X



サタデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:54.68ID:hTExGY01
はいよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:32.28ID:giJok+Zy
>>285
クロ子は関根
グレ子は小堺
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:33.66ID:CFlfE7OU
>>325
だから基礎点の時点で本田が目一杯点伸ばしても宮原の上には行けないんだから無理だつってんだろ
100%成功しても210点行かんのにどうやって宮原やら樋口の争いに食い込めると思ってるんだよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:42.15ID:D7dXefmA
柏に勝ってほしかったんだけどな
柏が勝ったらスタジアム自前だからどんどん増築出来るけどマリノスが勝っても三ツ沢はデカくならないし、横酷のまんまだぜ?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:43.40ID:y7zCHr1g
柏は負けた相手じゃなくてセレッソ大阪を全力で応援しなきゃならないのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:46.30ID:EdKjYL5/
ボタンの間のシャツが開いてるぅ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:47.38ID:giJok+Zy
日産VSヤンマー か
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:10.42ID:biFXLn3M
今年は準決勝早いんだな
毎年28日くらいに準決勝やってなかったっけ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:24.26ID:LA03uRtx
セレ女ってまだ生きてるの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:31.11ID:giJok+Zy
テレビは独占
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:53.09ID:Zwu/YYdB
飯倉って選手川口に似てる。
マリノスはこういう選手を取るの上手いな。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:56.30ID:giJok+Zy
>>373
YBCだと山形放送になっちゃうからな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:07.02ID:JdkQ+iTr
もう帝京は永世王者ということで殿堂入りしてもらってトーナメントから外そう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:03.36ID:biFXLn3M
外国人を使うとは卑怯だぞ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:48.89ID:EfWGiG82
>>307
女子レスリングのスルーっぷりに比べれば男子はインタビュー有るだけマシだろ

サタデースポーツ的に一押しだった千葉県出身で早大進学の須崎って子が負けて
福岡県出身の自衛隊所属の子が優勝したのが不満だったのかも知れないけどさw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:07.96ID:y7zCHr1g
オールブラックスのスタメン全員がそのまま日本代表になったら日本優勝できるのかな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:28.87ID:N0kcYo4o
大東ってバブルの頃以来じゃねえ?
あの時も外人頼みだったが
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:03.24ID:N0kcYo4o
>>403
関西の大学はアメフトが強い
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:08.42ID:CFlfE7OU
Jリーグも邪魔だけどBリーグも邪魔だな
誰も興味ないだろこれ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:46.96ID:biFXLn3M
こんなの凄い外国人連れてきたチームが強いだけやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況