X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141800 いつまでもどこまでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:43:22.60ID:F0gYFFsk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 141799 ぽかぽか温泉熱
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515787498/
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:12.59ID:aFWrX7VY
やべーよ、このひと心配で頭禿げちゃってるやん、やべーよやべーよ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:22.29ID:mtDXbcoP
[岩手県]震度2:一関市 震度1:大船渡市 陸前高田市 住田町 花巻市 北上市 奥州市
[宮城県]震度2:涌谷町 登米市 石巻市 震度1:気仙沼市 栗原市 南三陸町 宮城美里町 大崎市 名取市 岩沼市 仙台青葉区 仙台宮城野区 東松島市 松島町
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:43.32ID:N1bvAZu/
>>488
コンビニとか外人雇ってるけど
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:46.11ID:7oL0R6P4
>>496
もう減らしすぎてまわらなくなってきてるのに
まだ人件費減らすのですか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:51.22ID:p4elqbiC
教授はもっとわかりやすく言わないとダメだな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:56.06ID:LAhC1XyB
何の努力もなしに国民から受信料を強制的に徴収するNHKに、財政を批判する資格は無いだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:56.30ID:cfIkAlVA
ちょいハゲ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:58.62ID:ndx+722j
>>501
金返してください!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:03.52ID:T/9pIu5S
>>464
いいねえ
0517グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:09.17ID:akOV4qlh
まともにみてストレス溜める愚かな事はしない
実況で大体分かる(´・ω・`)ま、受信料からやめるべきだな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:19.26ID:7oL0R6P4
だから国債がんがん出して財政出動して景気良くしないとダメだろうに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:22.50ID:bLBj3NrQ
>>363
株なかなか買えないんだっけ?(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:23.83ID:ftYuCCZF
この国債のニュアンスがいまいちよくわかんないんだよ
いや理屈はわかるんだけど
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:27.39ID:H+imuBW5
切り崩したお金は使われるんだから国債なしで税収上がって国が回るんだよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:31.17ID:5Hrg8LVh
フルボッコ先生かと思った
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:38.57ID:Y/+yj8cJ
>>512
そうなのかな((´・ω・`
CMでやらなくなっただけで現行してるよね((´・ω・`
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:44.27ID:wCkFgVW9
>>496
急にカットや未払いすれば、日本の中にある一番雇用が多い組織なので、ギリシャのようになりますが・・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:45.03ID:RjzYcQUZ
少子高齢化はすでに十分すぎるほど迎えてる
これから迎えるのは、人口減少だろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:45.92ID:N1bvAZu/
>>513
貯金下ろせば
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:50.87ID:mtDXbcoP
>>504
日本人のほうが質低いからな
弁当縦に入れたり小声すぎて聞こえないし知的障碍者みたいなのいるし
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:50.98ID:7oL0R6P4
評価が低いのに日本の国債の利率が世界最低なのはなぜなのだろう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:51.73ID:Kjmuv+wX
松本明子のおっぱいが気になって、話が頭に入ってこない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:02:11.71ID:ORL/2RXh
>>439
その移民は絶対に帰らないけどな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:02:12.67ID:qhvUMcoQ
少子化が永遠に続くなんて言い切れないだろ。
人口増加なんて一気に起こる。
2000年の日本の歴史の中で、明治以降のたった100年の間に4倍に人口が増えてんだよ。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:02:22.58ID:aFWrX7VY
やべーよ借金多すぎてあたまピカピカになってるやん(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:02:27.48ID:MEAY4YM4
>>494
世界一周船も二泊三日ならお手ごろ価格でセレブ気分に
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:02:33.60ID:cbJrc0mA
安倍政権は犬HKの会長を安倍政権の息のかかった人に挿げ替えて、犬HKを完全に制圧して、言論統制に勝利したんじゃなかったっけ?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:02:49.62ID:H+imuBW5
このハゲちょっと言ってほしいこと言ってくれるな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:02:52.76ID:VSvN6YMs
箱物の維持費が問題だわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:02:52.85ID:p4elqbiC
教授はもっと簡単な言葉を使え
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:02:57.39ID:gqR+dtjI
貸した分が返ってこんってことは借金もなくなるってことやぞ
悲観的になることなんであるねん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:06.32ID:SBsCCzW+
なだらかに人口が減れば良いんだけど、人口ピラミッドがイビツだからな。
団塊の世代が多すぎる。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:06.33ID:z53E9PrM
なんと!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:10.56ID:ndx+722j
この教授大丈夫か?
こんなこと言ったら消されるんじゃ 
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:16.54ID:wTOXjOdW
>>534
50才だぞ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:20.64ID:MEAY4YM4
>>504
もう最近。聞いたことない言葉の外人多すぎ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:28.06ID:I4mJaEf6
人口がどうなろうと社会に流通してるお金は一定じゃないの?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:33.58ID:0E1oqcrn
税収の殆どが公務員の給料で食われてるんだから、公務員の給料減らすしかないだろ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:35.08ID:z53E9PrM
ダテにATMやってるだけじゃなかった!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:45.82ID:cxBDJ07L
バランスシート(貸借対照表)の考え方が抜けており、
「資産」を無視して「借金」だけをみている。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:48.12ID:3MbCeYZq
コイツ吉川洋と同じ論調だな
安倍友か
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:01.47ID:zn2a7G4z
アメリカとかほとんど対外債務で18兆ドル以上あるのにどう返すのかと思うわ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:02.29ID:Oj5Xg2TZ
>>545
元気やる気いわき!の船だっけ?
色んな所にポスター貼ってるけど、怪しいよな(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:04.26ID:N1bvAZu/
>>569
生でやっても妊娠しないかな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:05.04ID:WpaicA2l
円借款を勝手にチャラにしてくる国会議員がいるけどキックバックありそうだよな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:15.73ID:eZXIvOzT
でも、日本国債は国内で消化してるから、未だ大丈夫って話もあったんじゃねえの?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:21.71ID:MEAY4YM4
>>527
清掃もたしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況