X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140713 新百合ケ丘 VS 多摩センター
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:45:49.52
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:VN/FqFQdMNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:+m7Bg01PNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:ZruYh5wENG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/ID:2E+Eri7FNG

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140712 アルジャジーラ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512864667/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:01.14ID:JdRmgVSK
>>842
じじいの俺が物心ついた時にはもう爺さんだった(´・ω・`)いとしのホンカン
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:17.07ID:XqOXHrM1
黒澤明か(;´Å`)蜘蛛巣城
0855 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:17.32ID:UKh5TbQ0
まるでアリのよう(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:42.76ID:FY/9Hk7A
>>845
親戚の爺さん90こえてるけど
タバコ吸ってるよ
健康診断で肺が真っ黒になってたらしいが
どうせ老い先短いんだから好きなように
吸わせろってやめないらしいw
0860 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:52.76ID:UKh5TbQ0
ヘリ空撮(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:22.28ID:XqOXHrM1
乱放送希望(´・Å・`)
0864 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:26.15ID:UKh5TbQ0
金かかってんなあ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:38.17ID:uh0sZVKu
緊迫感が凄い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:49.99ID:sFaUkBat
>>859
うちのばっちゃも85ぐらいで死んだが死ぬまでセブンスター吸ってたな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:56.37ID:XqOXHrM1
七人の侍の作製現場見たい(;´Å`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:18.27ID:tBMK1MkF
まさに戦国
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:40.57ID:XqOXHrM1
黒澤明はリアリティー求めたからね(´・Å・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:02.14ID:7ASoFo4z
もう少し呆けてたなこのころは
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:34.97ID:xTYZ/qBH
>>874
この時代にサラブレッドなんていなかったってとこはいいのかな(´・ω・`)
0878 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:38.31ID:UKh5TbQ0
延べってのはどういう数え方で延べなんだろう(´・ω・`)1シーンごと積算なのかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:46.20ID:XqOXHrM1
>>875
今は薄利だから金かけないね(´・Å・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:48.12ID:gQ60qv4m
テレビ欄にオッパイと書いてあるから飛んできたらパイオニアだった
オッパイオニア(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:52:36.22ID:gVcz6xIF
>>880
(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;’.・Å
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:52:48.89ID:XqOXHrM1
マジで地獄絵図だな(´・Å・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:52:54.00ID:t5WuYpr3
おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんあああああああああおちんちんおちんちんおちんちんんうううううううううううううううううおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:52:58.49ID:JdRmgVSK
絵コンテ、ってか、自分のお楽しみで描いてるな(´・ω・`)
0889 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:06.91ID:UKh5TbQ0
軽くピカソ風というかマティス風というか(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:20.07ID:XqOXHrM1
>>883
工エエェェ(´(´・(´・Å・`)・`)`)ェェエエ工
0893 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:41.17ID:UKh5TbQ0
>>891
カネかけるとおまいらうるさいじゃん(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:42.43ID:XqOXHrM1
>>889
シャガールでは?(´・Å・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:02.86ID:uh0sZVKu
次回作の宣伝かよ
0899 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:07.94ID:UKh5TbQ0
>>894
あ、それもいいね(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:37.43ID:aZ/1zVe+
>>876
まあだだよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:37.65ID:XqOXHrM1
>>899
フランスの国立シャガール美術館に行きたいわ(´・Å・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:44.95ID:gVcz6xIF
>>894
唯「(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:48.87ID:gQ60qv4m
今年は大河ドラマと精霊の守り人の予算が無駄になったな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:55:15.27ID:xdfRuuDS
映画の事は1ミリもしらんが
あの絵コンテがあの映像になるのか



物理の数式のようだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:55:16.34ID:XqOXHrM1
>>906
唯って小池唯?(´・Å・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:55:44.37ID:XqOXHrM1
>>910
脚本家演出家不足だな(´・Å・`)まともな人材がいない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:56:36.65ID:uh0sZVKu
森田さん入局当時か
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:56:53.76ID:xtz8xUP6
意外と普通のことしか言ってない
映画が今一つまらない理由が分かった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:14.64ID:KrU0SzW/
名声有っても引退するまで売れる映画を作るのって難しいもんなんだな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:43.85ID:gQ60qv4m
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  もうパンツは履かない!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:31.98ID:XqOXHrM1
>>934
うむ(´Å`)まぁ良い俳優も少くなったのは確かやね
女優の演技力もひどいわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:41.53ID:N71cvwF8
>>917
影武者役の衣装合わせ→黒沢自筆の設定画→新聞記事「勝新、パンツは二度と履かない」

こんな感じで一瞬だけ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:42.03ID:7ASoFo4z
誰だよこれは、くだらん事言うな バーカ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:13.36ID:xxI1Z8dv
>>924
うん。声で覚えてました
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:24.33ID:/cfWZzMr
生とはワクテカ
バクモンに出てた人達出るんだろうな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:39.71ID:aZ/1zVe+
今は武者出来るような濃い顔の役者が居なくなった
あと悪役らしい悪役
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:00.01ID:Yac6WXQ7
サンジー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況