X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142131 又市党首やるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:38:19.63ID:Mu+TDuWX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142131 ザスパ草津今年からレベルJ3に
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516676859/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:38:50.47ID:/79oui7Z
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:20:25.16ID:eK4Mlfgk
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://www.kgppouyrtop.shop/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:22:18.53ID:TMUcr5Ei
首都圏で22日昼ごろから降った大雪で、家庭で暖まろうとエアコンをつけたところ停止してしまったなどのトラブルがツイッター上に相次いで寄せられている。
ツイッターでは「全然エアコンが効かない」「エアコンから冷たい風でてくる」「エアコンから風でなくなった」といったトラブルが続々と寄せられた。

 ダイキン工業のホームページによると、大雪時にエアコンをつけた場合の症状として、設定が暖房運転なのにエアコンから温風が出ない
▽運転開始約5分で停止し、しばらくすると運転を始める▽エアコンの室外機から異音がする▽室外機から湯気が出ている…などが挙げられるという。

 解決策として同HPでは、空気の通り道を確保するため室外機の周りの雪を取り除く▽雪を取り除いたら、電源プラグを抜くかブレーカーを切ってからもう一度入れ直してリモコンで再度運転を開始する−と説明している。

 ツイッターには「今すぐエアコンの室外機の周りを除雪するのです」「室外機の排水ホース凍ったらエアコン止まります」などのアドバイスも書き込まれた。
それでも「エアコン2回くらい除雪してるのにまだまだ積もるんだけど」と悪戦苦闘している書き込みも見られた。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:55:08.88ID:/79oui7Z
不明者だった人かな。。。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:09:07.77ID:o73NjLbu
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180123/K0ZCQVRPREI.html ID:+FBATODB
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180123/dVpIME9LZXQ.html ID:uZH0OKet
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180123/NkxZalFKcG0.html ID:6LYjQJpm
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180123/ZGpBMlNqaWQ.html ID:djA2Sjid
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180123/QkFGcmZpWTQ.html ID:BAFrfiY4
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180123/a1ROWlJwQ1o.html ID:kTNZRpCZ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:46.11ID:DPPAul7c
再利用あげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:46.60ID:QZ+h1OkS
こっち
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:51.08ID:ggyiVnt5
自衛隊員が持ってるバッグやリュックは官物じゃなくて自腹で買ってる私物です(´・ω・`)
防衛費の適切な配分を
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:02.69ID:oJblqEkJ
292号線って渋峠に行く道だっけ?

今の時期って渋峠通れるんだっけ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:07.70ID:ImtE+x5/
こんな時でも私怨コピペしかしてないキチガイうっとうしいわー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:10.94ID:rMYKj6ye
>>1
雪に噴火に…大変だねぇ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:21.85ID:ggyiVnt5
>>9
小松製の軽装甲機動車(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:25.24ID:hrQQTtfc
民間人11人が生きてて、自衛隊員が1人死んだってことか。
自衛隊員弱いなぁ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:31.00ID:W2B23SM8
>>1


今日はニュースてんこ盛りだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:37.28ID:snc/H2Id
うwっわ ロープウエイ こわかったろうな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:41.74ID:DTUYZ5+t
あんなところが噴火したのかよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:44.93ID:VnVQONwy
>>11
なおその防衛費は過去最高額に釣り上げられてるんですが?
税金泥棒どもが死ねよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:47.24ID:SufudN4j
おおお、石が飛んでくる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:54.76ID:6KR6aesU
草津白根山の警戒レベルは
昨年6月から1に引き下げられていました(´・(ェ)・`)


https://i.imgur.com/LEyOIGF.jpg
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:05.79ID:d10bjmqP
( ゚д゚)ゲレンデに10人位の人が・・、この人々が自衛隊の方かしら
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:10.29ID:yySzG5mZ
>>1
いちおつ。
ヘ(゜ο°;)ノうわ〜、映画のシーンみたい。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:13.00ID:u6T4Wyq6
こういう所に行って遭難する事は一生ないだろうしけど
かといって人を助けられる術も持ってない。
ただただ自分が情けない(´;ω;`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:14.43ID:L2iaBa0g
>>30
もっとふやさなくちゃね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:17.79ID:digUVjK/
しかし実家の雪かきから帰っていたらいろいろ大変なことになってるな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:19.98ID:rMYKj6ye
頭に直撃したらヤバそうなやつ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:31.75ID:p3ssTOUj
>>14
冬の間は閉鎖のはず
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:39.72ID:ScLkPG7j
初動対処部隊
FAST-Force

First 発災時の初動において
Action 迅速に被害収集、人命救助及び
SupporT 自治体等への支援を
Force 実施する部隊
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:41.17ID:ggyiVnt5
>>30
お前が死ね(´・ω・`)
さっきの人たちだって自衛隊が救助してるんですけど?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:44.64ID:gEYCyzA5
亡くなった一人は何にやられたんだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:53.66ID:ToqFOhHc
あの道?を動いてた黒いのは何なのか、最初っから気になっているのだが…

まさかあれが巻き込まれた自衛隊員とかじゃないよな…(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:00.00ID:W1jjM+4M
これアカンやつや
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:00.67ID:snc/H2Id
>>38
これが爆発したのかと思った こんなの爆発したら関東が死ぬ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:03.16ID:rMYKj6ye
>>50
お疲れ様〜(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:11.81ID:SufudN4j
こぶし大どころのサイズではなかったな。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:28.12ID:OOJEkgy3
朝はSNSから拾った画像でトンネル内取り残されのニュースやり
午後はYouTubeの動画でニュースを作るけど受信料は取ります
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:31.80ID:hrLNyTFt
安いな
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/h/a/n/hanashiori2017/20171223100526c73.jpg
1年前のだけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:35.19ID:p3ssTOUj
>>23
雪崩に勝てるやつなんていなお
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:39.80ID:W2B23SM8
>>22
ttp://livedoor.blogimg.jp/shinnjitsuwosagasu/imgs/6/2/62aed234.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/heavysnowker/imgs/1/b/1b5ac5bf-s.jpg
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:41.03ID:URa+Et47
さっきの映像次々にうずくまって動かなくなってるように見えたが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:41.48ID:+FBATODB
東京積雪のほのぼのニュースから一転
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:54.28ID:UsOineLV
病院の待合室にあるドデカテレビだと文字超デカイんだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:54.54ID:L2iaBa0g
>>73
君の朝だよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:01.58ID:zRnGTWWL
>>23
だって自衛官なんて筋トレしてるだけのチンパンジーの集団だぞ
基地近くに住んでるとあいつらの粗暴ぶりが酷えわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況