X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141013 北朝鮮はならず者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:55.13ID:N2P3yLIK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141012 安室奈美恵紅白出場
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513678374/
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:55:50.04ID:GeYVFu5n
AVでラジオ体操(・ε・)まだぁ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:55:57.43ID:1cDTwWpP
くだらねえことばっかやって姉で豊洲と五輪なんとかしろクソババア
お前の支持率もう2割台だぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:01.58ID:sdYhaRdl
税金で何やってんだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:09.24ID:2ysqAGY2
イチャ天
0114魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:11.92ID:T3JhL4gD
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171219/k10011264391000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015

12月19日 18時13分
17日、さいたま市のビルが全焼し4人が死亡した火事で、このうち3人は、店舗の従業員の女性2人と、会社員の男性とわかりました。警察は、残る男性1人の身元の確認を進めるとともに、建物の2階にあるごみ置き場が火元とみて、出火原因を詳しく調べています。

17日、さいたま市大宮区にある3階建てのビルが全焼し、男女4人が死亡したほか、女性1人が意識不明の重体になり、男女7人がけがをしました。警察が死亡した4人について確認を進めたところ、このうち3人の身元がわかりました。

警察によりますと、死亡したのは、このビルに入っている店舗の従業員で、埼玉県志木市の後藤舞さん(29)と、東京・豊島区の日向祐希さん(25)、それに、さいたま市西区の会社員小岩昭裕さん(42)だということです。

警察と消防のこれまでの調べで、焼け方から建物の2階にあるごみ置き場が火元とみられ、警察は、残る男性1人の身元の確認を進めるとともに、出火原因や火が燃え広がった状況などを詳しく調べています。

NHK最悪だな…
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:13.12ID:fbdthSQU
>>86
猪瀬が副知事から知事になって
汚職で死んだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:14.28ID:cbdgtIgp
あれ?檜山は?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:25.94ID:GeYVFu5n
誘ってやがる(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:29.21ID:YTO6aaFI
不起訴だと罪ではないってことになるの?おかしくね?なんか裏あるわ間違いなく
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:37.18ID:vot6/DyC
奈美ちゃんのミニスカ可愛い
0145 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:39.64ID:eeBZvhTc
>>106
15時にラジオ体操してる会社あるよね(・я・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:43.76ID:1cDTwWpP
関口はしっとりとした色気があっていいな
かなりの好きもんだろ
0157なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:47.46ID:6JL2Nm4n
おまいら

今週末はクリスマスだぞ@東海
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:50.36ID:FTCrSZ2H
Dlife 12月19日(火)21:00〜21:54 [新]Chuck/チャック シーズン2 #1 チャック VS 初デート

【チャック・バトウスキー】ザッカリー・リーヴァイ/声:草尾 毅
【サラ・ウォーカー】イヴォンヌ・ストラホフスキー/声:魏 涼子
【ジョン・ケイシー】アダム・ボールドウィン/声:山野井 仁
ttp://dlife.disney.co.jp/program/drama/chuck_s2.html
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:52.81ID:Zbq/R07U
スカート短くね?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:53.72ID:s5blxhcY
おぱいおっぱい@JK
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:54.30ID:cbdgtIgp
連続テレビ小説
だんだん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:56.85ID:GjiCGLlz
クリスマス前のイルミネーションがきれいですよ @岡山
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:57.17ID:ffjYkZp9
>>90
駅前のトーホーの特売で105円だった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:57:20.27ID:gB6fw9P2
↓クリぼっちが
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:57:20.70ID:G/xiTBWs
関口さんのミニスカの中に頭を入れて
まん臭嗅ぎたい(´ヘ`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:57:29.82ID:QZlABPaD
小池になってますます無駄な税金使ってて草
誰か止めろよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況