X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140958 女性アスリート
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:14:21.20ID:wOdb++sJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140957 フィラーと雑談
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513525220/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:26:38.34ID:5O6esbka
おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんあああああああああおちんちんおちんちんおちんちんんうううううううううううううううううおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0852TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/12/18(月) 04:26:54.51ID:tw9GRdgF
>>824
下部消化管に異常が無いのなら、普通に下剤を使った方が良いかと。

>>830
下手なドクターだと、大変らしいですねぇ。 ><
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:06.58ID:QxDNsN57
>>840
スポーツってどだい貴族の物だしね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:11.08ID:GKQ54B+6
>>841
反抗期のガキを部活で疲れさせて
「牙」抜きたいっていうのがすげえわかる感じ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:14.49ID:YMYcS3tf
>>792
暑いときに顔にブロアかけてたけど
労災の本見たら眼球にブロアかけて目玉が飛び出して失明みたいなのよんで
恐ろしいことしてたなと
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:22.16ID:rsTZSXtf
女医さんにチンチン触診されたがピクリともしなかったのは勿体無いな
0862TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:37.99ID:tw9GRdgF
>>839
眠ってしまう人が多いようですが、自分の場合は、意識レベルが少し低下する程度です。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:44.97ID:1siiQX8W
>>834
昨夜からファンヒーター21度設定でずっとつけてるのに
こんな寒くない日は室温20度くらいまで上がるのに
昨夜から18度くらいのまま室温が上がらない
それぐらい寒い
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:45.27ID:/R2vWx7b
なんつうか指導員不足なんだけど、資金不足なんだよね
やっぱりこれも労働賃金の問題ともかかわりがある
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:47.89ID:5IRupUBj
春高バレーがもうすぐだね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:48.88ID:0+LkOQSR
マラソン選手が恥骨を骨折するとか聞くなあ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:49.30ID:1zqbVw1O
そういうの専門に扱う人材置かないと対応もまちまちになるだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:51.91ID:M4o8EQKk
>>841
教師も大変だよなぁ
平日は朝早くから出て帰り遅い上に土日も部活に関わるとか(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:28:02.53ID:55UXp7dn
>>820
フィギュアの 宮原って去年体脂肪4しかなかったとか

骨折して 体重も必要だと学んだらしい
4じゃメンスなくなるお
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:28:19.62ID:6kAZ/m0c
>>852
要経過観察っていわれてるから、大腸内視鏡検査する病院変えようかな。(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:28:27.94ID:QxDNsN57
>>852
じのしぃじゅつのオプションだったので異常がないとはいえません
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:28:38.86ID:TkTFpN9K
看護師の有資格者みたいのでいいから
学校にひとり置いとけ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:28:40.33ID:/R2vWx7b
うちは肌寒いと思ったら、風呂の換気扇をつけっぱなしだったわw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:28:49.15ID:QKFyVLey
>>866
こういうのもやはり人件費削減のためにロボットにコーチになってもらうか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:29:20.91ID:cEusEzvV
つかピル飲めばいいだけの話なんじゃないの?
ピルって禁止薬物扱いなん?
だとしたらスポーツ界糞すぎやぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:29:29.31ID:ctNJEH6G
>>818
当時、メディアスクラムとかマスコミの報道被害について調べてたからよく覚えてるわ
遺族からの実名自粛の要請受けて大半の新聞社は実名報道やめたけど、どっかの新聞社は紙面でそれに反論して実名報道を継続してた
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:29:36.41ID:5IRupUBj
監督が生理あるかとか聞けば
マスコミに叩かれるだけだ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:29:55.11ID:vjNLgzGO
>>859
あー、それ自分もやってた。
目は瞑ってたし、安全メガネも普段かけてた職場だったけど。服のバリ払いにやってた。
子供の頃、叔父が町工場やってたからよく遊んでたけどね。顔に吹いて、、
0900TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/12/18(月) 04:30:02.75ID:tw9GRdgF
>>875
大田区にある東邦医大付属病院の消化器外科or消化器内科をオヌヌメします。
自分は、そこで大腸ガンのオペをしました。
検査も上手ですよ。

ただし、ナースの採血は……何度も刺し直されるんですぅ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:30:18.43ID:98DWwuY2
過度のトレーニングで子供が産めなくなったアスリートがいたな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:30:26.59ID:QKFyVLey
>>870
その代わりそれに見合った報酬と年金は貰える(´・ω・`)
ちなみにソースは俺のじいちゃん
俺ら子孫にはちっともその恩恵が無かったけどな……
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:30:42.86ID:RlHfZ811
おはようさかいちか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:30:57.12ID:cEusEzvV
>>881
ある意味アスリートあるある
何故アスリートはストイックでなければならないのか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:30:59.39ID:/R2vWx7b
千佳ちゃんの服の色を見て、メロンのシャーベットが食いたくなってきたwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:02.37ID:QxDNsN57
>>884
生理はごまかした言い方だったんじゃないのかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:10.49ID:mszkJoEs
キャッツアイ千佳さん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:17.32ID:CRFiLbKd
俺の洋平(;´Д`)ハァハァ
0938TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:19.44ID:tw9GRdgF
>>876
痔は、大変らしいですねぇ。
自分も、トイレの回数がとても多いまで、時々擦り切れて出血します。

スッゲー!痛いッス。。・゚・(ノД`)・゚・。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:28.45ID:5IRupUBj
なんかやった後の余韻でニュース読んでるな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:40.58ID:y3slUsRm
蘭ちゃんが肉まん食いながら↓
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:40.75ID:M4o8EQKk
>>909
おじいちゃんの頃はそうだろうけど今の若手はたぶん少ないんだろうな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:32:09.97ID:55UXp7dn
>>877
アンカも入れてる

アンカはわんこに占領される
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況