X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141796 センター試験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:09.16ID:xYyZ4Qwk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141795 ぼちぼちいこや
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515771530/
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:14:05.75ID:Nz6qMIpN
死期に臨んだのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:14:11.40ID:T84ftqgO
小池都知事は平昌オリンピックに出席しないらしいね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:14:18.54ID:FlpTe63W
富山の海岸散歩してたら
「夜に変な船見かけたらにげてください」みたいな看板あって怖かった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:14:20.20ID:lhjcVFrJ
こうやって報道とかされているうちは帰ってくるのは無理だろう
0085くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/13(土) 06:14:25.39ID:MWpCti+4
>>67
日本人のうちの1億人ぐらいがあべし独裁でいいと思ってんだから回し者の必要もなかろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:14:27.82ID:78dtqR76
地元の職ってもう公務員しかないんだろうな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:15:05.12ID:6f1BHAjp
今年は晴れ着詐欺事件一色でDQN成人式の風景が無かったのがいささか残念である
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:15:07.16ID:V7HSA+I1
>>65
日本国内にだいたい何匹いるか、
公安がそれなりに把握してると思いたいね。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:15:08.46ID:T84ftqgO
浪江町の住民は調子に乗りすぎ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:15:27.21ID:kUSrQwgd
>>24
ただ希望の党所属で民進からの脱走組以外はほとんど素人だよね、知事も見限ったみたいだし
こんな状況でこいつらが離党しようとしたら民進組にいいようにやられて終わりになるんじゃないのかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:15:51.00ID:/Ek7Gfw3
廃校じゃん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:16:02.03ID:p8wVBKGq
仲間内で飲みって、まだ19の奴もそこそこいるんじゃね?大丈夫?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:16:06.80ID:hWRaVPig
>>90
そういうのを求める庶民がマスコミのフェイクニュースの温床になるからな…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:16:11.78ID:cd6Jisqn
>>91
学校はともかく、なんで経済活動させてんのかが意味不明、銀行やら不動産やら北チョン関連山のようにあるのに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:16:11.83ID:Jp3cmAy0
町の許可を得てを強調
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:16:14.92ID:+xdFE1rE
この前福島旅行行ったら会津→郡山が思いの外遠かったなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:16:35.25ID:/Ek7Gfw3
廃屋だと埃の匂いが嫌なんだよなぁ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:16:44.70ID:Nz6qMIpN
???
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:16:49.57ID:ymWw2LTs
ローソン行くが何かいるか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:17:11.00ID:T84ftqgO
社民党は党首に立候補する人がいないらしい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:17:29.88ID:t7m2wLkc
縦笛あさらないとか真面目だな(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:17:40.70ID:Jp3cmAy0
>>118
ホットコーヒーM
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:17:41.32ID:YX6IkSTf
縦笛もあるかな?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:17:42.21ID:V6EAZ6Nx
なんであろうととりあえず絆って書いちゃっただけな気がする
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:17:59.37ID:/Ek7Gfw3
>>111
学歴は良いとしても、社会的地位と所得が低すぎて無理だそうです
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:18:08.66ID:V7HSA+I1
>>106
日本政府が決断したら、
一斉摘発できるといいんだが、、、
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:18:31.10ID:hWRaVPig
>>127
マスコミが従来からある言葉を1つの用途だけで連呼しちゃうと意味が変わってきちゃうよね
忖度とか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:18:48.58ID:z0SVlLWo
さすがにあんなことがあったとこの成人式だと暴れるのはいないな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:18:49.14ID:gUY/yMVs
決まってる代表ありきの取材してるだろこれ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:18:51.37ID:Nz6qMIpN
変わらない絆って恐ろしいな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:02.77ID:p8wVBKGq
絆ってなに?って聞かれたらちょっと答えられないんだけど、彼らはなんて答えるんだろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:03.61ID:YX6IkSTf
あら
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:06.89ID:WigQGpTf
あんまりくさい言葉は今時はやらないよ
本音を言え本音を
それで引かれてもひるむなと
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:09.61ID:G9SkF8Gi
浪江に行ってくる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:13.16ID:t7m2wLkc
ののか風が(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:14.40ID:ymWw2LTs
なみえつこと杉田かおる見なくなったな
あとリポーターの東海林のりこ
0159くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:22.46ID:MWpCti+4
>>76
北朝鮮への人道支援として毎年数十億円をあげてたけど10年以上前に
打ち切ったよ。もともと餓死する人がいる貧しい国だし、支援を切れば
30万人の餓死者が出るってことで拉致された日本人数百人の命は北朝鮮
の人民数十万人と等価だからな。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:30.53ID:8sGNgzUD
生き残ることができた人たち
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:34.74ID:gFv97lxB
やはり成人式とか出るのが普通なんだろうな
おれは成人式も大学の卒業式も出なかった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:41.21ID:O9TyMSn8
>>124
議員バッジを付けてる人がろくにいないのに議員が党首したほうがいいなんてハードル上げるから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:44.04ID:617wibEK
>>115
お? 排除か?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:44.67ID:/Ek7Gfw3
絆より
廃炉作業すら出来ない発電設備で遊んでいる東電を憎みましょう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:49.21ID:l1EmUXV1
本来当人たちが使うぶんにはおかしくない言葉なのに
絆キャンペーンのおかげで安っぽくみられるようになったなあ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:20:04.53ID:7II08c2u
浪江の人間は原発を誘致した連中だからな
被害者面するのはどうかと思う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:20:08.59ID:Nz6qMIpN
もうエースじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況