X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140656 松崎しげるが出てるクリンスイのCMwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:48:19.35ID:x/P2bleh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:VN/FqFQdMNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:bf0zCHW3NG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:ZruYh5wENG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140655 冬のプール
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512673934/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:07.87ID:qaMxnbSQ
金田一耕助シリーズに出てきそうな事件だな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:08.10ID:tXS559SR
江東区は怖いところだよ
旅行者は立ち入らないほうがいい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:09.13ID:6M0c/KzP
キチガイかよ(((( ;゚Д゚))))
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:09.40ID:UNJMBzdA
待ち伏せして殺して死ぬってどーゆー怨恨だろうか(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:11.59ID:HTmvss+K
>>790
なんで
ねんどろなんて知ってるの?w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:13.90ID:8myDez3G
運転手生きてるのか?警察はよくみはっとけよ
弟クズすぎて自殺するようなタマじゃねーよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:15.45ID:enr9z+4/
バイオレンス神社
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:18.16ID:Wl8Io8Df
>>723
式典をやったからといってその時点で退位するわけじゃないよ。
「その日いっぱい」もしくは「新帝即位の礼終了」の時点か、ちゃんと規定があるはず。

崩御の時も即位の礼をやる前から崩御の翌日に即位したことになってる。
崩御の朝から深夜までも空位扱いにはなっておらず、「いるけど死んでいる」扱い。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:21.31ID:/moVHKbI
チンピラ風刑事
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:24.87ID:3H8GUbNP
その女はなんだよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:29.74ID:rZ2iAfli
宗教は怖い
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:32.57ID:cTdq+dzm
【津田大介】
荻上チキ「津田さんは在日朝鮮人なんですか?」
在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってるから、そうなんじゃろう。

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする輩がどれほど馬鹿かと言うと、
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただじゃろ?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:34.38ID:naVKzjsQ
夫婦で死ぬ覚悟で襲撃したのか
さすが神主すごい信念だ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:36.96ID:LT9nougA
>>814
明治←ついてる
大正←ついてない
昭和←ついてる
平成←ついてない

だから次の元号は偏がつくんだよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:40.75ID:a2wCpg/5
家族トラブルの片棒担がされた妻とみられる女性30歳くらいがちょと不遇かも
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:41.15ID:hvnG9evR
>>834
東京に神様はいないなんて言われてるからな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:42.27ID:WSo761zk
茨城 稀勢の里
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:42.89ID:6M0c/KzP
すごい整形サイボーグ(((( ;゚Д゚))))
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:45.66ID:wOTvvRXx
目整形?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:47.35ID:l07wO2I8
神はなんて言ってるの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:48.95ID:uMI8+LTy
彼女を姉ちゃんに寝取られたから
両方殺して自殺したって書いてるとこあるなw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:49.70ID:OjfeDepO
日馬富士の名前があったw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:50.60ID:BjsS8TIQ
>>841
やつは亭主元気で留守が良いって思ってない
家に帰らないとぶーぶー文句言う
皿洗ってくれないから
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:50.60ID:cTdq+dzm
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:54.08ID:qfr0OYUX
ぐーじの森であなたと出会い
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:54.56ID:dCaceWId
結婚式した神社でこんなの嫌だなあ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:57.85ID:RfmAvyn5
これの所為で朝からへりが煩い
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:59.68ID:naVKzjsQ
石川ひとみ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:06:04.33ID:XGk3GMfV
被害者他の写真は無かったんか…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:06:10.09ID:cTdq+dzm
このウルトラ馬鹿を見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww
ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:06:12.19ID:6M0c/KzP
>>894
ウハウハですよ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:06:15.40ID:/moVHKbI
ビール瓶とかかわいいと思わせるステマ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:06:28.38ID:cTdq+dzm
【これを読んでもまだ「左翼にも知性がカケラほどは有るニダ!」と叫ぶかい?】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、目的(日本を貶め 、悪者にし、損害を与える)の為なら手段を選ばないからなあ(´・ω・`)
幼稚園児以上の知性が有れば捏造だとわかる「保育園落ちた、日本死ね」なんてブログで世界に向かって「我々は歯口だー!」と叫ぶなんて、
知性がカケラでも有る者にはとうてい耐えられんわな(´・ω・`)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」

な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から政権叩き、政治問題化が主目的だった』と疑わざるを得ない」

左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況