X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140502 徳仁親王
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:49:33.11ID:nEUI3p43
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140501 部活やめるってよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512294512/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:20.94ID:TJEzM2Ga
スレ早い
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:27.79ID:IF7zFseC
>>829
平成生まれの時点でコメントできるわけがないに決まってる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:35.52ID:CuXVbW3c
おサボり癖ついた皇太子と雅子には無理だな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:40.06ID:al1WIn6G
>>827
直系でない皇族はかなり緩いらしいよ
飲み会とか行ったりしてる方もいる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:49.39ID:8QdMzkan
>>691
今でもJALはこんなモノ希望すればくれる
おまいら、CAさんに声かけられる絶好のチャンスだぞ(´・ω・`)

国内線の機内で客室乗務員が配布する都道府県シールの第2弾が登場
ttp://press.jal.co.jp/ja/release/201710/004445.html
ttp://press.jal.co.jp/ja/items/17082/20171002_TODO_fig1.jpg
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:58.39ID:YocFvo07
>>854
鈴木ちなみ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:03.15ID:Ukjc2lyD
>>849
さっきから上から目線で不快なんだけど(´・ω・`)
たけたんとは大違い(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:09.78ID:rB9M6kcH
その当時の皇太子がエレショーに来て、そこの警備してたことあるな
「あんまりじろじろ見るなよ」と事前に注意されていた
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:24.48ID:hX1C8LZM
>>856
皇太子様は雅子のぶんまで働いて超絶ブラック(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:27.01ID:Hy06zuk5
>>852
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)伸びてるよね
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:37.66ID:wKodOu22
女性宮家は要らんな…小室さんが宮家主人とかちょっとね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:44.80ID:zxgWp/+P
俺の家の町内には昭和天皇と今の両陛下と火野正平が宿泊したホテルがある
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:45.01ID:yJfCxUac
>>859
子どもの頃は空気入れると膨らむ飛行機貰ったな(´・ω・`)
0876なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:49.24ID:48rbxoZO
>>801
偶然
車で鎌倉まで行ったとき、葉山の海岸から富士山がよく見えそうだと思ってちょっと足のばして
海岸から富士山の写真撮っていたら陛下が来られた
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:51.02ID:82O/Gu+p
>>834
何それ
森の水だよりを大量に買い込んでてiPhoneのiCloudに毎月5000円払ってて使いこなせないのが先月の最新情報だぞ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:52.38ID:bQsIocko
でも別に譲位しなくても良くね?
身分はそのままで公務は摂政にやらせておけば良いじゃない(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:57.83ID:h6aoF87n
皇太子さまって50歳ぐらい?次も30年ぐらい続くな_:(´ー`」 ∠):
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:04.58ID:76WNnCXn
>>378
読み直したがやっぱり無いよ、そんな奇妙な決まり

退位というやつはおかしい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:14.73ID:q9eY2yqN
まさこちゃんは離縁して
もっと活きのいいのをあてがえないの
0888 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:16.62ID:1qIjNn0/
>>862
詰め寄りたいわ(・я・`)
今日最後のビール(・я・`)っ日プシュ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:16.72ID:0MH6cNzO
>>836
え、だって、フルサイズのコンデジ、すごい値段じゃんか。
あれよりは絶対高いよ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:19.10ID:9sbmOlW9
皇太子さま雅子さまについてギャーギャーいうやつは逆賊。
己の分を弁えろよクズが。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:24.87ID:yJfCxUac
結構ボロクソだったらしいな(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:35.54ID:h6aoF87n
次の皇太子は血のつながりが無くなるんだよなぁ_:(´ε`」 ∠):
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:40.54ID:YocFvo07
>>880
壇ノ浦に沈みそうやな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:43.94ID:Hy06zuk5
>>884
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)やっぱり譲位が正しいのかな
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:48.27ID:hX1C8LZM
美人だなあ美智子様
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:54.44ID:X/5IQIO6
>>873
ちょ、最後w
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:56.04ID:IF7zFseC
俺さんの嫁も2月23日生まれだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:13.29ID:PiCYb8tz
>>821
平成生まれで平成しか知らない教養ありそうな若い美人なら誰でもよかった、そういう枠は必要
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:25.37ID:82O/Gu+p
>>906
さすがだなそこまで突っ込めるとは王国民に認定せざるを得ない(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:30.97ID:R5mN5WW6
昔、皇太子をお忍びで高田馬場のカツ丼屋に連れてったら
すげー喜ばれたっていう夢を見た(´・ω・`)
0922天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:34.91ID:J0Q1q0tk
>>864
おはよ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:38.46ID:EyDZWZNT
皇太子さま「イギリスは飯がまずい」
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:48.61ID:JYPKHo8Q
この前のお召し列車は原宿から出たの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:50.74ID:ja2dY8oU
>>920
グリフィンドール
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:31.40ID:82O/Gu+p
>>889
RX1が25万でしょ
あの置き換えでバージョン違いを出して25万〜にするかな?とか思ってる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:38.00ID:vz5EaXaX
>>870
女性宮家なんか作ったら、あのSNSで乱交暴露したクソビッチも女性宮家になるんだぞ
今、行き遅れの末端宮家に4人も女性宮家候補がいるということが異常
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:44.61ID:ozk6KD3x
>>921
マジで良い夢みたなあ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:49.81ID:KgVLOJpn
>>924
料理の味付けは各々で好きなようにやってくれ・・・というスタイルらしいなイギリス料理って。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:51.26ID:0Tc1VOj5
皇太子さんと同じルートで俺も富士山に登った。。。+.(・∀・)゜+.
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:54.18ID:Hy06zuk5
>>916
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)法的には退位のほうがなんたらかんたらなんだろうね
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:56.51ID:p3rPO3rp
ID:48rbxoZO
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171203/NDhyYnhvWk8.html
「嫌いなコテハン投票」より
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。

・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況