X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140670 ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:52.01ID:i1jRNuty
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140669 アニヲタ声優ヲタが偉そうに自治してるラジオ実況板(爆笑www
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512709260/
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:43.57ID:KCjKNvKh
夜のほうが若干まったりして穏やかに議論進むんじゃないだろーかw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:43.61ID:6lu1+Ees
夜にやるのがニュースってどういうこと?
0107 【中部電 78.4 %】
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:43.95ID:muwDrADD
>>85
苦肉の策というよりあるべき姿だよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:45.70ID:r40PSyc8
ネタの内容と寒さ関係ないよねw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:46.10ID:F7CgsWHK
どうせカメラはいってなきゃ熱燗で一杯やりながらあーだこーだダベってるだけだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:47.81ID:GEA/X+el
>>90
いっぱい食べてね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:50.37ID:I1am2iNF
>>85
役所も夜間に開けろとwwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:52.11ID:rAPUNVnF
>>61
こいつきのう港区に現れた猿を縦画面で撮っちまうくらいの馬鹿者だぜ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:54.51ID:P+NKZLpp
いいと思うわ

年寄りは眠たいだろうから
さっさと議事が進んでいきそう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:12.32ID:cVUYN3G+
前スレ>>827
いやそもそもユダヤ王国もアラブ人の国だったから
あんな中東の土地に肌が白い人達がポツンといたわけがない
旧約聖書も元々アラブ人が作ったものだし、イエス・キリストも元々アラブ人

イギリスが世界各地の(ニセ)ユダヤ人を呼び寄せてイスラエルっていう国作ったっていうのも
そういう設定だぞ
イエス・キリスト=白人説を肯定する為にアメリカもヨーロッパも必死なのでイスラエルを支援する
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:16.01ID:cTdq+dzm
【王 毅(外相)】「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」* 
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:16.84ID:4Z0f1VDL
>>109
だろうなww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:18.53ID:XiVEJbUF
 
 
  3つの袋がある、の話かー(´・ω・`)
 
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:21.03ID:Rp4qsHGz
昔の寄り合いとか、いつも夜だったよな。みんな昼間は仕事だから。
議員報酬を廃止して、みんなボランティアにすればいいんだよ。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:21.13ID:I1am2iNF
>>107
そもそも一般住民の排除作だからwww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:23.25ID:4jXkEhen
生活に身近すぎるだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:24.35ID:glInOo1i
夜間飛行
         r=====ュ
         {!    l} 
     _   ヾ__o__〃 __
    _    /~~~~~ヽ //
   ̄ ―   ,'.:.:(,・ω・):.:/  ぶーん
  ⊂二二二{.:.:::::::::::::::::ノ二⊃
   _ ―  ヽ、__ノ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:27.22ID:/uFDndFq
あー確かに弱そう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:30.77ID:8+k/5UFN
>>86
日本の基幹産業の自動車の販売は連続マイナスだとよ
TVじゃでんでん報道されないよなぁ
救ってるのがトヨタでなく本田のNボックス
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:31.52ID:Cbmxk2ir
ドンキのレジ袋?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:35.63ID:7zYPBxDo
市販品を使えよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:39.65ID:gsMqIMWc
どんな使い方してるんだ
0152 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:40.49ID:muwDrADD
>>108
イミフな演出だった(´・ω・`)
0155グル言うな(松本智津夫)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:42.46ID:cTdq+dzm
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:44.37ID:XiVEJbUF
↓ゴトゥ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:47.41ID:6lu1+Ees
俺のとこも最近有料袋になったと思ったら強度が弱い
ふざけんなって話
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:56.94ID:T3Sjnw1m
うちの地区ダンボールとかの資源ごみが月1回しかなくて困るんだよな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:00.68ID:cTdq+dzm
強盗(中露)の鉄砲玉北朝鮮が核ミサイルを警察(アメリカ)に撃ち込んでくれたら、自分の手を汚さずに警察を弱体化できる。中露にとって此れほど嬉しい事は無い。
なのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
基地外もここに尽きせり(嘆)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:01.71ID:KCjKNvKh
生ゴミ袋が破れてごみ捨て場がひでえことになるのはどこでもあるのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:03.55ID:I1am2iNF
一般に開放する = 最早隠れて美味しい理研がなくなったw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:13.60ID:/uFDndFq
>>153
こっちは両方融合して燃やせるごみだわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:13.78ID:GEA/X+el
おっぱい おっぱい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:22.19ID:cTdq+dzm
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という、誰もが見てきて誰の目の前にも在る“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:28.93ID:B022lwYH
田舎の議員なんて実質集落の代表みたいなもんだからな
持ち回りでやってる所もざらにあるし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:30.13ID:E5Hdf7xZ
ジュダイの復讐は野沢那智の吹きかえある貴重なやつやん、おれは見ないけど
むかしレイア姫を大場久美子がやってて驚きながらちょっとみたことあったな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:43.42ID:P+NKZLpp
>>142
議員の息のかかった企業が
請け負ってたりするから
指定袋
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:45.45ID:htwBY2H6
絶対裏金もらってるだろ
委員長手当で15万てブラックすぎる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:51.53ID:6lu1+Ees
2重にしろって高いんだぞこういう有料の指定袋
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:52.08ID:8+k/5UFN
その代わり、政治家になると政治団体に財産移して税金払わないでもいもんなぁw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:52.37ID:b5EM+2hJ
>>171
地域によってプラスチック(ビニール)は無条件に不燃物ってとこあるんだよね。
あれはカルチャーショックだった。
燃えるゴミは純粋に紙系だけとか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:52.56ID:Tpok1y/5
町村議会議員は供託金が無料だからいいんだよな(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:53.31ID:y/at6ot4
うちのとこもカラスよけとかで黄色い袋だがあいつら普通に破ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況