X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140989 フィラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:56:56.99ID:fXFIyRpA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140988 雑談
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513606837/
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:04:24.79ID:XcLNzVI+
>>355
夏場に腰悪くして半月ほど休職してニート気分を味わえたなぁ
でも出かけられないし、寝てるとき以外は常に痛いしで大変だった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:04:28.20ID:3h2jQ/El
こういうのを見ると、やっぱ世の中を回してるのはおばちゃんなんだと思う(`・ω・´)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:05:15.57ID:YK5djItv
野菜の小売りはもうやっていけないわ
加工品でも売らないと
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:05:57.12ID:M9anmIwE
これは素人でもわかる
控えめに見ても 商売のこと考えとらんわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:05:59.57ID:84KmbfcX
>>370
ありがとう
今思えばひどい生活してた
LOSTとかアメリカの連ドラにハマって好きな時に寝て好きな時に起きる生活だった
ホントゴミ屑同然だったわ
税金も受信料も払ってないのにNHK批判してたしw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:06:28.25ID:xI+oKYwR
モルディブってインド洋だったのか
0412メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/19(火) 04:06:29.17ID:5Y46Lymk
>>353
過労とあとストレスで肝臓の病になる人居るね(´・ω・`)
肝臓は沈黙の臓器って言われるほど頑張り屋さんだから
短い人生無理もほどほどに (o^ω^o)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:06:48.00ID:M9anmIwE
>>408
オレが言っていいかわからんけど、人間しななければ何事も経験^_^
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:07:06.15ID:LQ10j+nv
被害者ぶってるだけ。金があったら水道のあるこまを借りるはず
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:07:07.42ID:YmcEORfx
>>369
指導は諦めてるよw
10年努めて基本的なことが出来た日が無い奴まで居る職場w
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:07:31.26ID:84KmbfcX
>>380
ありがとう
ニートしてた割にはマシな仕事つけたからもう絶対辞めないよ
親はずっと働いてると思ってるから騙してるのもきつかった
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:08:34.43ID:84KmbfcX
>>415
ありがとう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:08:44.22ID:M9anmIwE
このパワフルさは、どう逆立ちしたも 今のもんには真似出来んわなあ><
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:09:12.69ID:xI+oKYwR
洗濯物干しに行ってくる
( ;´・ω・`)サムソー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:09:35.82ID:bjeKygqH
>>308
緊張してガクブルすると思うけど気楽に詰めて詰めて考え過ぎないようにね?おめでとう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:09:37.45ID:jPqKjGau
ケーキかぁ(´・ω・`)
おまいらケーキ予約したか?(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:09:40.58ID:M9anmIwE
>>434
外気温0℃(´・ω・`)゛うち
0443メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/19(火) 04:09:42.15ID:5Y46Lymk
>>366
銀行で定期解約する時の引き止めも怖かった><
>>368>>390
オペレーターさんはそれで歩合制とかのバイトさんなのかもね
分業制と言うか
免許証見せるだけであっさりと解約出来て
社員さんには負担が行かないシステムなのかな
早く実店舗来れば良かったと思いまんた/(^o^)\
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:09:47.77ID:+k+7yrGo
>>366
親が別枠で定期を作らされてたよ@半強制的
途中で解約して全て返済にツッ込んだけどね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:10:36.71ID:84KmbfcX
子どもいいなあ(´・ω・`)
前職の上司が言ってたけど
子育てほど楽しいことは人生でないらしいよ
子育てを経験したことないお前は人生で楽しいことの半分も経験してないって言われた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:20.94ID:M9anmIwE
震災の後に生まれた子でも小学校上がるようになるなあ…
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:31.55ID:gzRGqaf/
もう7年目なのにまだひきづってるのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:36.61ID:szCjnD3X
放射能は、頑張ってもどうにもならん
小さい子どもがいる家は引っ越した方がいい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:50.06ID:84KmbfcX
>>439
ありがとう
11月に2週間研修やったから少し安心
0475メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/19(火) 04:12:12.15ID:5Y46Lymk
でも今銀行は借り手がなくて預金要らないから
口座作りに行くと嫌がられたり作ってくれない傾向にあるって
時代の流れよね(><)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:12:13.86ID:M9anmIwE
>>440
(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:12:29.41ID:0Dcjbsgx
>>412
肝臓はでも 再生するから

オラは腎臓 治らない
ぼちぼち透析(ノД`)

http://imepic.jp/20171130/851670
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:12:42.07ID:84KmbfcX
>>452
ノムさんが歌ってた映像また見たいな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:12:56.91ID:3h2jQ/El
キンタマ大きかったってエピは…って
世界のケン・ワタナベ出るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています