X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141616 成人の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:07.10ID:dKTPuU6p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141615 放送休止
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515333504/
0287メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:02:10.52ID:XUEAvmoZ
>>273
カウンターフード深夜はダメか🙅
ファミチキと千切りキャベツでそこそこご馳走なのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:02:26.84ID:BELIKIJE
そう言われてみるとうちの娘もあと10年経ったら成人式か…
振袖高いのとか困るなあ
0292 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/08(月) 03:03:03.30ID:VqFYQ8me
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:03:11.69ID:K0fiPmsk
>>282
ものすごい量入ったブラックペッパーとかあったのに。あそこの総菜弁当はちょっとへんてこだな
0296耳がきこえる
垢版 |
2018/01/08(月) 03:03:14.46ID:NiUx7HK+
ある程度の空腹がないとものが美味しく感じない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:03:15.78ID:d4R3RPoJ
>>289
レンタルがあるよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:03:16.51ID:OHGa7wD6
>>285
明日頑張るんじゃない、今日頑張った者に明日が来るんだ@班長
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:03:23.20ID:8Dlb8vTc
>>263
ほぅ(´・ω・`)
エリート組からの転落だな…(´・ω・`)
>>261
西友かぁ…(´・ω・`)
声の仕事はナレーターとかあるからなぁ
>>260
山城新伍のおまちどうさま生放送中にクモ膜下で倒れ急逝された照代師匠(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:03:49.35ID:BELIKIJE
>>286
余命一週間と言うかあと数日って言うのはもう少しぼかしてだけど言われるよ
要するに、経口で食事がとれなくなった時に管付けて延命はしないって場合は
これに該当するから
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:04:23.87ID:aswg8I8v
>>291
うん、半額で400いくらだった(´・ω・`)
今のところ普通のかまぼことの違いはわからないwwwwworz
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:04:23.91ID:hRdrfpga
鉄ヲタw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:04:46.68ID:9BRfv/Fp
>>274
安いの何割か置いて
他は普通に買うのと変わらないらしいよ
>>275
爺婆がマルチで騙されてるケースあるみたいよ
お孫さんの振袖とかって言われて
0313みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/01/08(月) 03:05:01.68ID:En1ziqxr
>>294 >>300
米がなんでっていうぐらいまずい(´・ω・`)
どうやったらこんなにまずくなんのよ、ってぐらい
安さは良いんだけど、それに引き換えても
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:05:07.94ID:QWdx9wqC
表示される元番組や元映像のタイトル名出ると
元の内容が気になってしょうがない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:05:19.60ID:BELIKIJE
>>300
西友のカツ丼結構好きなんだけどなあ
タケノコなんか入ってないよ 380円だけど外税で400円超えるのが納得いかない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:05:44.81ID:S3AKBKrB
>>308
やはり100円くらいの格安かまぼこも買ってきて食べ比べねばな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:06:00.54ID:7JC9//ST
ガラケーにたくさん落としたAV久々に見たくなって見ようとしたら
SDカードが挿入されてませんってエラー出て動画が全部見れなくなっちまった
それが悔しい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:06:22.16ID:8Dlb8vTc
行ってくる(´・ω・`)ノシ
シュークリームとファミチキと俺の歌舞伎揚げだな…(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:06:29.35ID:anvK3DC9
こういう映像見てると思うわ

昭和どころか平成も終わるのか、って・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:06:49.28ID:9BRfv/Fp
>>284
モノによっては自分の娘とかにも着させられるからね
ママ振り袖とか言って小物だけ新しくして
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:07:18.85ID:aswg8I8v
>>318
あれは不味いのわかるんよw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:07:25.75ID:K0fiPmsk
>>313
飛んでもないしょっぱい総菜とか油っこいそうざいあるんだよな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:07:33.18ID:OHGa7wD6
>>321
ご武運を、この時間帯にカウンター揚げ物売ってるコンビニに出会った事はない・・・
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:07:58.08ID:aswg8I8v
>>327
うんうん!
安いのはたまにバター焼きするお!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:08:04.39ID:S3AKBKrB
>>316
なんだと(´・ω・`)
一回買って入ってて、いやこれは合わないだろうと思ってから買ってないわ

昔280円くらいのくっそ安い弁当あった気がしたけどあれやめたのかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:08:25.04ID:BELIKIJE
>>333
小学校の授業参観で10歳の自分を振り返る、みたいなのはあった
うちの娘は母親がいないからそう言うのやりにくいらしくて先生が少し謝ってた
気にしなくていいんだけどね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:08:29.51ID:7JC9//ST
>>328
ガラケーからSDにバックアップしたAVPCで見ようとggったけど
ガラケーの動画ファイルはPCでは開けない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:08:31.73ID:OHGa7wD6
>>329
美の壺紹介レベルの振り袖がそうだね、孫も着ちゃうくらいの
0349メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:08:56.85ID:XUEAvmoZ
>>293
そんな早いのねん(´・ω・`)
>>306
うちの地元じゃカメセンって呼んでた気がする
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:09:13.26ID:/7MhCVKb
>>329
それが緑色であんまりかわいくねーのよ
もっと赤とかかわいい色は無かったん?て言っちまったわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:09:56.39ID:BELIKIJE
>>343
近所だとツルヤとかデリシアの方がカツの皮もカリカリしてるし三元豚とか書いてあったり
するけど、俺は西友のクッソ安っぽい場末感のある方が好き
298円の弁当も一応おいてあるはず
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:09:57.59ID:S3AKBKrB
>>342
まあ平成生まれも次の年号になったら古き良き平成ってやる気がする(´・ω・`)
激動の平成、の方がしっくりくるかもしれんが
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:09:58.47ID:NCJhTwSQ
>>353
そういえばw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:00.69ID:K0fiPmsk
>>351
さんまの揚げたのくどかったわー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:25.98ID:+auDqfiO
>>352
平成ジャンプという謎の造語がツイッターで飛び交っててほっといてくれwと思った
昭和生まれで平成の間に結婚しなかった人のことらしい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:28.86ID:d4R3RPoJ
外に買い物に行く位ならカップメンを食べる
寒い外 マイナス4℃くらいだわ 蝦夷地
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:28.91ID:ysBGnWPh
山岡家の今やってるモヤシの入った期間限定ラーメン
黒いごま油みたいなのが入ってるけど無い方が絶対美味い
俺はその黒いやつ抜きで注文してる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:35.92ID:aswg8I8v
>>357
平成はいいとこ一つもない時代って感じ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:44.42ID:0uxCNFKE
>>303
あ、ごめん。
夕方に余命1か月とかの話があって。
それは本人の話だったと思うけど>303さんは本人の話じゃないんだよね
別に変な風にいじるつもりはなかったんだ、ごめんね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:48.24ID:BELIKIJE
>>352
この間我らがゆかりん17歳姫も似たようなツイートして発狂していらっしゃったな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:11:10.55ID:uGBQSFDj
放送休止は知ってたけど、MXもやってないし、FMもだめだ
どうしろと…
0378みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/01/08(月) 03:11:24.76ID:En1ziqxr
>>361
落ち着いたのと楽しげなのがいいなって感じで
ってずっと本編実況してるから感覚がバレてしまうw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:11:45.60ID:Luqvr5MU
>>46
愛知県民じゃないよ。
愛知県の車の会社の仕事が50%ぐらいだったけど。
そこの孫請けって感じかな?
(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:11:49.93ID:BELIKIJE
>>369
本人が余命一ヶ月知らされるのは相当レアだろうねえ
そもそも一か月で死ぬ病があんまないし
1001関係のネタなんじゃなくて?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:11:59.86ID:OHGa7wD6
>>363
長野市と大して変わらないな、−10度くらいが普通だと思ってた北海道
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:12:00.15ID:K0fiPmsk
>>367
そうはいっても寄生虫オーナーがいたり予防注射回しうち時代よりは豊かなんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況