X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140889 不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:06:27.33ID:vxfCzYYe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140888 新しき力
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513338567/
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:40.11ID:S5oXMf2/
へー、お前がそう思うならそうなんだろうな お前の中ではな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:41.89ID:4UT2O2AH
うるせえよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:41.90ID:pDIS+r15
BSPで新日本風土記
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:45.00ID:iptZk2t7
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:46.18ID:yyolhkuz
きれいごとを

言ってもなあ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:46.36ID:xzT//euW
ジョンレノンかよwwwww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:47.28ID:u68jp9yd
なげえよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:50.52ID:dxvNNist
へらへらする事が大事
0215うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:56.63ID:7PqQvzhX
お前何様だ?(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:58.70ID:FpCwUxiZ
気持ち悪いアナだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:59.84ID:Exa0YCoY
>>160
あなたがそういうことをリーダーとして率先して行動に移さないと
単なる コピペ
0222 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:00.16ID:AvM1F5Hm
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾弐時
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:02.71ID:zXY3/Iyg
うぜえ
オナニーコラム垂れ流してんじゃねえよ
中学校のホームルームと勘違いすんなブスとメガネ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:02.76ID:Fg21Q6eS
このアナの上から目線のお説教が不評なのを聞いてないのかな?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:03.08ID:u9x02DGu
いち公共放送の記者、アナな意見は求めてねーんだよ!さっさと降板しろや
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:06.31ID:k0YMZp9s
この二人好きなんだけど、やっぱ9時のニュースには合わないわ
前みたいにNEWS WEBやってほしい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:08.01ID:ehneTkUa
おまえらは解説委員好きだったことあるの?(´・ω・`)
柳沢→大越→河野→有馬
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:08.10ID:ZF7zvuPQ
ポエム\(^o^)/オワタ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:08.56ID:HUZAM7Sq
(´・ω・`)tubeで中川家とか見てた。そっか金曜は有馬の糞ポエム〆か
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:09.74ID:eVxbHXY5
素晴らしいおっぱいだった(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:11.01ID:igHKn55c
おっぱいをありがとう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:12.64ID:iptZk2t7
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば【反論】できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:17.21ID:YnrWUL8F
愛内里菜見たいけど、猛烈に眠くなってきた。
録画しといて布団に丸まって見ようっと。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:18.37ID:byjbjJlz
受信料で高給取りだからって
自分が特別な存在だと勘違いしてるNHKアナ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:19.06ID:FpCwUxiZ
歴史に学べば、もう戦争ですよね
0244こたつむり
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:19.75ID:0Uf5krgk
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 内山理名
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:22.51ID:lytNQiN3
こんなコーナー、いつからできたの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:24.72ID:3HpJ/7ii
この男性キャスターの口が小さくて(´・ω・`)気になって仕方がない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:33.12ID:kXv/AC/H
 
 
  ニュースをやってるつもりだけなクソ共(´・ω・`)
 
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:33.35ID:lXxghjJG
佐高信が女司馬遼太郎と揶揄してた塩野七生
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:33.70ID:iptZk2t7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:48.19ID:h95KdfwG
>>159
バッチシです(`・ω・´)ゞ
>>168,185
(`・ω・´)ゞ

おっぱいキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0267うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:48.87ID:7PqQvzhX
ダメな性器ハジマタ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:02.62ID:MWEyAWYE
>>243
朝鮮人とは組まない支那には関わらない
アメとは戦わない露助は信じない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:06.11ID:FpCwUxiZ
>>229
大越はムカついたが、骨はあった

そのあとは、
ムカつくか、気持ち悪いか、どっちかだ
0278 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:09.36ID:+yzqUAno
>>257
ヅラ被ってパンタロン履いて踊ってるくらいが良いよね(・я・`)
0279こたつむり
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:10.24ID:0Uf5krgk
>>265
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ やだね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:17.23ID:3HpJ/7ii
>>229
ヤナギー初代だったのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:29.72ID:Lq+70yaa
ファミリーヒストリー 「ID:rzI40U0Mの蔑まれ続けた家系の秘密」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:34.23ID:/rukPIPC
とりあえずエロ社長が性の世話してくれるんなら入社するわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:44.28ID:MkDg4gJb
Y(・∀・)Yウゥ〜
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:02:05.52ID:zXY3/Iyg
>>233
ハイハイハイハイ

オウム返し

やたら力んだど下手な原稿読み

ヘラヘラ

こんな低スペックなブス公共電波に乗っけるって視聴者に対する嫌がらせわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:02:06.97ID:s5OPG+fM
内山エロくなったな
艶がでてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況