X



あの日 あのとき あの番組「もう一度見たい!荒川静香 感動の金メダル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:17:50.57ID:nVEZn701
開幕が近づくピョンチャン五輪。
今回は、荒川静香選手のトリノでの金メダルを追ったNスペを放送。
荒川さんはスタジオにも登場。ピョンチャンに挑む選手にエールを送る。
【ゲスト】フィギュアスケート選手トリノ金メダル…荒川静香,【司会】森田美由紀
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:20.62ID:cnWvM1c1
>>311
すぐにプロ転向してなかったっけ?
前にも五輪で金とってすぐにプロっていたようなw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:27.81ID:1UmD0FNz
ピアス5つ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:33.09ID:/+ulbLgB
アメリカでやる冬季五輪は、アメリカ無双だったな好き放題やってた(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:36.79ID:qkL7gDcu
>>272
この時は闘志が表れている気がする
ディズニープリンセスのような強い意思w
最近はプロになって笑顔が多くて楽しそうだよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:37.23ID:D4yG+3xA
スルツカヤきれい。
それに比べて今のロシアはロボットみたいで苦手
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:44.44ID:IrQIaF0T
ウォッカの飲みすぎだべ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:44.55ID:LoOj7NPX
俺も、最後まで諦めないで頑張るぞ!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:49.65ID:8rfnQD3b
これ12年前って嘘だよね?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:10.41ID:V67h0ho0
今のロシア女子にないものがスルツカヤにはあったなあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:11.53ID:PpyB+kIW
>>319
どこの国の人?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:11.63ID:8rfnQD3b
エロゾフキタ━(゚∀゚)━!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:14.44ID:qYqhY+05
モロゾフw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:15.05ID:cnWvM1c1
スケコマシキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:20.51ID:1UmD0FNz
ケーキ屋さんかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:26.14ID:Y4i6m1l6
スルツカヤさんもう目の下に皺ができてるやないか
そりゃ歳には勝てんわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:34.89ID:JAWncFbk
モロゾフに食われてたのか。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:48.44ID:DeC0a26r
>>273
個人的には17かなあ。子供でも大人でもない時期で一番きれいな感じがイメージ的にある
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:54.43ID:82lzTOFN
この頃はソルトレイクで八百長問題があって
それを受けての新採点法だったから
フィギュア界が健全な方向に向かうかもって希望が合ったよな
結局黒い方向、日本人のファンには最悪の方向に向かっていったが
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:57.17ID:/+ulbLgB
ブルガリアのテニス選手に似てるな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:57.28ID:8rfnQD3b
ああタラソワは滑ってくれないからモロゾフに変えたって言ってたな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:30:06.69ID:cnWvM1c1
真央ちゃんに足りなかったのは、このモロゾフ成分だったかもなw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:30:24.14ID:vJmgoQRm
スルツカヤは秀才という感じがする。
天才じゃないな。
コーエンはたまに天才。
荒川は気まぐれの秀才だな。

メドベージェワは間違いなく史上最高の女子フィギュア選手。
怪我を直して史上最高点で金をとってほしい。
ザギトワはシニア1年目なのにメドベをこえるかもしれない天才。
もしかしたらザギトワは4回転やるかもだ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:30:29.62ID:1UmD0FNz
>>358
まじか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:30:30.35ID:8rfnQD3b
この番組当時もみたきがする
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:30:56.27ID:NhJZn6CW
モロゾフって今どうしてるの?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:13.05ID:1UmD0FNz
>>368
それはしょうがないよ・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:17.58ID:VslsCpTp
トリノ五輪のときのマスコミは「ハーフパイプは表彰台独占もある」と煽ったのに全員予選落ち
「上村愛子はコークスクリューが決まれば金メダル」と煽ったが成功したのに5位
あれは何だったんだ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:18.16ID:EILEsTDt
そういえばロシアはオリンピックどうなったの?メドちゃんとか個人で出るの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:20.43ID:LoOj7NPX
やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、
ほめてやらねば、人は動かじ。

山本五十六
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:39.10ID:xdpNMlvO
トゥーランドットきたー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:40.28ID:da2zXoh5
あああああ、もう完全にモロゾフのせいで綺麗になってるやんかあああああああああああああああああああああ!!!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:47.45ID:+qim8CeH
>>182
キムさんは当時平昌五輪誘致の為のいわば国策選手
仮にライバルが浅田さんでなくともどの国の選手でもルール運用含めて無理だった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:51.24ID:cnWvM1c1
>>364
年齢制限は体操がきっかけだったかも。
中国とか年齢詐称疑惑もあったし。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:01.67ID:Y4i6m1l6
寒そう
スケートとかスキーとかよく寒いところでスポーツするなあ((
俺なんて部屋のこたつでもガクガクなのに((;´・ω・`))
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:07.43ID:GivOvu06
>>339
時間がたつのが早いのと
スパイラルがなくなりスピンも1つ減った現在の女子選手のレベルがそこまで上がってないのがわかる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:14.14ID:IrQIaF0T
女は第二成長期があるからなあ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:16.23ID:1UmD0FNz
>>388
( ;∀;)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:21.70ID:Ia/XaH4x
ロシアの選手がミスって無かったら荒川は金メダル取れてないからな
レベルからしたら過大評価されすぎてるわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:41.24ID:aOK5cpLt
>>375
ロシアのもとでないと出ないって表明してなかったか?
国が全面バックアップだから個を取ったら非国民扱いとかされるんだろうか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:43.94ID:da2zXoh5
やっぱりイナバウアーだ百人でやっても大迫力ってCMすごかったよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:57.47ID:e2ZaNajR
バウアー入れてよかったなw
人生変わったし
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:01.97ID:xdpNMlvO
パバロッティきたー
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:07.54ID:/+ulbLgB
この眉毛、九州男児か
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:07.92ID:8rfnQD3b
やっぱりこの番組当時も見たわ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況