X



[再]NHKスペシャル「時間が止まった私 えん罪が奪った7352日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:14:32.45ID:6NsU//lV
無実の罪で20年間獄中にいた女性が、無罪となり、再び社会に戻った時、
どんなことに直面するのか。途方もない時間の中で失ったものを
取り戻そうとする女性の再生の物語。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:08.48ID:firBDul+
95年から今じゃ激変だよなあ
ほんと違う国といっていいくらいのレベルではという気が
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:12.58ID:MJnvt/kx
>>96
補償金1億1130万円出たよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:14.78ID:s/DpYp54
>>97
え? これ松尾スズキだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:19.96ID:ECFKLss6
でもさ娘が暴行されてた事実があった訳でしょ
それだけでも非道だと思うけどね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:20.02ID:z4VPOyOm
>>97
あ、これ岩城じゃなくて白竜なのかw
在日声似るのかな
トヨエツもこういう感じの声だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:30.59ID:uRVtp8qX
>>97
あー、声こいつか
じゃあ名字とか名前なんてあてにならん
成りすますだろうし
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:34.66ID:htG3LHIi
あれ?無罪になったのなら収監1日につき1万円くらいの補償無かった?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:36.10ID:z4VPOyOm
>>101
そう、それで殺された
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:36.53ID:kBWJL6uJ
青山+青木も在日が多いのか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:40.48ID:S0NolNRw
>>88
慰安婦捏造した吉田某(故人)の息子と同様、親の犯罪を恨んでるんだろ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:44.12ID:Et+1hso2
▼ チョーセンが通名ナリスマシに よく使う「苗字」
青木、新井、
安藤、安東、安田、
池内、池田、 池永、徳永、冨永、永田、
金田、金子、金村、金山、
木村、木下、 成田、松田、 など

▼ チョーセンが通名ナリスマシに よく使う「名」
光、晃、哲、鉄、聖、英、泰、昌、など

※ 「苗字」は普通でも、「名」が変わってるチョンも多い。
野間 易道
奥田 愛基
古市 憲寿
岩上 安身 青木 理 などなど

※ 参考
金(キム) → 金田、金子、金山、 木村(キム ラ)、 朴 → 木下
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:59.99ID:3dtuS1Zc
夫が少女虐待のクズなのは間違いない
この人が殺人犯として冤罪で20年収監されてたのは同情に値する
しかし夫に選ぶのは上のような奴だからな…

そしてこの親戚もクズっぽい
こう言ったらなんだが…集まるとこには似たような人が集まるのかと思ってしまう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:00.65ID:S0NolNRw
>>97
マジそれだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:04.45ID:F3I+LCYo
爆音で徐行してうるさい廃品回収とチラシ投函するやつは
ほんと苦しんで死んでほしいと思う
誰にも求められてないクソみたいな存在
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:10.29ID:z4VPOyOm
>>107
白竜ではないよなあと思ったw
松尾スズキが作ってる声か、なるほど
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:38.56ID:EHfZCyI3
平成7年、大阪市東住吉区小6女児放火殺人事件でマスゴミが報道しない部分(´・ω・`)
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20151027.html

http://blog-imgs-86.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/20151025200759af3.jpg
https://i.ytimg.com/vi/4-TkGJ1s7pM/maxresdefault.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20151027000372_comm.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/82238cde392e27f1fe63fd7a24cdb933_18629.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/CSQrV-yUYAAe4oT.jpg

(´・ω・`)これでやってないわけないやん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:41.61ID:S0NolNRw
>>106
> >>96
> 補償金1億1130万   (((( ;°Д°))))
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:43.96ID:X0TXGTC+
>>18
音消してるからあんまり分からないけど(´・ω・`)そういう事件だったのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:46.49ID:uRVtp8qX
>>120
面白い
俺の名字はいつもなくてホッとする
あとちょっと気になるのは佐藤とか鈴木
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:50.64ID:z4VPOyOm
>>116
青木というと出てくるのはTBSが特集してたあざみっていう連れ子が妊娠してた奴を思い出すねえ


性的虐待の話ktkr
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:52.19ID:s/DpYp54
レイプに触れたか
NHKよくやった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:13:22.87ID:z4VPOyOm
>>126
どっちも母親の連れ子だと思うよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:13:26.28ID:MJnvt/kx
知らなかったはずないだろ
被害者ヅラするなよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:13:33.29ID:anGk944g
女としてメグを許せない??
めぐちゃん小学生だろ??
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:13:38.27ID:PQO9Ok9v
殺人とは別件でこっちは裁かれないの?受かばれなくない?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:13:44.66ID:pC11/v6/
>>68
それ見たわ今見ても腹立つ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:13:47.67ID:kBWJL6uJ
>>120
徳山が抜けてる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:29.25ID:X0TXGTC+
>>131
マッマは日本人なん(´・ω・`)?

マッマもまだ怪しいの???
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:32.69ID:exiDIK/F
>>115
きまのテレビのでもよく分からんな それは事実なの? それとも刑事が推測をこの女に話して
自白を迫ったの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:35.39ID:uCNWc/c+
こういうのは自白を強要した刑事が表に出てこないといつまでも繰り返されるな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:38.63ID:+sQPye40
ああ、これ車庫の軽の給油口が開いていて引火したやつ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:39.51ID:St7Q6yv8
自白で有罪はアカンやろ
自白に基づく立証を警察はショートカットするんだよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:55.52ID:pC11/v6/
性的虐待を【繰り返していた】て
母親が気付かないわけない
まじ糞な母親
娘が可哀想でならない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:57.22ID:z4VPOyOm
>>152
18日月曜日本放送だから、まあ再放送としてはいつもこのぐらいでは
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:58.66ID:F3I+LCYo
ひっくり返されるような事態を招いた警察は
貴重な税金を無駄にした分だけタダ働きすべきだわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:16.21ID:3dtuS1Zc
>>154
夫は虐待は認めてる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:16.85ID:kKLhwPQx
>>151
親である青木恵子が訴えてないから
それについては裁かれてないはず
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:17.11ID:sAu4cU9d
こういう人を支援する団体の気持ちが分からないわ
完全にク
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:23.20ID:z4VPOyOm
>>154
なんでテレビ見てないねん
今この番組でも性的虐待の話はちゃんと触れとったろうが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:27.11ID:F5EQkNzY
この人が犯人かどうか
冤罪だったかどうか
そういう話とは別に
なんかいろいろ変な状況の事件ではあるよね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:33.57ID:uRVtp8qX
>>149
ほー・・・色々候補があるな
家の親や爺はグンマー
ママの方はサイタマやらよくわからん戸籍が多い
明治大正ぐらいまでしかさかのぼれない
普通の日本人でも戸籍って微妙
明治維新前のが欲しいんだが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:35.61ID:ECFKLss6
あの在日の旦那も釈放された時白々しかったよね
胸くそ悪い事件だわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:57.56ID:pC11/v6/
手紙なんかなんとでも出来るわ!
レイプ繰り返されてた娘助けたらんかい!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:11.73ID:JOsvlr5n
こんな男と再婚する母親で死んだ娘がかわいそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:20.17ID:fPZ3kjub
>>166
鉄板犯人と思い、詰めが甘かったな 物的証明もしておかなきゃな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:42.18ID:z4VPOyOm
>>175
なんで虐待の話を番組でも触れたのに作り話とかいうのか
それとも番組だけ見てる人にはそう思えるのか???
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:43.53ID:EHfZCyI3
▼東住吉小6女児放火殺人【時系列まとめ】▼ ソースは判決文
平成4年11月、娘(めぐみ)の災害死亡保険金1,500万円の生命保険を契約
平成7年1月、400万円のカードローンがあったにもかかわらず、4,050万円のマンションを仮契約
平成7年3月、息子(めぐみちゃんの弟)の災害死亡保険金2,000万円の生命保険を契約
(事件前の3か月間は、収入より支出が多い赤字=400万円のカードローンの返済に困窮)
青木恵子が、同棲中の朴龍晧に、生命保険のお金を目的に娘のめぐみを殺害することを持ちかる。
青木恵子と朴龍晧の2人は、車からガソリンが漏れて火事になったということにしようと殺害方法を計画した。
平成7年7月22日、【朴龍晧が小学生のめぐみちゃんを強姦した後に火災発生】 (めぐみ死亡=放火殺害)
平成7年8月14日、朴龍晧がめぐみちゃんとの性的関係(強姦)について任意に供述(8月14日付自供書)
平成7年8月22日、大阪市所在の保険相互会社において、保険金の支払いを請求
平成7年9月、マンションの本契約に170万円が必要だった。
平成7年9月10日、【任意の取り調べで、同日中に2人そろって被疑事実を認め、自供書を作成後に逮捕】
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:50.99ID:9cTFJwjs
>>120
啓成って名の奴がいるけど、チョンだよね。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:56.65ID:PQO9Ok9v
いくら見た感じ真っ黒に見えても検証とか証拠はちゃんとしないとまずいよなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:17:11.99ID:F3I+LCYo
大火傷負ったから放火はできないってのもふざけた話だ
要はチョンの存在自体が罪なんだよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:17:13.43ID:kBWJL6uJ
疑わしきは被告の利益で無罪になっただけ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:17:14.14ID:1ZdhD9B7
NHK大特集
幼女殺害凶悪保険金殺人事件 何と殺人犯を大絶賛番組
窃盗、傷害、覚醒剤所持、殺人 前科7犯の在日韓国人凶悪夫婦
娘を焼き殺した在日韓国人きちがい夫婦大特集
現在 3億円余りの補償金で贅沢三昧悠々自適の生活。これは全て日本国民の血税である。
受信料を払う精神異常者がいるからこうなる。渋谷に原爆投下しておけ。

この前科7犯窃盗、傷害、覚醒剤所持、殺人在日韓国人ババア
本日報道の患者連続殺人事件主犯看護師冤罪運動にも共謀加担。  ← ココ重要。見逃してねえかお前ら。
公安警察は今すぐ処刑すべきである。正義は法より尊い。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:17:14.53ID:qKe8AQuC
>>184
さっき流れた当時のニュース映像のアナウンサーの声に聞き覚えがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況