X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141007 荒らしが立てたスレは放置で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:22:18.76ID:8bd4IFyq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141006 宇宙ステーション
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513660282/
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:25.82ID:JodBZgNP
>>513
わったしのー せかいー
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:30.32ID:AYsKWs/3
こんなことやっても関係なく離婚ってするんだぜ。

俺みたいに。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:39.54ID:mgMWM72I
今年のクリスマスは中止です(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:41.81ID:oikY9NqN
ワロスw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:42.65ID:sM6ADF2u
全然関係ない人にフラッシュモブ仕掛けて萎えさせたい(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:49.57ID:qb4i+bX+
山田(笑)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:50.49ID:vOfzcTM8
ばるちゃんが営業トークをしている(´・ω・`)
ほんとはバカにしてるくせにw@すと
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:51.68ID:ru8fMMGR
日頃の愚痴って何だよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:53.72ID:PgtdOt0U
あ、そうか地域放送か、ロヒンギャ問題とか全国でやれよ@ぐんま
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:07.04ID:tc10s0uu
でもこれって普通に考えて劇団員だよな、一般人がこんなの出てたら常軌を逸してる
0575 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:07.05ID:eeBZvhTc
>>541
ばるちゃん潤ってなさそうだな、これはチャンス(・я・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:19.12ID:0QaGn803
引き抜きか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:22.53ID:Rrmnk89T
ゴミHKがこんな下らないゴミ会社持ち上げるのか、こんなんに受信料使うのか。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:24.90ID:T1iqXxXF
ねえおまいらどんな気持ち?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:33.81ID:LdaRpwG1
強盗団であるロヒンギャが難民とか
強奪を繰り返した結果、攻撃されただけでしょ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:35.25ID:/yY89ByD
結婚できない人より離婚できない人の方が苦しみは大きいってお坊さんが言ってた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:36.12ID:pgTG/h0f
普通に居酒屋とかで伝えるノリがいいわ
そういう子じゃないと続かないだろうし
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:36.35ID:+Fr5cCCt
ここでバルちゃんが「キッ」とした顔で「私は騙されない!」って〆てくれよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:36.41ID:UJi1KuC0
大門未知子なら放射線治療なんかしないでオペで切っちゃうよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:51.07ID:Eqon7LDU
人間関係が原因だろうな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:55.04ID:vOfzcTM8
ヨコハマネタが続くな
医師の退職って引きぬきか何かかな(´・ω・`)@すと
0607 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:05.25ID:eeBZvhTc
>>563
最近高井くんぬぽこにべったりじゃないか!そこまでやれとは言ってない(・я・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:08.92ID:mgMWM72I
きっと、虐められたんだろうな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:24.07ID:viLDL/zt
>>347
細切り昆布を売りつける北の女帝クッキングキャスターが居るので無問題w
https://i.imgur.com/H8f0edC.jpg
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:34.27ID:0OIIu/l+
>>595
続くことが分かって録画した最終回見てないけどセルフオペオチだったの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:50.67ID:bNxU+BHc
県民の貴重な税金で建設したのに機能しないとは何たる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況