X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140460 マッサージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:09:52.92ID:rN8UJ9fY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140459 4K8K放送
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512168171/
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:08.35ID:asw+CEY/
ハンダ付けあるある!!!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:21.17ID:lQeD9jBy
(IoT)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:26.46ID:zWccUG0M
自分はいやだけど、国民に強制しよう!
NHKの思想
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:26.62ID:J/6VCsN0
しかしどいつもこいつもニコニコの川上みたいな小僧のようなツラだ
苦労してないんだろうな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:27.66ID:dj6yrFUV
電気のこぎりかけながら寝ていたら指が切断されていたな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:29.17ID:PLsswNyU
ちょっと前から見始めたけど
いい話じゃないか。
ゴールデンでやれよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:35.75ID:rE9ZCuHj
ロボコンに出るのはおまえらっぽいのだけだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:43.69ID:asw+CEY/
この頃のほうがシンプルでよかった
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:45.74ID:dj6yrFUV
玉乗り型はいないのか?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:52.41ID:o3EkEaIL
>>443
インターネット話題になったのって95年ごろじゃなかったっけ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:59.62ID:asw+CEY/
>>453
半導体をなぜか最初に手放すよね。銀行の指示なのかな?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:01.14ID:vrzcMrfx
車のローン払い終わったけど、なにも言ってこないもんなのね。
全部遅れもなく払ってくれてありがとうとか。
0467 【東電 81.7 %】 !kanden
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:17.79ID:W2ai1LwK
このアーム、解説が絶賛してたんだよ。
って書こうとしたら、その解説VTRまで出てきた!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:21.71ID:SMPrcfHb
ID:GvT+liL3
「嫌いなコテハン投票」より
項目You Give Me All I Needに対するコメントです。

・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:48.28ID:HB+PwuVo
俺は、機械工学にも受かったが、応用物理系にいって、結果的に失敗したな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:57.08ID:asw+CEY/
>>458
大学を除くとWindows95にIEタダでつけだした頃かな。24モデム買い換えて
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:01.93ID:GvT+liL3
ミロのビーナス
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:09.24ID:dXNjh1P/
>>461
契約義務を完遂するのは当然だし、遅れたらその分金利取るから
むしろ少しは遅れろよって話かもw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:13.76ID:rE9ZCuHj
矯正しろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:19.85ID:asw+CEY/
>>471
N@
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:34.08ID:Aoy+6zg3
若いだけでちょっとかわいい気がするからお得だよね(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:47.75ID:NN01VGr3
かわいい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:52.61ID:hMsiiRTC
ぶっさああwwwwww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:57.56ID:asw+CEY/
>>482
黒歴史Webページみんなつくってたよね。自分のパソコンスペックなんてどーでもいい情報書いたり
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:28.08ID:zWccUG0M
カネ払ってNHKみてて
障害者をみせられて、何がおもしろい
障害者をみせて、カネを稼いでるNHK職員、おまえらかなりおかしい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:28.69ID:asw+CEY/
>>499
まぁ世間一般がインターネットって呼ぶときはWWWだけどなwww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:33.28ID:SMPrcfHb
ID:GvT+liL3

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:41.97ID:NN01VGr3
絶対オヤジ手伝ってるだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:46.44ID:dXNjh1P/
>>460
ほかに売れるもんがないから
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:59.24ID:bBB0cfgT
朝から11時間くらい腹が鈍痛で苦しかったんだけど、なんだこれ /(*ε*) アイタタ・・・
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:22.25ID:vrzcMrfx
お母さん似なのかな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:23.00ID:XLsXZ/UF
>>460
なぜかっていうよりあれしか金になるものがなかったんだろうw
継続して利益出して借金返していくとかそんなレベルではないところまで負債をかかえていたということ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:34.91ID:5ccUBPlq
嫁ぶさすぎ
0527 【東電 82.0 %】 !kanden
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:55.74ID:W2ai1LwK
>>500
その頃は、ちょうど
「このアドレスを入れるとホワイトハウスにつながるんだぜ」
とか言ってた頃だなぁ。(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:09.93ID:asw+CEY/
>>511,518
あー
確かに他に売れるものがないのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:10.72ID:Aoy+6zg3
>>498
pc関連の話題してるページならともかく、日記サイトのプロフィールにも書いてあったよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況