X



(荒らし修正)サタデースポーツ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:13:41.05ID:q9jwhwp9
2017年12月16日(土) 午後10:00〜午後10:30(30分)

▽五輪前哨戦!カーリング軽井沢国際
▽サッカー東アジア選手権!日本×韓国
▽注目の23歳!ラグビー日本代表・姫野和樹に迫る
▽バスケットボール女子オールスター
▽Bリーグ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:17.06ID:MsdY0IVL
>>252
監督がいいのと理不尽な上下関係を無くしたから
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:44.10ID:LnqFVLbM
>>254
赤木野々花はちゃんと背中を張ってるよな
そのおかげでケツもでかくなってるが
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:55.21ID:JK98h3LG
ID:Eiyxpu8Q
「嫌いなコテハン投票」より
項目You Give Me All I Needに対するコメントです。

・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:08.04ID:6cWzNRp/
企業ラグビーいらねーだろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:44.88ID:1Toxs7c6
すべてはバランスだよなAKじゃののかか保里ちゃんがベスト
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:46.37ID:JK98h3LG
ID:Eiyxpu8Q

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:54.04ID:0Mds/Hxg
>>257
年功序列の暴力教育なんて馬鹿なことしてるのジャップランドだけだからな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:56.67ID:Eiyxpu8Q
できるなら やりたい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:16:09.85ID:miIbQhTj
トヨタのラグビーのユニフォームってグランパスと同じなんだね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:16:42.52ID:JK98h3LG
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/RWl5eHB1OFE.html ID:Eiyxpu8Q
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/Y25OTUdYT3Y.html ID:cnNMGXOv
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/MHZPVnZOMlY.html ID:0vOVvN2V
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/YnI0d2pQQis.html ID:br4wjPB+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/WjBvOXJKNG8.html ID:Z0o9rJ4o
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/dytXdWxIVys.html ID:w+WulHW+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/bW5EK2NzaGo.html ID:mnD+cshj
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:40.85ID:JK98h3LG
ID:Eiyxpu8Q
「嫌いなコテハン投票」より
項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・ブーメラン豚野郎、略して「ブー豚!」
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・今日はこれで「萌生ちゃんYC」って書いてた http://i.imgur.com/LrEq6CO.jpg
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:49.44ID:Si8wuLPK
        大成安代
     牛田茉友 鎌倉千秋
   森花子      井上あさひ
杉浦友紀  小郷知子  桑子真帆
       寺門亜依子
       首藤奈知子
   池田伸子    合原明子
鈴木菜穂子       近江友里恵
       和久田麻由子
フランカーのゆっきーの突撃受けたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:33.23ID:Eiyxpu8Q
YC
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:33.30ID:Si8wuLPK
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:37.56ID:F8HU3i3y
おっぱいおっぱい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:51.91ID:JftQ2Z0U
おっぱいすげええええ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:56.25ID:ZAGitODj
ネックレスが乳の下でぶらぶら
巨乳じゃなきゃできない芸当だな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:58.47ID:9XZGzzqm
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:02.45ID:Si8wuLPK
ポテシャルをいかんなく発揮してるおっぱい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:06.21ID:Eiyxpu8Q
挿入出来たら 死んでもいい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:07.13ID:JK98h3LG
ID:Eiyxpu8Q=ID:VO2Nh774
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511558712/614
●臭い物に蓋をする
読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は過去の自分の他人に対する暴言や荒らし行為を棚にあげ、
    見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:08.11ID:LnqFVLbM
>>274
しわしわがトップなの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:13.92ID:3JIw/z9X
おっぱいがとんでもないので、飛んできました
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:19.32ID:WfqaUGFF
なんておっぱいなんだ
胸でスイカでも栽培してるのかよ・・
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:25.73ID:LnqFVLbM
>>294
ミスソフィア
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:27.36ID:P9TWTr3L
…ふぅ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:51.66ID:0h/Wu4iz
でけええええ!
ウジテレビでもおっぱい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:25.02ID:Si8wuLPK
でじゃう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:33.90ID:JK98h3LG
ID:Eiyxpu8Q
「嫌いなコテハン投票」より
項目You Give Me All I Needに対するコメントです。

・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:45.99ID:hHoqhGtH
バスケつまんねえな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:54.34ID:3JIw/z9X
こんな日本の低レベルリーグなんかでやってる黒人は、どんな思いでプレーしているんだろう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:56.65ID:Si8wuLPK
>>314
山からぶら下がってる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:36.52ID:F8HU3i3y
このいつものYCコーナー
何で今日に限って男アナがやってるんだよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:42.42ID:Eiyxpu8Q
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:46.63ID:JftQ2Z0U
カンぺ読みにくかったか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:53.74ID:Si8wuLPK
チア
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:08.23ID:MsdY0IVL
ゆっきーのソロでいいでしょ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:18.50ID:Km16r2xX
杉浦友紀 1983年5月14日 34歳
妊娠したらどうなるんだろう おっぱい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:22.88ID:3JIw/z9X
おなべじゃん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:23.35ID:JK98h3LG
ID:Eiyxpu8Q
「嫌いなコテハン投票」より
項目You Give Me All I Needに対するコメントです。

・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:54.05ID:P9TWTr3L
男しかいないぞ(笑)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:58.44ID:Si8wuLPK
今マリオの音がした
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:14.06ID:JK98h3LG
ID:Eiyxpu8Q

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:14.30ID:Eiyxpu8Q
おなべ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:18.34ID:Si8wuLPK
男みたいだな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:20.64ID:MsdY0IVL
予定調和じゃねーな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:21.61ID:Yp7deJvw
LGBTだろコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況