X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141715 水銀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:09.36ID:TQ0s8f57
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141714 燃える男
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515587470/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:03.33ID:KVw0OOFe
              +         ⊂⊃
                  +     (⌒─‐⌒) ノ
            +         ((`・ω・´))<彡
         + 新スレです    +  O⊂_ ⊃
            楽しく使ってね       J
              +   仲良く使ってね
      ∧∧ チンポ      +
 ./|\(´・ω・`)ψ
  ⌒⌒ /   っ/
  ∋〜'u--J/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:54.83ID:9LoJDk6y
普通の日常の話題やらないの?
最近東京五輪と囲碁、将棋の話題ばっかり
受信料返して
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:40.01ID:H4abU1pa
【北朝鮮と韓国】軍事協議の開催で合意
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515504429/

【北朝鮮】「核兵器は米国を狙っており、わが同族を狙ったものではない」 米韓演習の中止要求 南北会談
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515513540/

【仮想通貨】PCに感染してマイニング(採掘)を手伝わせ、得られた収入を北朝鮮に送金するウイルスを発見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515542753/

【米国】改良型迎撃ミサイル「SM3ブロック2A」を日本に売却へ 売却価格150億
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515543918/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:19:48.48ID:RcCQSp/O
うし宛

台数限定 】 レノボ 11.6型ノートパソコン Lenovo ideapad 110S 「80WG00EFJP」
会員様価格 39,980円
Windows 10 Home 64ビット、インテル Celeron プロセッサー N3060、SSD 約128GB
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:40.94ID:yjnajpmW
誤りなら破棄すればいいだろ
日本側から破棄されるの待っているんか
0010 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:54.16ID:D3Db++ZQ
>>997
(´・ω・`)ノ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:02.74ID:RFwCivsh
こちらだ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:06.32ID:wqj3NWqR
合意が誤りなのはいいよ
慰安婦自体が誤りだもんな、ムンちゃん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:13.41ID:GF1qC5gO
チョンの十八番「誠意を見せろニダ!」 
0023神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:27.69ID:GZf95GWN
文 在寅くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:46.37ID:GZf95GWN
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:56.40ID:GF1qC5gO
韓国に対して「不可逆的に解決」
北朝鮮に対して「不可逆的な方法で」
あの民族は約束を守らない  
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:02.20ID:yjnajpmW
受け入れることはできないとか、言ったって相手がアレじゃあ仕方ないだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:04.23ID:gdBnMoIR
こんなオツパイさらしてたら、セクハラされるわ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:06.77ID:VYEXYKBG
ルマンド
0042韓国は10億円を「貰ってないこと」にしますた(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:08.28ID:GZf95GWN
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww
これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:26.79ID:FaKnKeBr
韓国は何もしてないくせに何を言いだすんだ頭おかしいだろ

ぐらい言ってやれよw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:27.08ID:HI/drLyu
金に色は着いてないぞ・・・・

日本が払った金 → 韓国
韓国 → 売春婦

同じだぞ

日本が払った金 → →
→ → 売春婦
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:34.24ID:yjnajpmW
カトリーヌ・ドヌーブはネトウヨ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:41.81ID:UIosy2JC
なおイケメンに限る
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:44.12ID:VOcvxNEQ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:46.79ID:HPXQaVuf
カトリーヌドヌーブは美人さんだ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:47.99ID:zIIp8Nj1
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:49.30ID:GZf95GWN
ハリウッド女優たちが乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てセクハラに抗議(爆)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:51.25ID:YHfpt06M
さすがドスケベ女優やで
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:54.52ID:2EfS14sR
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:56.76ID:gdBnMoIR
>>44
それは虫君に聞かないと(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:58.35ID:wqj3NWqR
タシカニなあ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:00.40ID:P3D6OCfV
まあ、セクハラってのは愛情の発露ではないからね(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:10.12ID:RL13nHgP
権利じゃなくて自由つってたはずだけど

しかし声をあげるといきすぎるとか突っ掛かられるわけね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:13.30ID:0+xOHBF8
女同士で争ってくれればいい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:15.49ID:9wPBeOfx
ここか?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:16.34ID:GZf95GWN
セクハラ抗議ハリウッド女優の皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:22.60ID:aPYgQDlR
戦後の在日特権も

日本のぺーぺー庶民も

過去に知らなかったわけで
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:43.00ID:gdBnMoIR
>>73
柏崎のアンダーパスのとこだな(´・ω・`)
八戸はそんな雪振らんからな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:46.21ID:ZSYdJStc
お前らが女を口説く→犯罪 セクハラ
イケメンが口説く→どうぞどうぞ
0100〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:46.87ID:9wPBeOfx
バカ女の敵は女
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:48.39ID:KVw0OOFe
誰イラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況