X



NHKスペシャル 未解決事件 File.06「赤報隊事件」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:34:05.27ID:r1MlsVpd
19:30 〜 20:45

シリーズ未解決事件、日本をしんかんさせた言論テロ「赤報隊事件」に2夜連続で迫る。31年前、朝日新聞の記者が殺害され中曽根・竹下元総理をも標的にした事件の真相とは

【出演】草g剛,上地雄輔,堀内敬子,長谷川朝晴,中越典子,丸山智己,松澤一之,宮川一朗太,村田雄浩,【語り】伊東敏恵

前スレ
NHKスペシャル 未解決事件 File.06「赤報隊事件」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517049228/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:39.63ID:g1izh49e
朝日の存在そのものがテロだと思うんですけどねえ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:40.51ID:qC1cAdaD
しかしこういうことやるとむしろ世間の同情は朝日に行くし朝日の正当性を際立たせる
慰安婦はじめ、こんにちのこの状況を招いたのは赤報隊と言えなくもないのではないか?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:46.41ID:yZ0ytQOC
鬼畜米英という用語はアサヒが作りました。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:46.71ID:GZCsFq66
警察の捜査に協力しない
救急車が全然来ない
デブだけ撃たれなかった

怪しすぎでしょ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:50.72ID:EtlZhIJL
m9(^Д^)プギャー!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:50.87ID:e79PSqoj
ひでーなネトウヨは
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:51.76ID:3CO5vLcx
戦時中いいなりだったことは忘れないよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:58.72ID:ybtOlIhI
堀内敬子よりもうチョット若い女優の方が良かったんじゃ…(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:59.19ID:dQy3mz79
じゃあみんなで朝日解約して受信料払わなきゃだね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:59.82ID:ePUHy3V9
>>793
中学の音楽の先生から「平壌は心のふるさと」という歌を歌わされた(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:00.17ID:cXaAt/nd
未亡人セックス
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:00.37ID:Kw/5T8lk
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を“日本の地獄、特亜の天国”にしてくれるんだから、中国人・朝鮮にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に騙されて深く深く洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を“男の地獄、女の天国”に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:00.60ID:jCUaad4i
殉職のようなものだな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:01.67ID:9jGbsxBu
小尻の家族は社葬を車窓から見たらしいね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:01.92ID:Hd0TWO5f
あらかわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:02.29ID:9LGUZ/f1
日本を良くしようと思って批判したら反日扱い。
狭っ苦しくて嫌になる。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:02.40ID:+mDxyrzc
韓国が旗を降ろせって言ったら従うんだろうな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:04.74ID:I+YIzgmO
関西弁がヘタクソすぎてイマイチ乗れない(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:11.13ID:oYgo9lCn
後の記者やんけ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:11.43ID:qXX8oXpH
こいつらも報道と言いながらテロを起こしてるようなもんだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:11.94ID:8uR7SqlF
近すぎ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:12.57ID:OD+JSlk8
テレビ的には無名だが演技派ばかり
キムタコのクソドラマとは雲泥の差
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:12.88ID:52GgI79y
美幼女だね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:13.05ID:qcl7BHO9
子役かわいいな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:13.13ID:bfLBmdQt
なんで広島で葬式したんだ?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:13.30ID:DCCXfmav
福島瑞穂がねつ造して朝日新聞が煽った慰安婦(戦時キーセン)問題
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:13.63ID:xRZnIJLc
幼女かわゆすぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:13.70ID:jfGss+Ks
報道の自由と報道しない自由の使い分けが酷いからな。
朝日に対してはかましてやるのが正しい。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:16.22ID:6VzSnPGI
ょぅι゛ょ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:17.40ID:stQuDGY8
日韓合意で日本の先祖の名誉を傷つけた安倍晋三をスルーするフェイク日本人バカウヨ

バカウヨ死ね白石にバラバラにされて死ね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:20.18ID:rBVegOZH
脳科学者みたいなヅラ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:21.81ID:Kw/5T8lk
シンデレラ「今まで私が受けてきた扱いは余りにもむごすぎるわ。
どうしてあんなことを?
なぜなの?」
継母「なぜ?
なぜって あなたが若くて純真で善良だからよ。でも私は…」
ワシのこれをパクったな?
『人間は皆うしろめたい事だらけで内心忸怩たる思いで生きているから、ワシのような正当な人間を嫉妬して憎む』
それと、これも。
『ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされてる化け物* である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><』

* 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義』
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:22.35ID:EtlZhIJL
>>910
パヨパヨチーンwwwwwwwwwwwwwww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:23.06ID:fRcu6Jp7
なんで韓国人は朝日新聞社のマークには何にもクレームつけないんだろう
赤い放射状のものならキーキー騒ぐ癖に
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:26.72ID:cNo2zzod
赤報隊万歳🙌
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:29.96ID:nsHhUmRV
なんで朝日を擁護してるの?NHLって反日だったったけ?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:30.96ID:DtbR5/D2
まぁこのころ
従軍慰安婦はありまーす
って朝日が言っていた時代だよね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:30.99ID:3UhjK+OI
暴力テロに屈するなって割には
北朝鮮には甘々な朝日新聞www
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:31.43ID:Hhl1THAa
本当に朝日に対するテロなら二人とも殺していただろう
片方だけ殺す理由が全く分からんわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:32.56ID:8oQyVtxI
>>911
マスコミ8933
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:35.69ID:KCgoy/EX
>>953
遊助が?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:35.77ID:YjagOta4
お正月の志村ドラマのおっぱいはやっぱ偽乳だったのかな堀内敬子
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:38.32ID:8kKu01dh
別に現在のネットウヨだけでないよな
戦後ずーっとこの問題で世論が分裂している
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:40.81ID:X1CKWwOR
いくら年端がないとは言え母ちゃん泣いているのにあんな子いねぇで
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:42.25ID:E85k0Gxk
こういう悲劇があって朝日が被害者と言うロジックに
何人騙されるんだろう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:44.35ID:JR/t6FTk
>>553
中曽根康宏1918年(大正7年)5月27日 - )
4カ月後100歳になる(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況