X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141615 放送休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:58:24.65ID:bP7I/HRh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141614 ヒーロー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515329244/
0672うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/08(月) 02:08:42.08ID:4YoE+al9
>>656
ずっと使ってたけど2chmateに乗り換えたっ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:08:43.33ID:e9te2PBZ
>>658
話によると自分から作品の映画化と主演を売り込んだらしい(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:08:52.31ID:8IadUCS/
>>656
同じく 機能もろくに使いこなしてないw 最近「Ctrl+R」を使い始めた(´・ω・`)
0675みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/01/08(月) 02:08:59.02ID:En1ziqxr
>>657
あったった、顔文字板→モナー板が2ch屈指の人気板だったり
>>656
●なくても自動リロードが毎秒できてた頃ぐらいから実況用にlive2chは使ってた
今はもうこれだけ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:09:16.49ID:Luqvr5MU
>>661
あー、それ痛いね。
おいらは足の指がしもやけで、温まるとかゆい
(・ε・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:09:25.71ID:2COlOn+B
>>653がなんであぼーんになってるのかと思ったら
IDにAKBが入ってたw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:10:02.30ID:PZchZ3ti
>>646
大前研一が「遊び心」という本で
そういう林道をオフロードバイクで走るときに
通行禁止という係員化作業員にキレていた文章を書いてた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:10:05.68ID:2COlOn+B
げ自分のレスまであぼーんになっちゃったorz
0689みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/01/08(月) 02:10:12.52ID:En1ziqxr
>>676
JaneViewのDoe版は一時期メインだったな
画像がらみが便利で下のログ欄がかわいいw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:10:25.70ID:S3AKBKrB
>>672
スマホ実況やってるとゲームやるのにもう一台スマホ欲しくなる
そしてテレビも一体化したくなる(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:10:28.74ID:9BRfv/Fp
>>663
釣りも一人で行かないな俺は

ちなみに女の子に離されたのはこの山だった
ハシゴがあるから下から見てやろうと思ってたけど
俺が山頂についたころには降り始めるし
0695うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/08(月) 02:10:43.23ID:4YoE+al9
>>652
もやしで足が痒いに見えた(´・ω・`)
0702嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/01/08(月) 02:11:32.19ID:j+7Jjo8Z
>>153と同様なので省略…専用実況スレを通読して唯一在ったレスに返答するが
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515339158/828
かつて【野口五郎】が「つんく♂Pの編曲は凄い」と常々絶賛しているのを聴いていた時の小生も全く同じ感想を抱いたものだったが…後年に【つんく♂】作品の知識見識を深めるとともに真意がやっと理解できた
【つんく♂】作品を毎日聴き続けて来た小生が10年以上かかってやっと理解できたものを…一瞬で門外漢に理解させろというのは土台無理な話だが
昨年の“モーニング娘。20周年記念プロジェクト”の一環として【AKB48】と共同収録した【秋元康】プロデュース作品と全く同一人物の音楽家を起用した作品を聴き比べれば一聴瞭然に判明すると思う↓
【秋元康】プロデュース http://www.youtube.com/watch?v=kmMjX-pNVU0
【つんく♂】プロデュース http://www.youtube.com/watch?v=Nw83vuNkdYA
先に断っておくと上記はR&B要素が濃厚な作品では無い…ただ全く同じ音楽家を起用し【ハロプロ】と【AKB48】の両方で歌唱し両方に収録されている同一作品の作者が【板垣祐介】氏しか存在しないので
0703メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:11:39.23ID:XUEAvmoZ
ママンが室温計くれたけど
外が土砂降りで
気温7度
湿度95%って
室内が露天と同じですやん(><)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:12:03.41ID:9BRfv/Fp
>>685
ビルとかトンネルの建設現場とおんなじレベルなのにね
一般人が入っちゃダメなのよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:12:08.64ID:2COlOn+B
>>700
直してきた

いつかなんかしつこく貼るやつかがいたんで、NGにしちゃってたw
ワードに入れるとIDまでひっかかるとはw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:12:26.22ID:/7MhCVKb
専ブラは昔ホットぞぬを使ってた
今はスマホでちんくるばかり
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:12:27.50ID:K0fiPmsk
>>703
わらぶき屋根だめだねえ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:12:30.19ID:NCJhTwSQ
>>699
実況をスマホでしかやらなくなったんだろうね(´・ω・`)
俺もそう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:12:49.46ID:M6avja3L
後にも先にもあんな漫画みたいな飛び蹴り見たの星野さんだけだわとふと思った
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:00.94ID:d4R3RPoJ
>>670
面白いこと書くねw
0715耳がきこえる
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:04.30ID:NiUx7HK+
>>711
少しだけ試したことあるけどスマホで実況は無理だった
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:12.05ID:aswg8I8v
>>665
大型の休みは夜中でも来ちゃうもんねw
0718メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:27.79ID:XUEAvmoZ
>>709
Σ( ̄。 ̄ノ)ノビクッ
囲炉裏を焚いてバランス取れる構造だおね(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:31.34ID:e9te2PBZ
>>707
吉岡里帆ちゃんにしてもそうだけど自分がやった仕事は否定しないで欲しいよな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:33.06ID:NCJhTwSQ
>>707
でかい(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:35.07ID:2COlOn+B
>>703
室温7度か
寒くないのか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:40.72ID:gUE9cnvi
>>690
バサーというかバス専門の某釣具チェーンがやったという噂あるね
個人がやったにしては広がり方が異常
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:41.18ID:BELIKIJE
>>707
水着写真でオナニーされてることに耐えきれなくて出家しちゃったふみかすを思い出す
0726耳がきこえる
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:47.11ID:NiUx7HK+
>>716
学生の頃とか日常的に実況しててマジで時間を無駄にしたと思うよ
0727みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:58.27ID:En1ziqxr
>>710
あ、うちもapixyだ!(´・ω・`) 0.15.9αでHTMLモード

dat落ち(これも死語か)したスレ読むときに使ってる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:14:03.55ID:NCJhTwSQ
>>715
流れが早いとついていけないよ(´・ω・`)
フリック苦手w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:14:06.79ID:7JC9//ST
ここのID毎日何人か必ずAVが入ってるのいるよな
どんだけエロ好きなんだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:14:09.28ID:PZchZ3ti
>>705
なんか国民の税金がどうのこうのと言ってたような
だから伐採した木の下敷きになって死ねということを思った記憶が
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:14:29.30ID:s3HNnG4y
普段の日曜の深夜の実況が一番まったりしてて好きだったりする(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:14:33.51ID:9C+uuQwI
>>666
> 黒歴史化はまだしてないから意外と本人気にしてなさそう
> 北川景子のセーラームーン同様(´・ω・`)
気にしてないのは健全でいいことだね

と思ったら…
>>673
> 話によると自分から作品の映画化と主演を売り込んだらしい(´・ω・`)
ああ見えて(朴訥そうで)以外にやり手なんだね
なるほど、意外だね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:14:39.34ID:Luqvr5MU
>>684
だねー。
工場の仕事してる時は酷かった。
ずっと軍手してるから手がカサカサになっちゃって
(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:14:39.37ID:K0fiPmsk
>>718
え!ほんとなの!
0741うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/08(月) 02:14:50.36ID:4YoE+al9
>>692
そそwさっきアマゾンのタブレットポチってしまった(´・ω・`)
>>699
クロームってブラウザ入れたら使えるよ(´・ω・`)
0742耳がきこえる
垢版 |
2018/01/08(月) 02:14:56.17ID:NiUx7HK+
>>728
書き込むだけならいいんだけど
実況中に色々調べたりするからそれがスマホだとできない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:15:09.44ID:e9te2PBZ
>>734
あいつは大嫌い(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:15:11.53ID:BELIKIJE
>>727
なお、https:の画像を読み込まなくなってしまったので
そっち用にProxydomo64と言う串アプリも別途使っていると言う
酷い状態で延命している@JaneViewDoe
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:15:16.43ID:y4FY1cX/
>>695
新番組、うしの血をぜんぶぬく、このあと抜く
0747みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/01/08(月) 02:15:22.93ID:En1ziqxr
>>736
本編(フィラー)が2時間かそれ以上あるときのNHK本スレは
だいたい雑談なので読んでいるだけでも落ち着く
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:15:52.78ID:2COlOn+B
>>653
今の若い人は、上の世代の悲劇を見てる事とか
いいのか悪いのか知らんけど学校で受けてる性教育とかから違うと思うしw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:16:04.91ID:QWdx9wqC
>>741
iPad買ってからほとんどタブレットで済ませるようになっちゃったなあ
込み入った作業とかはパソコンでやるけど
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:16:16.71ID:aswg8I8v
昔は日曜深夜に世界ふれあい街歩きやってたよね
そのあとになんかもう一つ番組やって休止だった記憶
10年ぐらい前だっけかなあ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:16:18.90ID:DYAIsMX5
>>720
室温22.0℃
湿度31.5%
加湿しているのにノズルから水蒸気が出てこない(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:16:57.56ID:A3Yt8OPv
>>713 >>724
清水なんたらが、釣り人代表みたいな顔してるのが一番腹に建つ
お前らを殺したい釣り人も多いんだと
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:17:05.82ID:7JC9//ST
ここにいる何人かはこのあと4時からおはよう時代劇に行くんだろ?
そこでチンポ連呼してきたりハゲドル熱唱レスしてきてまたここに戻るんだよな?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:17:07.20ID:9BRfv/Fp
>>731
仮に国有林とて自由になるわけじゃないのにね
ちなみに営林署の管理する林道は
ほとんど一般通行禁止って書いてる
何かあったときの責任取れないのと山荒らされるから
0763メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:17:11.95ID:XUEAvmoZ
>>720
それが快適ゾーンって書いてある(´・ω・`)b
>>722
むせ返るような春の暖かさだよ(*゚∀゚*)
毎日氷点下くらいだったから体が麻痺して
慣れって怖い(><)
最後は関節痛くなって軽い凍傷なって流石に昨日はビジホに逃げました
0765耳がきこえる
垢版 |
2018/01/08(月) 02:17:22.13ID:NiUx7HK+
スマホ実況はうんこ中でもできるのはいい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:17:33.49ID:y4FY1cX/
>>753
ハイブリッド式は出ないよ
0767みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/01/08(月) 02:17:33.58ID:En1ziqxr
鉄優N
>>745
もうSNSとかhttps化が進んできたからね
URL置換とかがもっと便利にできれば…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:17:47.41ID:VAO7zZNF
寒くてお腹が空いて眠れなかったので(´・ω・`)・・・おこんばんは

ジャガリコロングを食べた後に、お餅3個入れてお雑煮を食べたお(´・ω・`)b
これでやっと温まったので眠りにつける

おまいら夜食は?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況