X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141964 再修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:05:34.90ID:HmXaJy3e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141962 大修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516229084/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:40.87ID:hLdVkuW0
両足
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:42.56ID:Hbyb48cL
>>44
検挙率アップのコツは、なるべく被害届けを受理しないことです
0107 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:43.45ID:5wMCdVEV
ねんざ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:45.39ID:2IhJ9Nlq
かち上げと張り手禁止されて勝てなくなったからか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:45.96ID:dJAwvQwP
逃げたwwwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:49.41ID:jEQ03q/6
天罰か。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:50.63ID:njxhEPsj
黒鵬休場
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:52.03ID:rIpweWLW
ついでに鶴竜も休むんだろうな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:54.90ID:Uj6KypNc
医者もグルだな
いくらもらってるんだろうね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:57.06ID:R/hXIOAN
張り手で掴んだ最多勝

張り手でしか勝てないってさw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:57.80ID:0U9SDmNZ
>>897
名鉄病院てでかくてきれいなんだなあ(ω・`)
電車からしかみたことなかった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:58.58ID:4AgpG0em
負けたのは場所前に怪我をしたからって後から言い出したわけか

かっこわるw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:01.11ID:EIOAphLY
負けがこんだら休場っていい加減どうにかならんのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:02.07ID:L28ajVA1
怪我をするとなぜか

全治2週間多いのは

偶然だよね?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:02.41ID:ndeoutGY
宮城野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:05.16ID:zEGVlP3Y
エルボーが禁止されたからって目潰ししてた白鵬さん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:05.21ID:8xWxjCb1
人種差別主義者のネトウヨと9条教徒が
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:06.37ID:6CRGaiGV
はくほうは存在が十分恥だよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:06.76ID:zL6kHy1s
引退しろよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:06.97ID:YabqOBM/
白鵬「どうせ今場所無給だから」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:08.50ID:me1YSHj5
仮病で逃走か
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:08.85ID:QJ0tPyPs
場所前に痛めてるとか初めて聞いたのだが
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:09.31ID:4PGGAme0
またトランプ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:10.18ID:Y4Ps1uCj
休場こそミジメなんだよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:12.13ID:VTp7JrFC
張り手とかちあげやらんとやっぱり弱いな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:12.73ID:KMXBLRaJ
まぁ華を持たせてもらえるうちに、このまま引退かなぁ
0145 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:14.20ID:5wMCdVEV
Xeは?Xeはいつ休場するの?(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:16.11ID:njxhEPsj
NHKはトランプ大好きw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:16.41ID:ShMPApdv
白鵬が叩かれまくってかわいそうだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:17.05ID:2ptFlrTT
なんか頼りなさそうな親方だな
0151ジョソ・レノソ
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:17.46ID:bycOsUe0
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物を千個読まされるし(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:18.89ID:fHXT8/oz
フェイクニュースだって指摘に対してこれはこういう根拠があって正しいからフェイクではないとは言えず
メディアに対する圧力だ!言論弾圧だ!酷い大統領だ!としか言えないマスゴミ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:19.83ID:OepWYR1Z
やっぱり昔の相撲に逆戻りじゃねえかww
調子が悪いとずる休み
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:21.26ID:jw5fjsGm
そりゃやる気無くすわな
アンチまみれだし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:26.22ID:e7rFcqnp
エルボー出来なきゃヘボ力士白鵬
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:27.27ID:fFt/08wM
立ち会いエルボーを受け止める前提の相撲と八百長出来なくなったら
こんなもんか白鵬
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:30.03ID:6omS/TKt
実際にやってほしいが
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:33.25ID:4PGGAme0
これはトランプが正しい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:34.32ID:Mwn/kGr1
無給だから休むんじゃないのか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:36.67ID:fPXs34C5
中国のディズニーランドが
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:41.60ID:LdvIqcgV
さて減給処分の期間は延長するんでしょうか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:44.36ID:+XVJKL6N
今度は中国様の心配
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:45.40ID:bycOsUe0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちまっとる何千万人かの人達へ】
悪のサイドの連中の、どれもこれも下劣極まりないレスを見てもまだ目が覚めないかい?
ほんの一例を挙げるが、洗面器を用意してから読むがよかばい。
・男はレイプ魔、女は売春婦、劣等民族ジャップ、HENTAIジャップ(在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を数十回連呼しながら)
・ネトウヨって本当に低能しかいないんだな
・アスペすぎてワロエナイ。通院歴どのくらい?
・この流れで韓国韓国騒いでるネトウヨ、精神病だろ
・ネトウヨ逮捕まで秒読み
・ネトウヨからかうことが出来なくなるならちょっとツマんなくなる気もするなw
・ID:YcFtdP41 きょうのユトリ無職極右w
・ネトウヨが大好きな鬼畜米兵か
・ジャップバカすぎるwwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:46.40ID:rIpweWLW
中共にアメリカへの報復なんてできるの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:46.67ID:yns8h0As
今度はサボりかよ、どうせ八百長で優勝出来るからどうでもいいよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:49.68ID:8xWxjCb1
中国がアメリカに経済制裁するなw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:51.90ID:h+IIZ0xF
フェイクニュースよりこっちの方が先だろw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:54.00ID:r/vxOpaY
やっちゃえやっちゃえ・・・('A`;)ノ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:59.78ID:zL6kHy1s
八百長しないと勝てない白鵬
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:59.96ID:QJ0tPyPs
>>126
横綱の特権だから仕方ない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:01.84ID:Kaq+hbyf
これもおまえらと横綱審議委員会が横からチャチ入れたせいだな
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:06.04ID:bycOsUe0
【左翼とは】
自分に都合の悪い事実を述べる者を精神病呼ばわりする畜生(憐) 洗脳という物がどれほど恐ろしいか分かるじゃろ?
因みにこれは創価スレの、学会員のレスじゃ
・張り付いてるキチガイが早速、支離滅裂な統合失調症書き込みかw
・スレよごすなよ、キチガイ。
・糞邪ッぷwww
・特定民族に差別語、誹謗中傷、罵詈雑言を投げつけて、オレ様は愛国者だお!自分が正義だと妄想オナヌーニートヒッキーネトウヨ。
もうすぐ人権救済法で逮捕です。糖質だから無罪かもねwww
・精神分裂症の馬鹿アンチが死ねばいいのに、学会への嫉妬と執念塗れの妄想2ちゃん脳
・アンチは知能障害と発達障害と統合失調症の集団だから、ば か が 多くて当然
続く
0191 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:07.59ID:5wMCdVEV
日本もやれ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:09.08ID:6omS/TKt
いつかはやらないと
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:10.55ID:I7WCQNNo
平等の原則から言えば北朝鮮も日本も核を保有する権利はある
アメリカやその他の核保有国は神様じゃない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:14.09ID:Zl3y/Yrn
>>180
今日はお仕事?(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:14.11ID:4dQMMUnO
目に余るものがあるからな。
でもアメリカ単独じゃなくてもっと広い視野で対処して欲しい
0198!omikuji!dama
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:18.88ID:Z+oDIS38
ファミリーマートのパテントは、アメリカ?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:19.59ID:9pi1d1px
兵器までやってくるからなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:20.85ID:P0zq7hJ0
トランプのニュースまとめて伝えろよ
何でいちいち分けるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況