NHK総合を常に実況し続けるスレ 140633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:06:29.83ID:Ag5BWQE7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140632
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512623179/
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:15:54.41ID:VDGg/PdT
NHKが未公開映画の宣伝かよ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:15:54.63ID:l2qaFJ+x
          ,.- ''´      `ヽ、
          / 彡-` ` ̄`'''゛゛"""ミ、
       i ,;'"          ミミヽ
       l ,シ _,,,,,,,_    __  ミ l
       ,.!、!=i'´ ,....._ `!コ'´''__"ヽ、l ,!
       l. ヾ l ´.`´ ソ ヽ^='`  「!')
       ヽ !  `ー '´r  ヽ---'´l !     
          ヽ!   r'´ー、_,- ヘ    l,!    埋設物発見前に作られたものですね。
          l.   jil!!!!!!!!!!!llii   !
            〉、   `  ̄ '´  ./       いいじゃないですか、大事になすってください
        ,.r' l!. ヽ、      ,.イ l、
      ,r‐' .l .!:i    ー― ´ / ;:l `ーヽ、
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:15:56.75ID:jjVI+YEr
正義の騎士wwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:15:57.36ID:MUZwes4h
NHKがCM
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:00.13ID:nwGecXEi
ニュースで宣伝w
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:00.54ID:SDoLvnwe
日本国民から強制的に受信料を徴収しておきながら、特定企業の宣伝かよ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:01.49ID:eDdN+Bk9
見に行くぞー!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:02.30ID:qYkA838o
NHK   映画会社から 賄賂 もらってるだろう!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:02.63ID:9pS/mlWI
上陸しても何もできんだろ。
できるとしたら国内に強力な手引き側が存在している。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:04.04ID:eMa/bGXC
ハリソン・フォードと
マーク・ハミル
どうして差がついた!!!!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:05.80ID:BuMYlBkl
また宣伝始めたよw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:09.70ID:7Wr35yz9
>>258
三浦洋一モナー
0321国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:12.04ID:0H1zMa9e
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:12.12ID:98Y9TXjH
ハロ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:12.76ID:x0LEQhdv
これが公共放送?????
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:13.43ID:Z3OGarNW
もうツマンネ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:13.51ID:QhvO61m/
ただいまんこ。

帝国て悪なの?
なんで?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:13.68ID:P27jp2xS
第一作の殺陣がショボすぎて,
その後見てないんだよなぁ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:13.74ID:TplDAcOh
何度も何度も鑑定を繰り返させればゼロ円になりそうな連中だな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:14.57ID:te5o9i+c
NHKまでずっとミスリードを繰り返して報道をしない
給食センターがゴミが出たから訴えてるって本当なのか?
なんで報道しないの
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:15.52ID:x6f4pQQm
こんなニュースいらねえぞ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:15.47ID:w/sdMQIZ
これってCMにならないの?
受信料取ってこんなニュース流していいの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:16.75ID:QgBwjI1e
世界中に、一部の熱狂的なファン、がいるだけだろ(´・ω・`)?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:18.74ID:ZpElKK2m
森友に隣接する「野田中央公園」の方が、値引き額が大きいのは何故?

辻元と関西生コンが噛んでいるから、NHKは忖度して報道しない。

野田中央公園のカネの流れも報道しろ、NHK!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:20.14ID:Vv0qmTcq
後ろの浮世絵w
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:21.58ID:lQyS7E9T
国民の知る権利で放送するニュースがスター・ウォーズ??
ワイドショーかよ。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:22.39ID:yk8j5m8+
スターウォーズってのはあえてしょぼく見えるようにしてるんだろか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:23.61ID:BuMYlBkl
受信料払って映画の宣伝見せられるのか?w
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:23.97ID:qxXyKQp/
これってニュース??
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:27.10ID:NZsyDdnC
スピルバーグはブス専なのかよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:27.80ID:n8PES6aF
こういっちゃなんだけどさ
スカイウォーカー家が諸悪の根源だろう(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:30.36ID:zeu6sABY
レイが主人公だったのか!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:31.65ID:0H1zMa9e
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げ
てきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:32.04ID:nwGecXEi
りゃいあん!りゃいあん!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:32.06ID:flTKef3r
特定の映画の宣伝が
公共放送の目的に適うんでしょうか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:32.11ID:x9AlL0RY
スターウォーズはディズニーがまるで世界中が待ち望んでたかのように宣伝してるだけで
実際は興味あるやつなんてそんな居ねーよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:33.95ID:W1izr3lL
キャリー・フィッシャーもハリソン・フォードもいないようだが
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:34.60ID:56AOkWxL
2015/12/18(金) 『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』の公開日 
NHKは朝から晩まで各ニュース番組で長い尺つかって猛プッシュしてたな  
 ↓ 
きょうも朝から晩まで各ニュース番組で長い尺つかって猛プッシュ! NHKは公共放送らしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:35.41ID:TCmKtpdg
んな娯楽映画の宣伝とかいらねぇよ
これのどこに公共性があるんだ?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:36.04ID:A+47ktkO
スター・ウォーズは一回も見たことない、面白いのか?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:38.07ID:hdwTom1A
後ろがウキヨエっぽいw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:38.08ID:rOxcVYyV
たったこれだけ、森友ニュース
大変なことだろ
スターウォーズなんで、芸能ニュースがやればいいよ
NHKアホなの、これで受信料出せと裁判まで、ヤクザだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況