X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141589 住民タクシー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:53:33.78ID:HPgnU4lt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141588 七草粥
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515256386/
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:17:11.25ID:L2tG/iCO
>>835
タイヤを外すまでがめんどくさいね
ロードとかクロスバイク買えばどう?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:17:11.88ID:2Zlz+yso
>>858 こういう番組こそ実況向きだと思う
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:17:26.13ID:bwk4ZnIT
俺より上手いかも卓球
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:17:50.23ID:UogwUV0O
始まったよ

毎週日曜日早朝の 暗鬱番組
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:23.06ID:UogwUV0O
暗鬱なナレーション

暗鬱な音楽
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:26.74ID:jiKlKYH9
amazonのように二人乗りで連れ出すのはよくない(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:35.86ID:A2lUqDP6
>>1
へいたくしー
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:39.62ID:ZitlrI+u
あーそう良かったねー。
ただあくまで善意の行動だから強要すんなよ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:44.69ID:L2tG/iCO
>>851
田原「本番以外ってのは、具体的にどんなことをするの?」
たけたん「えー....」
女の解説「主に手や口でのサービスですね」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:59.88ID:nVBBWgSV
タンゴ鉄道あるじゃん(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:08.54ID:2Zlz+yso
昨年5月の放送かあ   登場人物の1%位がお亡くなりになってそうな予感
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:31.09ID:jiKlKYH9
>>891
その穴を探すまでの作業が面倒なんじゃないか(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:40.21ID:f0OAcgDa
こんな辛気臭いのよりこんなステキなにっぽんがでも再放送してほしい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:40.85ID:UogwUV0O
朝っぱらから

気分が悪い

チャンネルを変える
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:48.75ID:h+IztlL8
結局、問題は事故とかトラブルのケツモチだと思うんだけどねえ
英語ソースだと、昨年までに姥はいろいろでたよ
CEOやめたし。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:58.07ID:NMNzk3Me
すごい雪
これは車ないと何もできない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:06.02ID:R3GkXmJI
コレいい話系?

>>1
ブサタイどんぴしゃダな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:07.56ID:ZitlrI+u
こんなところに1日10本もバスが来るの凄いよね。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:47.54ID:tyuOB7w/
ある意味幸せではある
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:00.36ID:h+IztlL8
>>908
うん、もっとひどいとこより全然便利だよなあ
そんだけバスがあるから、タクシー撤退したてのかも
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:06.77ID:2Zlz+yso
>>898 横やりですまんが、穴がすぐに見つかるパンクなんて殆ど無いんだよなあ
破裂しそうになるくらい空気入れてようやくシューって聞こえ始めればラッキーなほう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:09.07ID:jiKlKYH9
大した用もないのに呼びつけられてそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:36.15ID:NMNzk3Me
合法的な白タクか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:44.64ID:nr3vVnRp
食べるものは配達するサービスがだいぶ増えたけど
病院はなかなか難しいよなあ、地域の診療所なら来てくれるかもしれんけど
本格的な治療が必要ならでかい病院に行かないとアカンし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:46.26ID:nVBBWgSV
そんな都合よく配車できるもんなのか?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:15.20ID:jiKlKYH9
おいおいコストめちゃ掛かってるぞ無視かよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:29.48ID:NL+pRfLm
よく見てなかった
これドライバーの報酬は?ガソリン代くらいはどっかから出てるの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:34.56ID:h+IztlL8
道路運送法の自家用輸送だかがに種類くらいあるんだったかなあ
詳しいこと知らない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:38.29ID:tyuOB7w/
先に外に出てしまいました
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:40.88ID:A2lUqDP6
あぶないよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:53.33ID:QKqeDbBc
二種免許いるんだろ?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:58.76ID:NMNzk3Me
京都の山奥か
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:23:08.10ID:p9j0wzRG
>>930
電車のCMはデズニーの女の子がビッチになっていくやつが1番涙出てくる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:23:24.64ID:Xhu2T9H2
車内でジュースこぼされたりタバコ吸われたりしたら嫌だな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:23:56.02ID:1ePGrxD+
業者が撤退した過疎地ならおmレコ星だろうけど
都会じゃ認可されないんじゃないか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:23:58.91ID:jiKlKYH9
>>945
そのうちうんこ漏らされる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:24:11.86ID:NMNzk3Me
色々補助が出てるから半額でいけるんだね
もう過疎地はこうするしかないもんな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:24:20.04ID:iVH17aWh
>>930
グーグルIMEって「なった」がいつも「鳴った」で変換されるから少しイヤだ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:24:20.40ID:nVBBWgSV
タクシーより安いと言っても結構な値段だな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:24:31.34ID:h+IztlL8
>>943
記念ナンバーのあの色が白ってのは意味合いが違うからなあ

ってか、保険はどうなってるんだろう、対価とってたら、自家用の保険は効かないんじゃないかなあ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:25:47.67ID:NL+pRfLm
公務員あがりの年金生活なら1600円なんて痛くもないだろうけど
普通の年金だったら安くはないな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:25:57.04ID:9DWtbxjT
>>964
それな
滞りなく走ってるうちはいいけど何かあった時どうするんだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況