X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141642 平和条約に意欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:50:23.01ID:uPDHUEpt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141641 北のミサイルより従軍慰安婦
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515404945/
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:18.20ID:uHnWXrj6
>>116
オレのガラケーはメモリーも少ないし手動で消さないとすぐいっぱいになっちゃう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:23.86ID:MMj51xFw
犬猫に人格与えてんじゃねーよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:24.74ID:1M2aUgWD
NHKで

子・・・・


擬人化するなよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:28.85ID:LZ+X43Rh
↓つき合わされた犬が
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:29.89ID:3U+QU1RL
訃報当日のフジの報道酷かったな
みんな明るく振る舞おうと意識しすぎて引いたわ
流石に笑顔見せるニュースじゃないよ突然だし誰もが驚きショックなのに
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:32.65ID:Ae0PrUNK
こういうのは平気で行くくせに、真面目に宗教を信じている人をバカにする日本人。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:32.84ID:kZxXYh79
>>141
  ☆      ☆
   \⌒⌒ヽ ノ、/
  γ ゛ ゛⌒⌒ 丶
  ( ∧ ヘ  ∧ ヘ )
 ☆―( `ω)つ#)ロ´)つ
  ( ゙〇⌒  (⌒⌒ )
  / (⌒  / ゙  ノ
 ☆ ゙、_人☆ 人_ノ
| ̄喧  嘩  台  ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:39.16ID:UXL75Niq
かわえええ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:39.75ID:5ykuqA+I
>>167
(´・ω・`)ノ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:41.00ID:peYJ8+wi
星野仙一の女について
言わないんだな
言えよNHK
遠慮しなくていいんだよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:42.56ID:XRYi6waX
>>79
ほんとそれ
「次の世代がボロボロになっても今の世代さえ強ければいい」という采配の振り方だったように感じる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:43.38ID:Md5aN31I
肉球w
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:45.96ID:BJqnTXJk
王 毅「北朝鮮が2ヶ月、挑発行為をしてない(挑発発言は山程したけどな)から、北朝鮮との対話に乗り出せ」

王 毅くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:46.02ID:LPaxjOj2
日本は平和だな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:48.58ID:FUc4EhQB
動物虐待
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:59.11ID:UXL75Niq
飼い主の気持ちわかるな 俺は猫かってるけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:00.72ID:gd56tOAO
犬じゃなく戌な
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:10.66ID:LZ+X43Rh
こいつら子供居ないの
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:11.61ID:0szSNXhr
>>120
現在放送中ですね(/o\)見ないけど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:11.64ID:7KvAROz6
富岡八幡の方はどうなったんだろうか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:12.81ID:pqSHKrwM
有馬いないとつまんない番組だな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:13.32ID:GX3lekf1
人間が考えました 
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:13.80ID:JzVfyzad
初詣にきてた若者カップルの犬がウンコしたのを放置した瞬間問答無用で男をボコボコにしたおっさんかっこよかった
0213満腔の怒りを受け止めよ
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:14.53ID:BJqnTXJk
【王毅(外相)】「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」* 
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:20.44ID:/UhUDRIQ
着せて連れ歩きたいだけだろ(´・ω・`)
どう考えてもペットのためじゃねえ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:22.23ID:it5qP6S9
この女ナレーション下手糞なんだよ
フリーじゃなくてちゃんとしたNHKのアナウンサー使えよボケ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:22.26ID:iKW11WwY
全国から集まるのか
ペット同伴神社
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:25.82ID:ZDf6CZwk
かわええ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:30.68ID:1M2aUgWD
ぎじんかちしょう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:32.50ID:TjAKhYCd
滋賀って言わずに関西ってw
0231 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:33.29ID:ifpsnL5a
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0232流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:34.26ID:/wQB8J1j
神社ってペット禁止なのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:35.09ID:UXL75Niq
子どもがいないんだろうな 犬猫は疑似子どもだもんな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:36.06ID:pnJc5Ynr
奈良の寺社は、抱いていればペット同伴可のところが多い。橿原神宮は、犬と一緒に参拝できる。
今年も唐招提寺に初詣に行ってきた。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:36.90ID:1KuDJm42
「名古屋から」って言いながらイントネーションが関東に違和感
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:37.48ID:sAnphjvt
金儲け
0239グル言うな(松本智津夫)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:39.92ID:BJqnTXJk
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:41.34ID:xKNYtvbO
アホらし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:44.05ID:VAO7zZNF
>>202
えー・・・丸いのはお汁粉もぜんざいもどっちもあるよね・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:48.61ID:x3uTVg2j
犬「迷惑なんだが…」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:49.52ID:5ykuqA+I
小型犬の飼い主ってペット業界のいいカモだよなぁw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:57.93ID:BJqnTXJk
強盗(中露)の鉄砲玉北朝鮮が核ミサイルを警察(アメリカ)に撃ち込んでくれたら、自分の手を汚さずに警察を弱体化できる。中露にとって此れほど嬉しい事は無い。
なのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
基地外もここに尽きせり(嘆)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:58.46ID:GX3lekf1
ビジネスだな 税金取れ 
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:58.77ID:GP3NzR0a
おまえらは馬鹿馬鹿しいと思うだろうが、こういう飼い主は
明治・大正にもいたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況