X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141641 ハリウッド女優の枕営業
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:50:36.16ID:MLXkoGYJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141640 晴れの日に晴れ着着れず
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515404836/
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:55.90ID:iWSo1JlF
>>811
キヨハラくんでは中日のイメージが強烈だったけどね
クワタ虐めに執念w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:56.82ID:MMj51xFw
ジャネット八田も劣化したんだろうな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:59.16ID:xAnG7eBC
いやいや何人ピッチャーつぶしたんだよ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:59.66ID:TecSEzTt
タブチくんもどっかで監督やったよね?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:00.38ID:1Celuvgd
阪神の77の永久欠番?w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:00.81ID:lLoaFudB
>>784
バカウヨ「アベアベ大好き」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:01.06ID:9ozTmK/T
阪神の監督の時、選手をヤジってる観客のおっさんとケンカはじめたのにはワロタ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:04.07ID:rYZFFLoX
読売、そういうことだぞお
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:08.51ID:6s1zm7wx
>>808
それな

選手のコントロール術とか言って語ってたのもまるっきりDQNの見せしめ理論で気分悪かった
0874悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:11.71ID:BJqnTXJk
>やっぱこんな番組(『朝まで生テレビ』2017.11.25)見てるの老害ばっかりだな。相手に対話する気が無いのに対話しかないってあほすぐる

テレビ(特にテレビ朝日)がどれほど下劣な事をやりまくってきたか忘れたかい?
番組最後の発表では圧力6割、対話3割
それなのに途中で読んだのは圧力5通(しかも馬鹿っぽいのだけ)、対話10通(たぶん例によって捏造も含まれる)
「テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑」…ビートたけし
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:12.26ID:UXL75Niq
>>819
お前、長嶋が病気で手が震えるからポケットに手を入れてるの知ってて言ってるだろう。
なんて、感じ悪い人間だな。野球好きなら、そんなこと言わないぞ。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:13.51ID:nS4Asueg
星野はどっちかてと王じゃねぇのか
長島は江夏とかがライバルな感じ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:14.61ID:vcSM1NTT
三大やる気にさせる人

ふくろう博士
星野
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:18.82ID:dwATpPq5
>>737
> 明治からNHKに入れるなんて
> 政治家か財界人の縁故だな

川上哲治のコネ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:19.89ID:6QH3+4mg
星野は政治力があるって言われるな。指導とか采配は賛否あるけどさ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:28.54ID:lLoaFudB
>>869
底辺ナマポバカウヨ「アベアベ大好き」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:30.29ID:BJqnTXJk
朝鮮に牛耳られちまってる日本政府でさえ「韓国が不法占拠している島根県竹島」と言っているのに、
『ウェークアップ!ぷらす』(2017.11.11)がナレーションで「日本と韓国が領有権を主張する島根県竹島」(呆)
相変わらず日本のマスコミは、外国の(少なくとも韓国の)マスコミがやったら焼き討ちされて皆殺しされる事をやりまくっとるのう(´・ω・`)

韓国の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って韓国破壊活動していること」を自覚してないように、
日本の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って日本破壊活動していること」を自覚してないように、
日本人のテレビ(ラジオ)出演者もスタッフも局員もその他のマスコミ人も、誰も自分が何をやらされてるのか分かってないんだろうな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:41.82ID:1snZ+mWY
>>751
ヨーロッパは人種がまぜこぜだから
フランス人、イタリア人というテンプレに収まらない人の方が多い

イタリア人で金髪碧眼は中世に北欧から来て住み着いたバイキングの子孫
イタリアは都市国家がベースで、都市ごとに人種が違うけど
かっぱらいとナンパ師だけは共通
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:47.84ID:Tc2kaj5y
支えてたのは田淵なんかよりさすがに島野だろ
あの世で再会してるか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:48.25ID:l9pfLlgz
>>798
井上が左翼ってw
やっぱりネトウヨは無知の馬鹿だ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:49.26ID:lLoaFudB
>>885
非日本人バカウヨ「アベアベ大好き」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:51.29ID:BJqnTXJk
オウムの 信者はもとより 脱会信者も 自分達が【ペテン師(松本智津夫)に騙されて】サリンを撒いたことを認めないように、
左翼は自分達が【金 日成(正日・正恩)に騙されて】日本破壊活動をしてきたことを(今もしていることを)死んでも認めんのう(´・ω・`)
認めたらアイデンティティーが崩壊して自殺か発狂だから、防衛本能が働いとるんじゃのう(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:52.01ID:FUc4EhQB
いや
その裏で100倍くらい殴ってるから
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:55.13ID:j7arT6FO
相撲の暴力は糾弾
野球の暴力は称賛

なにこの違い
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:56.49ID:6s1zm7wx
>>855
それか…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:58.99ID:HVkRG2ru
オランウータンみたいな顔になってもーたやん田淵w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:00.83ID:dwATpPq5
>>753
> 星野さんの隠し子はいくつになったんかな…

その話は知らんかった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:07.47ID:NiarHTE0
新興球団楽天を日本一に持っていったのはやはり文句のない功績だ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:10.06ID:BJqnTXJk
『ワイドナショー』(2017.8.20)
“共産党(吉田清治は共産党)を始めとした左翼連中が捏造した、存在しない「慰安婦問題」”のコーナーで、
秀吉出兵以前の日本と朝鮮の戦争は元寇を始めとして全て朝鮮が加害者で日本が被害者だし、
秀吉出兵以降の日本と朝鮮が関わった戦争は大東亜戦争と朝鮮戦争の2つだけど大東亜戦争は朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦ったんだし、朝鮮戦争では日本は韓国を助けて50人の死者をだしている。なのに、秀吉だけ取り上げて、
毒蝮三太夫「日本は朝鮮に酷い事をした。日本人はそれを知らない」などと、最初から最後まで事実と正反対の度外れた反日発言を繰り返し、MCの【東野幸治】(人間の屑)が「正論中の正論」と言って締めた。
やっぱりフジテレビは朝鮮に完全に牛耳られちまってるわ(´・ω・`)

朝日新聞に契約編集員として一時在籍していた花田紀凱が「朝日新聞の社員と個人的に話してみたら全然違う話があったりする。それなのに、紙面になったら違っちゃう」と言ってるが、
フジテレビの局員・出演者、全員が100%喜んで反日をやってる訳ではないと信じたい。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:18.60ID:+RSqP9QB
↑ツン?

↓デレ?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:25.72ID:LZ+X43Rh
絵文字w
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:26.72ID:BJqnTXJk
まあ 、この番組・局に限らず、殆ど何も分かってないであろう出演者は元より、スタッフも局員も上からの命令に従っているだけで、自分が何をやらされてるのか誰も完全には分かってないんだろうな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:30.98ID:XRYi6waX
>>873
次の世代がヘトヘトでボロボロになっても、今の世代が強ければそれでいいという姿勢(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:32.77ID:1M2aUgWD
らくらくほん?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:36.51ID:NB/99L4x
オリンピックでの敗退の言い訳とか愛人に子供を産ませていた事実は隠蔽ですか…
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:38.06ID:FUc4EhQB
遺書
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:39.29ID:dwATpPq5
>>880
> 星野は政治力があるって言われるな。指導とか采配は賛否あるけどさ

権力者におもねって抱き込む力は一流
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:39.34ID:TecSEzTt
できね〜
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:44.32ID:AOnXhMWM
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  ワシはもう育たん
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:44.96ID:JzfJ+PD7
まあさ、男てのは速めに死ぬのが幸せよ
ウチの親父は61歳で逝った
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:47.02ID:IQ1a87fP
オイラなんて逝ってんのか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:48.96ID:RjUIEcxX
トランプのような吹き替えやれや!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:49.87ID:GXS77mb4
絵文字
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況