X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141630 おくのほそ道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:35:57.81ID:K+XruB/H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141629 オランダ幼妻
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515383122/
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:21.14ID:kvLYrgQo
>>612
都倉さん天才なんだろうなーってよく思う
まさに彗星のようなお方
時論公論で「著作権延長は不当だ!」とおっしゃった時は管理団体の会長だったらすい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:24.40ID:Xe14UD8y
中高の時の部活って大事だよな(´・ω・`)
俺も帰宅部の想い出が蘇ってきたぜ
0638流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:24.31ID:/wQB8J1j
温泉合宿すればいい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:24.77ID:mSN1k6lJ
#ジューダイの再編集かよくだらねぇ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:29.57ID:8rfnQD3b
2枚で235円だったジャンボメンチカツがうまい@俺
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:35.32ID:dJcq7nuV
>>592
一昔前ってもう15年〜20年前だろw

AKB、乃木坂、欅坂のアイドルの影響もあるのかね?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:51.25ID:hRwMlSaF
>>631
ヒント。。。
家具屋。。。(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:00.95ID:/42hA89b
>>589
千鶴と書いてセンズルと読むんですね・・・('A`;)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:01.22ID:F8BzApZW
男子居たww
ハーレムwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:19.33ID:6tWd48X8
先生死ぬんやで、一回くらい全力出してみん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:23.58ID:kvLYrgQo
>>628
ザブングルか
田村ゆかりがまたプリキュアになれなかったことを冷やかしてやりたい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:36.52ID:hRwMlSaF
>>647
高校までオナニーをセンズリって呼ぶと知らなかった。。。(‘A`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:44.48ID:F8BzApZW
男子がどっちもブサいw
0655流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:44.44ID:/wQB8J1j
>>648
モテるのはイケメンだけやで…
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:57.69ID:2l7CtDVB
坊主なのに文化部www
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:06.87ID:OHGa7wD6
>>641
メンチカツはトレジャーハンターの娘さんも好きだったな(´・ω・`)
0670流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:21.20ID:/wQB8J1j
部長たのしそうになった
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:39.48ID:VW15nP60
「え〜無理だよ無理無理っ!できるわけないじゃ〜ん」
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:48.97ID:kvLYrgQo
>>629
いとし・こいし、中田カウス・ボタンのような聞いた瞬間笑ってしまう抜群のネーミングセンスを誇る大阪人が
何故あんなつまらない朝ドラを作ってるか知りたい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:49.06ID:9NnQ1rIH
高校サッカーの日テレはなんで伝統の曲を無くしてしまったんだよアホか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:56.51ID:hRwMlSaF
>>665
この前メンチカツを作る時にチーズを入れてみたらめっちゃうまかった。。。+.(・∀・)゜+.
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:01.28ID:OHGa7wD6
袴姿もかわいいな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:06.87ID:h7vZTG2a
あらかわいい(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:08.05ID:F8BzApZW
ハーレム狙いで、吹奏楽部入って、文学部に進む強者も居るんだろうな
0685流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:19.27ID:/wQB8J1j
JKってやっぱりいいな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:20.04ID:8rfnQD3b
>>649
>>665
何もかけずにご飯と食ってます
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:20.71ID:dJcq7nuV
>>667
>>670
清水千鶴ちゃんの処女ならマジで欲しい

袖ヶ浦高等学校 書道部
清水千鶴 部長
岡村さとみ
遠藤あずさ
岩佐日菜子
大鐘梨花
野口万奈
金木正志 顧問
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:40.61ID:ZP7QUtHl
>>636
なるほど 一時期は筒美亰平氏と
肩並べてました。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:42.77ID:VW15nP60
あれ死んだんじゃなかったの?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:47.64ID:8rfnQD3b
>>671
暖房壊れてテレビもつかないって居る意味ないじゃん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:50.58ID:/42hA89b
生きてたのか・・・('A`;)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:52.94ID:F8BzApZW
>>637
俺は高校でコンピュータ部だったおかげで、
今実況ができてる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:54.54ID:kvLYrgQo
>>666
田村ゆかりほどプリキュアを切望されている声優を俺は知らない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:05.74ID:e9te2PBZ
ドラマっすなあ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:16.18ID:QEpUlJLz
低クオリティのバンドや吹奏楽が書道のレベルの高さを引き立てるな
0706流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:30.51ID:/wQB8J1j
これが最後かもしれないと思うと泣くよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:31.04ID:hRwMlSaF
>>689
いつもはケチャップつけて食うんだが何もつけないでめっちゃうまかった。。。
カロリーなんて気にしてられない。。。(;´Д`)ハァハァ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:32.65ID:mtP2wjRG
かわいいな
街で見つけたら後をつけてパンチラのチャンスを逃さない
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:42.64ID:6tWd48X8
先生は命を賭けてるんだぞ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:45.74ID:h7vZTG2a
袖ヶ浦って千葉か。
千葉のJKは東京のJKより地味目ですき(´・ω・`)
0714流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:00.30ID:/wQB8J1j
書道部はけっこう体育会系なんだよな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:04.28ID:dJcq7nuV
>>637
中学でサッカー部いったせいで自分の時間がなくなって追い詰めてしまった
やり直せるなら帰宅部とか天文部とか書道部とかいきたい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:10.82ID:L6yYu38g
書道やってるビッチって多いよな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:11.31ID:hRwMlSaF
>>692
なぜ下呂なんて土地名をつけたんだろう。。。(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:13.69ID:kvLYrgQo
>>691
筒美京平のすごい所は「下手な歌手には下手でも歌える(聴ける)歌を作ること」だと思う
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:28.40ID:OHGa7wD6
NHKのとめはねっ!は普段ドラマ見ない俺でも最後まで見た(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:31.50ID:/42hA89b
袖ヶ浦ってナンバーの?・・・('A`;)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:50.54ID:mSN1k6lJ
受験勉強やらなくていいのかとおもってたら そもそもそういう高校じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況