X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141621 成人式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:07:15.23ID:lWgwvGXc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141620 サンシャイン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515362704/
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:27:56.93ID:iK5NIMmP
雑w
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:18.99ID:MvliAu93
>>292
生はやばい(´・ω・`)
二郎ラーメン画像見たらめっちゃ乗ってて引いた(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:29.10ID:HvwQcUdh
福はムッツリになりそう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:30.38ID:zxe8nuof
仕切り坪倉じゃなかったんだ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:31.66ID:iK5NIMmP
もっと小さく切れよw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:37.41ID:lRp58jzq
肉の中心部が気になる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:43.77ID:m8oo7O/X
テレビ・ラジオに出演する人は複数の人が同時にしゃべらないよう気をつけるべき
0331なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:46.44ID:7vKroZdh
>>301
取っ手とれないものもあるよ
ホームセンターで2000円くらいで売ってる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:55.06ID:1LTRSdnk
きょうの料理ビギナーの実写版やればいいのにな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:57.81ID:jRVpoi6i
>>297
それが安いし正解だね。
道の駅とかで割安で手に入るし、バラバラのだって、どうせ使うときには変わりないからお得だし。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:58.77ID:ADDyAz44
>>280
であった当日にプロポーズして交際数日で結婚したんでしょ
しかも今でも家に遊びにいった後藤アナにレミが大好きとのろけるって
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:59.11ID:/U/5PHR3
レミフリーだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:59.16ID:lRp58jzq
小分けにすればいいのに
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:29:01.41ID:aswg8I8v
熱湯に胸肉入れてすぐ火消した?それとも再沸騰させてから?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:29:03.15ID:7K3SMF1D
レミは20分で晩御飯みたいな企画で放し飼いにするか、ゴトゥと組ませないと安定しないな (´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:29:28.86ID:9KW51Lxw
>>196
なんの野菜か忘れたけど中国産の野菜で漬物かつけようとしたら、変な汁が出てきたからもう中国産は買わないっておばちゃんが言ってた
それ聞いてやっぱダメなんだなと思った
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:29:30.12ID:lRp58jzq
アクとならいのか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:29:41.74ID:Y55mLMXq
>>329
まだあのままなんだ
ってか今出たけど鍋の汁なんだ 贅沢すぎるわ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:30:11.08ID:cKkt9wRf
ヒデも喧しいから落ち着かないな
ゴトゥ呼んでほしい(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:30:12.66ID:YVJG7ZHp
テフロンは金属の膨張・収縮で剥がれる
熱いフライパンに水とか空焚きは厳禁
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:30:30.85ID:icyE2D2C
>>292
生は少量でも無理だ。馬刺しとかにおろしニンニク付いてるけどニンニク食べた人は喋らないでほしいと思う
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:30:47.63ID:wBv3c9Ys
何言ってるかわからんしうるさい
俺が参考にした料理人はケンタロウだけだ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:30:55.96ID:5KZrgdei
>>354
もう下準備はしてるだろ椎茸
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:31:08.54ID:ffVVBj4G
絶対腹ゴロゴロなって
超臭い屁がとまらなくなるやつやこれ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:31:08.71ID:7307VFMO
>>364
ごちゃごちゃだとゴトゥものっかって仕切りきれないしこういうときは谷原が欲しい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:31:28.69ID:HvwQcUdh
適当すぎんだろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:31:37.81ID:qtb73La+
レミさんとたけしさんのどっちが字幕大変だろう?(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:31:38.19ID:Y55mLMXq
>>338
秋に旅に出た信州で買ったにんにくは安くてたっぷり入っててお買い得でした
アレぐらいの値段で買えたら良いんだけどなぁ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:31:38.83ID:ePZYziMd
これ芸能人必要( ´ω`)?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:31:55.21ID:/U/5PHR3
>>381
谷原は生だと悪い顔映ってしまう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:32:04.27ID:RPKGL3FK

七草乙女団 →検索
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:32:07.69ID:2cCGk9AM
ニンニクはトマトソース作るときぐらいだなあ意識して使うの
それもせいぜい1カケ。大きいのだと半分しかつかわんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況