X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141637 おっぱい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:41:12.16ID:R1UYqU6L
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141636 振り袖業者逃亡
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515402877/
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:19.54ID:WY6fyMu2
移民推進の次はピースボート。
今日のNHKの提供は共産党ですか?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:20.19ID:xSZ+ZOHR
また長生きな被爆者か
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:20.61ID:2LUhMNfe
ガイジン受け入れが嫌なら、
もっと社会の犠牲になれよ、オマエラwww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:23.47ID:4yw7SPa/
1歳半じゃ何も覚えてないだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:23.95ID:Yfw+p6l9
NHKは外国人ファーストだからな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:25.09ID:NJMfqnhz
ピースボートwww
アイキャンってそんな組織だったのか〜
見方が変わった
0315!omikuji !dama
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:25.18ID:spR+7fgU
お祭りごとにしてるのはお前らじゃねーか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:25.93ID:7mOL9lGS
胡散臭い
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:26.33ID:3WZjWpsi
こういうのだせえよ・・・・・・・・
紛争地域行って現実見て来いよ・・・・・・
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:26.52ID:XpSo7tPh
ヲイヲイ、日本赤軍の関連団体取り上げるとか
終わっとるなNHK
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:26.71ID:1UmD0FNz
ICANってピースボートなのか、創始者辻元だっけ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:27.24ID:VX28yV3Q
73歳まで健康に生きられることを証明してくれました
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:27.53ID:BJqnTXJk
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成) 】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:30.01ID:FwOpA5/p
ほんまに被ばくしてんのかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:30.47ID:JdlkKf7Y
長生きですね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:30.71ID:sAnphjvt
反米精神が足りん
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:31.04ID:jHfB6frN
>>265 資金源がよくわからないんだよなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:31.36ID:KnRHVSMD
特定アのための放送局
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:33.70ID:ddu0DTu+
なんだこりゃ、NHKは工作機関なのか?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:33.83ID:EXKmWZB8
あらかわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:34.54ID:XRm6T6hm
北朝鮮でアピールしろ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:38.31ID:CelEjkZB
ネトウヨ発狂ニュース多すぎだろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:38.68ID:wZCT+S+0
>>105
そりゃ人口が減っちゃうと受信料が取れなくなっちゃうしw

けど外国人は受信料なんて払わなさそう。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:39.45ID:TjAKhYCd
受信料が反日団体に流れる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:40.93ID:N1rxl5bf
日本も外国人だらけになって観光の魅力無くなっていくんだろうなぁ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:44.26ID:BJqnTXJk
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:47.58ID:vcSM1NTT
東南アジア系やイスラム系も多いのに成人式参加はシナ人だけなのかね?
それともNHKの偏向?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:48.94ID:RjUIEcxX
偽被爆者
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:49.69ID:340Q2d07
被爆したなら

アメ公に復讐せなあかんわな

なんでポチ犬やってんの

にっぽんw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:51.64ID:Ps8uI/zd
まーた脳死スレタイつけおって
0375◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:52.68ID:1EZfRk3h
>>348
オイオイオイ
グロだろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:53.34ID:876T5oPo
加速してるでスレが
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:53.53ID:SP9XWD11
ピースボーーートwwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:54.71ID:KdCwae5o
>>245
なぜかこいつらって核非保有国ばかり回るんだよな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:55.84ID:BtoAc/aW
まーた ピースボート かよ

共産党とピースボート > ICAN

ICANの日本の親玉ってピースボートそのもの
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:56.92ID:Pt1mwGUx
NHK七時のニュース=居酒屋のトイレのポスターってことです???
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:56.97ID:YFVBSTQt
被爆体験より
処女喪失体験を語ってあげてください
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:57.85ID:vs4WMZ5g
辻元清美
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:59.06ID:1UmD0FNz
>>262
(*´д`)ハァハァ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:22:03.26ID:8Aaixv0r
貧困層が多く住む町に必ずあるピースボートと共産党のポスター
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:22:05.24ID:ICfVGEeW
北朝鮮にも当然行くんだよな?

北の将軍様のメンツをぶっ潰してください

例え命を失おうと日本人は助けませんが
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:22:05.97ID:BJqnTXJk
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを始めとして様々な所で日本人を洗脳していることに比べたら森友学園がやってる事は【蟷螂の斧】だけど・・・
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。そして世の中を変えられる、主役になれる。そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)
クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」
「“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師”に騙されてサリンを撒いちまった」という、あまりにも酷すぎる“目の前に在る現実”に、
上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)
直視したら自殺するか発狂するかしかないから、自己防衛機能が働いて、見えなくしてるんだけどな。
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼るがよかばい。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が何万回叱られても平気で撒き散らす何兆という嘘の前には【蟷螂の斧】にすぎないだろうけどな(´・ω・`)
ま、ワシは百万年後に 知的レベルの上がった人類が発見して「百万年前にも物の分かってる人間がいたのか!」と驚愕するのを待つだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況