芸術とかも)含めて包括的にやる話だったのを
「麻生が漫画好き」が有名だったのを利用して「国営漫画喫茶」と揶揄して
野党・マスコミ・評論家党等やそれに乗せられた漫画界隈の連中が叩いたのよ
漫画嫌いが多い高齢者もかなり乗せられた
0117公共放送名無しさん (ワッチョイ bf56-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:15.70ID:EWioGECT0
>>97
(´・ω・`)理想はかっぱ巻きとかんぴょう巻とかで
世界を席巻できるかどうか、ってことかな
ハラール対策なんか野菜寿司にマヨネーズ寿司で
へるすぃーに展開できるしな、
なるべくマグロ他は食わせない方向でw
0122公共放送名無しさん (ワッチョイ c768-bLiP)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:07.32ID:q6wIlngI0
飲み屋でやれw
0126公共放送名無しさん (ワッチョイ a742-d5lG)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:28.73ID:mFtqfeyj0
父親の失敗分、死ぬほど働いて欲しいわ
河野太郎
0133公共放送名無しさん (ワッチョイ 2799-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:35:19.88ID:m5YWDPlu0
ずいぶん極端な持ち上げ方だな。
しかも自分の功績までアピールする完璧ぷりw
0135公共放送名無しさん (ワッチョイ bf56-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:35:27.50ID:EWioGECT0
>>116
そんな糞まじめな話だっけか
元々漫画界は左翼のすくつだからしょうがなかったから
だから逆に漫画は一旦外せばよかったんだな
伝統文化なんちゃらとかにして
0139公共放送名無しさん (アウアウウー Sacb-l6Tq)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:36:23.05ID:AcwoDu9Ia
>>122
飲み屋でやる発言が 国会でやる発言
0142公共放送名無しさん (ワッチョイ c76e-TdZa)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:36:44.26ID:aEKDlfVK0
>>137
小野田紀美
0154公共放送名無しさん (エーイモ SE6b-thuQ)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:45.38ID:ZfVIiaTQE
>>123
一太よりもコツコツと立法してる参院議員は数人いるよ
普段は何もしない野党の連中で改選選挙前に超党派でやろうと最後の頃に参加して自分がやったニダと自慢するアホもいるけど
0158公共放送名無しさん (ワッチョイ c768-bLiP)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:39:20.34ID:q6wIlngI0
山本一太。こいつは権力者の器じゃないな。
0163公共放送名無しさん (ワッチョイ c768-bLiP)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:40:38.39ID:q6wIlngI0
こんな楽屋ノリ見せられるのなら与党質問時間いらんわ
0167公共放送名無しさん (ワッチョイ bffb-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:41:38.36ID:XPS8uDQ30
安倍ちゃんはオールラウンダー  答弁できない分野の政策はあるのかな? 
0169公共放送名無しさん (ワッチョイ c768-bLiP)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:41:57.66ID:q6wIlngI0
サークルのゴマすりと馴れ合い見せつけられる国民わろた
0171公共放送名無しさん (ワッチョイ 5f9b-I/NF)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:42:06.93ID:2w4iG9ha0
>>143

野党側の質問は、安倍の揚げ足取り足元巣食い狙いが多いけど
(マスゴミ民放偏向報道向け)

与党側の質問は、政策の内容を国民に分りやすく導く効果を狙っているねw
0174公共放送名無しさん (ワッチョイ bffb-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:42:27.08ID:XPS8uDQ30
太郎ちゃん、本音すぎだろ  
0176公共放送名無しさん (ワッチョイ 2799-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:42:50.72ID:m5YWDPlu0
>>167
事前に打ち合わせして周りの人間に
用意してもらったこと以外はたいていダメじゃねえか
0179公共放送名無しさん (スフッ Sd7f-MqOj)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:43:19.50ID:q1SIAlccd
イッタ質疑になってからぱよちん野党サポがイライラしとるな。作戦かな
0186公共放送名無しさん (ワッチョイ c768-bLiP)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:45:21.71ID:q6wIlngI0
>>179
これありがたいの?
0188公共放送名無しさん (ワッチョイ bffb-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:45:43.43ID:XPS8uDQ30
一太の質問項目多過ぎ、  川合孝典(民進党)のスカスカ 75分間と対照的だわ 
0191公共放送名無しさん (ワッチョイ c76e-TdZa)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:46:11.61ID:aEKDlfVK0
>>187
1問訊いたよ
0192公共放送名無しさん (エーイモ SE6b-thuQ)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:46:21.54ID:ZfVIiaTQE
26兆円の内7割くらいはシナ人労働者の人件費とシナ製材料費で消える投資に意味はない
アメリカ人の地元労働者が不満の声を上げる頃にはトランプは死んでる
0193公共放送名無しさん (ワッチョイ 2799-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:46:25.96ID:m5YWDPlu0
中国包囲網とか掲げているけど、アメリカともロシアとも欧州とも
うまくやってる以上は破綻するに決まっているんだが。
インドとの対立を利用しようとしても、逆にインドに利用されて失敗するで
0198公共放送名無しさん (ワッチョイ df80-R0bZ)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:47:19.87ID:9F+Yqw4E0
こころってなんや?
0199公共放送名無しさん (スフッ Sd7f-MqOj)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:47:22.49ID:q1SIAlccd
反応しちゃう>>186
イライラしつつネットして。マゾ?
0200公共放送名無しさん (ワッチョイ 7f8f-nf4/)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:47:45.68ID:Wjuw9S7s0
一太もうちょっとまとめろ。あちこち言い過ぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況