X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141631 とめはねっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:38:15.94ID:8PYr2XLC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141630 おくのほそ道
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515386157/
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:01.18ID:A3Yt8OPv
よくわからんが、常に2位、3位ぐらいのチームはなかなかつらいよね
常に1位のところもストレスキツイんだろうが、結局優勝できる実力はもってるんだよな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:03.21ID:OHGa7wD6
>>189
おかえ倫子
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:03.82ID:F8BzApZW
まるで感動しないわ
プレバトの方が感動した
0202流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:09.16ID:/wQB8J1j
書の甲子園なのに花園っていうね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:19.36ID:P8673bNN
年齢は関係ないと言うが
やっぱり若さって良いと思う
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:32.92ID:/2BOZ3iw
最近の女子高生って気の毒なくらいのブスがいないな
昔はクラスに1人くらいは必ずいたもんだが・・・
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:35.12ID:7sILb+mG
今日は酔った
おなかもいっぱい
お茶でも淹れるか(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:36.30ID:8rfnQD3b
>>23
女子柔道部物語いいぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:48.32ID:F8BzApZW
オカマが序盤だけで消えて良かった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:48.44ID:LBtpfQqf
どうせ何年か前に書道アニメが流行ってたんでしょう?(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:58.86ID:I5XKmHyA
>>199
(´・ω・`)ただいマリーアントワネット
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:59.59ID:X4AwElVs
>>196
好きなキャラの話し方が「ざます」だったら、「ざます」って言うの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:04.58ID:0uxCNFKE
パフォーマンスは汚れるから水着でやればいいんじゃなかろうか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:08.95ID:hkyCzPxT
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:10.82ID:tBwM4oJl
>>205
いいね
若いくせに変に限界決めてるやつは嫌い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:19.37ID:A3Yt8OPv
>>208
駄目なんだよねえ……

これがころっと最初の方で負けるともっと悲惨だし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:25.13ID:h7vZTG2a
NHKはjk密着番組をもっと増やすんだ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:29.13ID:HD/TOh7K
たまにはNHKもいいな
またJKに密着するのあったら教えくれよな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:32.14ID:OHGa7wD6
>>186
落款持ちかよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:34.55ID:kZxXYh79
そうか、今年の新成人は97年生まれか
そのころ俺が新成人・・・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:03.35ID:Ykij3+WF
>>193
十代と二十代前半でも肌つやの差やおっぱいの張りの差はかなりあると思う
俺は垂れパイの谷間のほうがすきだけどね
0237流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:14.90ID:/wQB8J1j
JKってほんといいものですね
0238くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:18.22ID:Wlrevsde
>>208
むちゃくちゃつおいけどいつも2着だったエアダブリンの複勝式をゲトしたことある。
0243流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:37.59ID:/wQB8J1j
汚れた愛
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:44.22ID:I5XKmHyA
>>206
オレも習字もっと頑張れば良かったと悔やみます・・・・・(´・ω・`)

千葉雄大?ロケの最中に日本刀で人殺しちゃった人?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:03.95ID:h7vZTG2a
>>230
JKと二十代ではふともものパツパツ具合が全然ちがうよね(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:11.12ID:e9te2PBZ
また糞アニメか(´・ω・`)
0250流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:12.57ID:/wQB8J1j
番宣だったとは…騙された!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:16.09ID:iKW11WwY
キャプ翼きた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:20.02ID:OHGa7wD6
このアニメもう3度目だぞ見たの
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:22.54ID:A3Yt8OPv
夢の中で戦争やってて、準備終わって、
開戦して良い感じで燃えてきて、燃えすぎて目が覚めちゃったんだが、
続きをやりたい(´・ω・`)
0256流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:26.26ID:/wQB8J1j
キャプ翼きた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:30.24ID:h7vZTG2a
団地ともおかな?(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:35.41ID:tBwM4oJl
>>248
おまわりさん、重婚罪です
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:40.84ID:e9te2PBZ
デッサンからやり直せ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:59.46ID:kn7JEZkA
顔ちっさ
0272流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:00.18ID:/wQB8J1j
このアニメしらないのかおまえら
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:00.86ID:OHGa7wD6
瞳術の使い手だからな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:05.30ID:rpe2o+bk
>>230
おっぱいの肉も鎖骨のすぐ下に付いてるし尻肉も腰に付いてるよねJKって
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:06.48ID:I5XKmHyA
またこの漫画か(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:08.55ID:tBwM4oJl
じゃあぶつかるなよ
0282くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:10.81ID:Wlrevsde
>>226
暮れに書初めやろうと思って印材(石)も買ってきた。ものすごく久しぶりの篆刻。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:13.06ID:fQPX4VFT
顔小さすぎだろw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:15.26ID:F8BzApZW
密着時、先生が既に病気だったから、先生との交流は余り見られず
0290流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:29.96ID:/wQB8J1j
昭和の100円玉って貴重じゃないの
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:30.17
なんでキャプテン翼が作画崩壊したようなキャラデザなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況