X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141641 北のミサイルより従軍慰安婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:49:05.92ID:MLXkoGYJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141640 晴れの日に晴れ着着れず
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515404836/
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:38.17ID:R553PVZF
なんか最近の日本って中国みたいになってきたな
結局、日本のサービス品質がよかったのって高度成長期とかバブルとかで金があったからであって、
決して日本人の特質ではなかったんだな
日本人も景気が悪くなればサービス品質もかつての中国みたいになり、
中国は豊かになればサービス品質も日本並みになるんじゃないのか?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:39.79ID:e9te2PBZ
身に染みてるな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:42.16ID:bW4gIeSO
もう成人式に晴れ着着る文化止めたらええやん。

金の無駄やん。

どうせいつも洋服やん。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:46.23ID:QWdx9wqC
 
ブッサー
なんでこんな顔になってしまったのか・・・
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:46.75ID:MSydFs9U
NHKなんか悪意あるだろこれ(´・ω・`) 可愛子ちゃんばっかりで
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:48.19ID:tcWcvYiV
なんだ、今の絶叫
ウザっ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:50.69ID:xYhNoP0E
預かったお金と着物を持って逃げるような大人にはならないでね><
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:52.85ID:oyqYZNqq
着物や「やっぱり所有しないとね」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:53.01ID:1M2aUgWD
正しくない無職の右翼の大人が

    ↓
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:53.09ID:3AnO72gL
ブスがめかし込んではためは滑稽だが
じいちゃんばあさんは喜んでんだろうなぁ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:53.75ID:ppemyi/9
もう転売しちゃったんじゃ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:55.14ID:Q3Lj2tB/
成人式に30万使うんだったら20歳のお祝いにiMacPro買ってあげた方が有意義じゃね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:55.85ID:PVKLNWN/
着物着れないからって行かないってゴミもいたらしいじゃん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:57.13ID:ez3cBeMG
なんでブサばっかり
日本人はぶさいと刷り込みたいのかんhkw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:57.15ID:AiXZPUiy
おまえらひどすぎ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:58.71ID:pvoIfBj9
馴染みの呉服で買う
馴染みの美容室で着付ける
金だけ払ってお任せではあかんねん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:59.31ID:r71KSvcy
着物は着れなかったけどテレビ放映されて一生の思い出になったね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:00.28ID:w1IdBTdU
仕込みなしだとブスなのか
しかたない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:00.95ID:ckcGfyoA
お蔭で全国ニュースに出れました
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:03.95ID:/ZmLjKxP
怒りの桑子
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:04.77ID:40Xw7TgM
どの局か忘れたけど家に帰るって言ってた子がいちばんかわいかった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:08.37ID:S45wr1Bm
これ、北九州市で起きていたら死人の2,30人は出ていたな。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:09.45ID:TjAKhYCd
桑子笑いそうだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:09.49ID:jLkXrahF
もうこの際保里クンの桃尻でいいからバッグでイジメたい
パンティはかしたまま明るいお部屋で
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:10.79ID:0uxCNFKE
持ち逃げされた晴れ着が春頃には京都あたりの
外人向けレンタル着物として並んでるんだろ(´・ω・`)?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:11.73ID:2SqP1Lql
一生に一回ってのせられては大金を巻き上げるビジネスはもう終わらせた方がいいよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:12.03ID:h5D6ormw
鬼女の捜査能力を甘く見ないほうがいい・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:13.86ID:LZ+X43Rh
はれのひ「優しい大人を目指すなら許してね」
0138 【九電 80.1 %】
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:15.40ID:hYr3nfQG
酷いっていうか倒産したんじゃね?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:15.67ID:xKNYtvbO
桑子が可愛く見えるレベル
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:16.51ID:HCOJdxt/
NHKはどうしてさっさと登記簿あげて、責任者の名前晒さないの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:17.66ID:BzKYMmuC
ネットには給料未払いとか情報あったとか?
これはもう事前に調べないとだめなんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況