X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141815 宝塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:57:07.96ID:aWc6sSxr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141814 マックの揚げたてのフライドポテト
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515830058/
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:47:31.55ID:EUgFWojQ
宝塚劇場の館長?
0234 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/13(土) 19:47:43.09ID:1kzmwVXa
一向一揆か(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:24.85ID:gT/1T36a
>>230
(^・ω・^)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:37.69ID:HQdLuIZ+
寺は城みたいなもんだからなあ 権力も誇示してたし  鳳来寺山なんて山の要塞だわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:41.32ID:I4efFbh9
ID:EUgFWojQ
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・5年前から同じことばかり書いてるアホ
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:03.53ID:hcm0t96/
昔、バイト頭だった時に現場に行かせる連中を分ける時に
「あなた方月組は船橋法典!あなた方雪組は幕張本郷!」って言っていたオレ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:15.29ID:9eLnN/Ip
>>248
近江「和久田と一緒にするな!!!!!」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:19.46ID:gT/1T36a
最近、小浜さんを見ていない(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:22.80ID:Un/7I79H
小浜さんの満面の笑みを拝みたい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:53.66ID:EUgFWojQ
名宝会館は ナゴヤのタカラヅカだったらしい
0275<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:57.52ID:ja6goCA8
オ、小浜
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:50:08.16ID:L8qGS9zt
>>200
性転換した元男が宝塚に入ったとしてそいつに男役宛てがうのはパワハラになるのかね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:50:26.48ID:1JCgYF4k
宝塚ジャンクション!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:50:30.94ID:0duw5Lyw
>>261
百戦錬磨の土方たちもそんな指示ならついついおしとやかになっちゃうね(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:02.21ID:ass61f62
部落の特徴
・狭い道
・ボロい建物がほったらかし
・公明党、共産党のポスター
・山の斜面とか川の近く
・公営住宅

これはチョッパリには内緒ニダ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:02.52ID:EUgFWojQ
蔵?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:31.51ID:+/Sc3cno
>>286
強盗慶太(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:39.17ID:HQdLuIZ+
宝酒造ってここからかあ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:46.40ID:hcm0t96/
>>284
さぁ!往ってらっしゃい!!」と送り出したものでした(´・ω・`)
でも、オレが一番つらい東京駅担当だった・・・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:53.81ID:cei7TOOI
>>277
年齢制限があって15〜19歳までしか入れないのじゃよ
しかも倍率200という超狭き門(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:21.30ID:Un/7I79H
タモリの芸だ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:29.67ID:pzPcJ0Lz
>>277
男役って股間にタオル詰めてチンコの感覚養うとか聞いたことあるんだが。元男なら得意だろうな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:32.14ID:I4efFbh9
ID:EUgFWojQ
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・多少実況を控えてるようだが、好みのデブが出てくると我慢できなくなって実況してる模様w
・杉浦出てる時「おっぱい!おっぱい! 」「異常な乳」「〜死んでもいい」これの繰り返し。馬鹿の一つ覚え。
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況