X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142013 へニス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:34:28.66ID:Wk+MNEv5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142012 隠れインフル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516367845/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:27:44.35ID:aocyC6q3
テコ入れで宇宙篇とかやれよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:28:06.27ID:XIStMpVJ
>>724
綾瀬以外みんな知らない人なら確かにどうにか様になったかも
まあ日本人なら和風ファンタジーにしとくべきかな(´・ω・`)
0757椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/20(土) 02:28:26.47ID:Elfc3pe9
今日は精霊のモリモリか・・( "・ω・゛)ヨボーン
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:28:39.06ID:NdxYlGpi
これ実話?
0764流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/20(土) 02:29:05.12ID:TlOj3FvP
なーんだ
メシを食いに来ただけか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:29:53.73ID:gv3hoFzz
>>765
鮭皮で
0774流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/20(土) 02:29:54.33ID:TlOj3FvP
なーんだ
いい人たちだったのか
0776椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/20(土) 02:29:59.94ID:Elfc3pe9
何食ってんだろ?(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:30:37.31ID:NdxYlGpi
>>776
晩飯
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:30:45.11ID:v+YiiUwM
うんこいっぱい出た(´ー`)フゥー...
0784流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/20(土) 02:31:00.11ID:TlOj3FvP
新ヨゴ国の帝はどうみてもクズだし
タルシュを応援するかな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:31:07.56ID:XIStMpVJ
>>738
わけわからん言語作るの難しそうだがその方がドラマとして良いな
なんか年寄り役者の部分がとにかく和風で貧乏臭い(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:31:11.26ID:MAyoXlV7
>>768
芸能事務所的にと、放送局、映画会社的にはとにかく何でもいいから作らんといかんのだと


まあ、電影少女の実写化はよくぞやったというのであれば、ほかのはどんだけ悪口言ってもいいwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:31:22.53ID:nj3GB1RW
NHK黒人四天王
千佳>バルサ>近江>ドーモくん
0790椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/20(土) 02:31:49.28ID:Elfc3pe9
>>778
トビウオの卵かね(・∀・)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:31:58.49ID:0WpiCwvU
まさか街を焼打ちする新ヨゴ国よりタルシュ帝国の方が人道的だったとわ(´・ω・`)
0792流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/20(土) 02:31:59.16ID:TlOj3FvP
タンダさんはほかの女とイチャイチャしとるで
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:32:31.53ID:gv3hoFzz
>>785
制作費の8割をつぎ込んで架空言語生成AIを開発しよう!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:32:33.33ID:9vn22Ok9
>>770
貴方の頭の中だけでたのしまれよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:32:46.23ID:4inAOZgG
(^・ω・)ここで逃げないでタルシュに下ればタンダも足を失うことはなかった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:32:51.56ID:aocyC6q3
>>778
またおまいか
0803流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/20(土) 02:33:03.78ID:TlOj3FvP
あれか
ADSLってやつか
0808流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/20(土) 02:33:33.18ID:TlOj3FvP
姉弟そろって棒だな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:33:56.50ID:3I4LDpG8
この鼻の大きな美人は誰や?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:34:00.42ID:SNZ1wvFk
コチャの中の人は20代半ばという、ものすごい童顔小柄
アスラの兄の中の人も20は越えてる超童顔
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:34:38.05ID:3I4LDpG8
>>803
ICBMだべさ
0817椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/20(土) 02:34:38.61ID:Elfc3pe9
>>798
海面を漂う海藻に産み付けるんだろ、海に海藻を撒けばいいじゃないか(・∀・)b
0821椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/20(土) 02:35:26.73ID:Elfc3pe9
チョコレートの包装紙みたいなヨロイだな・・(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:35:32.66ID:3I4LDpG8
Hugo
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:35:36.18ID:skOgOzfX
せごどんおるやん(´・ω・`)
幕末のファッションは前衛的だな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:35:38.77ID:aocyC6q3
>>795
ロードオブ座リングのパクり要素あるから作ったらよろし
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:35:56.98ID:q0vqzD5C
同じ俳優が違うドラマでオーバーラップして出演してると萎えるわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:36:41.76ID:3I4LDpG8
700億増収して作ったのがこんな糞ドラマかNHK
監督にいくら払った?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:36:44.41ID:MAyoXlV7
なんか、センター試験明けとか3学期が始まって不登校が確定的になったやつが増えたからかもしれんが、
ほかの板のスレが荒れ気味だな

そんなことをするからあかんねん
点数も取れなければ、学校にも行かなくなるねん
0833流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/20(土) 02:36:45.61ID:TlOj3FvP
セット使い回しか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:37:06.77ID:Uw0wb3ZD
この手の話を作る人はやっぱ語学の素養がないとネーミングが致命的にアレになるよね
バルサ、チャグムの時点でもう何だかなあな感じだったけど…クールズ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:37:30.74ID:gv3hoFzz
>>820
若くて射撃の上手い後輩刑事に舘ひろしが
「お前みたいなのはもっと危ない署に転属すれば良いんだよ!
西部署とかみなと署とか!」と負け惜しみを言う2サスを
こないだ再放送で見た(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:38:02.37ID:PS6VZoiZ
>>831
監督さんってギャラ安いんでしょ?映画も
製作費が高そう
0843流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/20(土) 02:38:25.68ID:TlOj3FvP
>>839
ピンクが戦いのなかスーツの中でウンコもらすAVみたことあるな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:38:53.69ID:xbrvXM3Y
>>830
でも戦隊物ってドラマの中じゃトップクラスに金かかるでしょ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:39:03.95ID:SNZ1wvFk
>>840
謎の中抜き業者がたくさん入って、偉い人がみんなで中抜きキックバック

水戸黄門はそれで終わったらしいよ、パナソニックが仕組みをしって激怒で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況