X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:48:28.19ID:BdHSETtr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141728 麿、本日NHK退局
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515624001/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:08:39.99ID:CFsU5Jla
NHKも
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:08:53.43ID:J4CiksRV
今考えると織田信成のスケートのヒモが切れたのも陰謀かもしれん
0107左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:08:58.63ID:MuLQGEqV
「人間の屑」といえば、
佐々木俊尚「“新しい右翼”をその属性(ニートだ、病んでる人だなど)で貶めるようなことを言ってももはや無意味で、日本社会の層のひとつになりつつあると思うな。/『ネトウヨは低学歴でニート』は大嘘その正体は30〜40代の中流層 古谷経衡さん」

佐々木俊尚は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
佐々木俊尚がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

詳しくは以下で
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:03.85ID:oChqJNNH
不祥事のデパートNHKの解散/民放化も必要だ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:05.77ID:iKcwc344
糞ジジイが会長とか終わりすぎだろカヌー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:15.02ID:/6eusZsM
>>98
警察に被害届出してるって昨日言ってた気がする(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:15.61ID:MuLQGEqV
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:31.04ID:L8I3+dkc
はれのひ みたいに商工中金も、やばい奴は逃げるんでしょ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:35.73ID:rmkEmmyz
>>109
IDがJNN
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:39.09ID:MuLQGEqV
【ワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕され 怨念お化けとして のたうち回り続けている鳩山由紀夫くん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛いだろ?
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)
神様、もう勘弁して往生させてやっておくれやす(´・ω・`)

>鳩山元首相は、韓国・東亜日報の取材に答え、その心中を語った。
日本の国益を損なったという批判についてどう考えるかという記者の問いに対しては、「そういう考えしかできない人たちがかわいそう」とし、次のような持論を展開した。
「本当に勇気があれば、過去の誤った行動について率直に謝罪するのが当然だ。(中略)相手が許し、もう謝罪しなくてよいと言うまで謝罪の気持ちを持たなければならない。
私は、日韓友好こそが国益だと思う。韓国の方たちに、日本にも鳩山のような人がいるということを知ってもらえれば、長期的な意味で日本の国益に合致すると考えている」
鳩山元首相はまた、「日本が右傾化していると感じるが」という記者の質問に対して、「日本は戦後、経済一辺倒で成長してきたが、ここ20年ほどはその成長が止まっている」と前置きした上で、
「【周辺国が発展していくことに時に嫉妬し】、いわゆる“強い国”に見せたいという政治的欲求が現れている」と答えた。
(取材・文=河鐘基) 
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:40.04ID:cxNh+5wc
バレてしまったら仕方ない。自民党の財布がまた一つ減るな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:41.89ID:GdPKQ/2x
民営化したってURみたいに天下り受け入れの特殊な団体になるだけ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:53.25ID:2/e8WqdV
えー4年間も民営化しないの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:57.60ID:MuLQGEqV
>周辺国が発展していくことに時に嫉妬し

魂の腐りきった連中は皆、示し合わせたように同じ下劣を極めた発言をするのう(´・ω・`)
そもそも中国・韓国が発展し、北朝鮮が日本に打ち込む核ミサイルを開発でき、日本が没落したのは、
オマエを始めとする政治家・マスコミ・言論人がただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたからだろうが(怒)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:07.30ID:knQ1cUAP
ロシア北部で10日、男が装甲車をコンビニに突っ込ませ、ワイン1本を盗む事件があった。
男は現場付近で装甲車を盗み出し、森を抜けて小さな町のコンビニに突っ込んだ。
目撃者によると男は酒に酔っていた様子で、狭い路地で装甲車を運転するのに苦労していたという。
事件後、男は盗んだワインを所持していたところを現行犯逮捕された。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:08.77ID:3Vv3b2cs
>>113
>>114
ありがと。やっぱりそうだよね。
こんなのちゃんと裁かないといかんわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:17.41ID:MuLQGEqV
魂の腐りきった連中は皆、示し合わせたように同じ下劣を極めた発言をするのう(´・ω・`)
日下部 正樹くん、オマエはなぜ未だ生きているんだ?日本語が分からないのか?もう一度、書くぞ。
日下部 正樹「ヘイトスピーチの背景には、【韓国や中国に抜かれてしまうという焦燥】が有る」* 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)の以外を、誰か見たこと有るかい?
少なくともワシは無い。
日下部 正樹くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは分かるだろ。
オマエのその発言は日本人1億人を不当に侮辱する、1億回死んで詫びなければいけない犯罪だ。
今すぐ1億回死んで詫びなさい(´・ω・`)はと

* 日下部 正樹や鳩山 由紀夫や王 毅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:21.22ID:K9z/iVng
アメリカはジャイアンだからそうだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:39.36ID:MuLQGEqV
人間の屑の発言は万国共通じゃのう(´・ω・`)
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている* )米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。【中国が発展したからって僻むな】」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂にこんなとこまで堕ちちまうんじゃのう(´・ω・`)
鳩山 由紀夫といい日下部 正樹といい王 毅といい、涙無しには見られんじゃろ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:48.07ID:a321+meH
なんかトランプはNAFTA離脱を近々発表するとか言ってなかったっけ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:55.49ID:7j4pxJb3
カナダの木材
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:08.11ID:kh7VRRDc
>>98
検査に引っかかるだけで健康被害がないと傷害罪にならないのかも。
福島県でコメ作ったり、弟子をかわいがり殺人したり
被害者側の親方を処分断罪するスポーツの方がもっとひどい。
0147グル言うな(松本智津夫)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:08.35ID:MuLQGEqV
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるじゃろ?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:08.56ID:/6eusZsM
>>136
ここはせんやろ(´・ω・`)興業収入あるわけじゃないしな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:08.88ID:8se9efYM
カナダはTPPでは日本にケンカ売ってるし、アメリカともケンカしたら孤立するよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:14.46ID:ljPq3WEf
午後ローでカナダ映画と言えばクソ映画の代名詞(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:29.44ID:2/e8WqdV
カナダの首都はオワタ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:31.64ID:MuLQGEqV
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めているワシのような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないんだよ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:32.36ID:B8SSE8d4
カナダから買いたいモノなんかあるんかね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:34.85ID:rmkEmmyz
火事大好きNHK
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:45.72ID:rmkEmmyz
カリの復旧
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:46.86ID:/6eusZsM
あら〜(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:56.08ID:MuLQGEqV
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんだよ。実際騙される馬鹿もいるんだろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型だけど、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り* 。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせている(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、
他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”のオマエは天下無敵だよ(羨)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:57.21ID:rmkEmmyz
強要している
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:58.97ID:kh7VRRDc
石川二局しかないの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:59.60ID:K9z/iVng
うちんとこは昨日から大丈夫
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:05.24ID:GQged0mG
このせいで昨日金沢では志村のバカ殿様が見られなかった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:06.84ID:lcPi6aC5
とりあえずリフレッシュじゃんけんが出来て良かった
ま、負けたけどな!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:10.98ID:CFsU5Jla
NHKだったら受信料返還されてたのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:17.80ID:MuLQGEqV
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。
戸塚悦朗弁護士は「性奴隷」という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦をSexslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝だけど、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗だよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが* 何を言うやら(呆)
* 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:21.14ID:w1e7+ZFg
>>155
メープルシロップ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:24.48ID:L8I3+dkc
NHK「だから、施設のメンテナンスいっぱいするね(受信料使って)」
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:27.92ID:kh7VRRDc
この二局はどこ系列?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:30.30ID:rmkEmmyz
>>165
>>167
4局
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:35.14ID:ljPq3WEf
電波塔破壊とか、誰だよリアルジャストコーズしたのは
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:45.09ID:B8SSE8d4
この事故が
実況chを辞めるきっかけになればいいね
0201三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:45.14ID:MuLQGEqV
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況