X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142320 引きこもり女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:03:34.04ID:QnadHlFb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142319 スイセン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517168676/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:29:26.80ID:eIoed7ff
元フジテレビの長谷川豊アナウンサー(42)が27日、「登坂アナはむしろ自分のニュースをトップで扱った方がいいと思うのだが…」と題した自身のブログを更新した。

 ブログで長谷川アナは、フジテレビが26日に4月2日からスタートする夕方の報道番組「プライムニュース」について、メインキャスターに内定していた元NHKの登坂淳一アナウンサー(46)の起用を取りやめることを発表したことに
「元NHKの登坂アナ。ちょっと不憫というか、こんな形で降板というのも…。『アナウンサー』としてのスキルを買われたのだと思うのだが、あんなに何年も前の件を週刊誌に報じられた、というだけで突然切り捨てられるのは
なんだか見ていて心が痛む。今…もしくは最近の案件であれば多少は理解できるけれど…。(自分で辞退とか報じられっているが、当然フジが切り捨てたのくらいは誰でもわかる)」との見解を示した。
さらに「今ああいった形で降板となったのであれば、一般論で言えば『あぁ、もっとひどい続報がある自覚があるのね』『そうなる前に逃げたのね』という感想はネットでも出てしまうと思う」とした上で「逆に初日のニュースに自身の文春報道を絡めて、
徹底的に特集まで組んで『セクハラ問題特集』をやれば一気に視聴率も取れたように思う。『事実と違う報道がある』という以上、それもちゃんと説明して、そんな昔の事なのであれば気にせずにニュースを読めばより深みのあるアンカーにもなれたように思う」と持論を展開した。
「無菌状態でなければすべて許されない世の中。今回は文春が『過去に処分されている』と記事にし登坂氏は『処分などされたことはない』と反論した。それだけのこと。
どちらがウソつきかは知らないが、これからのニュースを伝えることに何の関係があるのか全く分からない。キャスターをするなら、まずはちゃんと自分のことについてしっかりと説明することの方が大事なのではないかと思うけれど…」とつづっていた。

 登坂アナは、25日発売の「週刊文春」(文芸春秋)で、NHK札幌局時代のセクハラ疑惑が報じられていた。フジテレビによると、25日夜に所属事務所を通じて本人から出演辞退の申し出があった。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:40:42.81ID:Hlj5WqDZ
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180129/UXVQRjhLcWg.html ID:QuPF8Kqh
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180129/RE55WEJIMTA.html ID:DNyXBH10
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180129/TkUrb2J1bmE.html ID:NE+obuna
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180129/SGNTVnRNajE.html ID:HcSVtMj1
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180129/bWZkZ2xUZm8.html ID:mfdglTfo
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:40:53.53ID:Hlj5WqDZ
ID:QuPF8Kqh
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180129/UXVQRjhLcWg.html
参考
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160422/bnBiWkl1L08.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160423/cFJOb2RhSVY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160424/WFo2akJaSHk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160426/NWtUaFVYOG0.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160427/S2w2S1dpYkE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160428/RFRXbGFnVjk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160430/dmRTb200SmE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160507/T2sxS2pCMzY.html
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:41:04.03ID:Hlj5WqDZ
ID:QuPF8Kqh
これで「おっぱいすんげえ」とか騒いでる実況キチガイの雪見オナニー、東海実況民の恥晒し! 
https://imgur.com/a/0P6Nl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180119/b3ZJeHJuWXU.html

この4人、○◎×△とか言ってる実況キチガイの雪見オナニー、本物のデブ・ブス専!
こいつが「つ歩系」と書いたらブーメラン
https://imgur.com/a/74dxl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170927/dDFicU5oUGk.html?p=2

デブメシ
http://q2.upup.be/f/r/JOv32D8RSm.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:56:31.98ID:lEdB4y7p
くり?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:04:08.75ID:Hlj5WqDZ
ID:QuPF8Kqh
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・多少実況を控えてるようだが、好みのデブが出てくると我慢できなくなって実況してる模様w
・杉浦出てる時「おっぱい!おっぱい! 」「異常な乳」「〜死んでもいい」これの繰り返し。馬鹿の一つ覚え。
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:04:25.01ID:Hlj5WqDZ
ID:QuPF8Kqh
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:21:43.76ID:8n8V4WdY
(´・ω・`)スレ急加速の予感
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:21:53.24ID:DKImdfyS
でもその「家事手伝い」って言葉を便利に使い続けてきたんだよな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:21:59.45ID:8n8V4WdY
15年ひきこもり・・・(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:11.79ID:W8O9EKcv
意味不明な被害者意識
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:20.89ID:igYOig3r
おはようんこ(´・ω・`)

おまいらも引きこもりだよね・・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:21.33ID:itfog1xL
20年




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:22.97ID:xAdLOpne
斎藤環wwwwwwwwwwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:23.65ID:8n8V4WdY
なにこの俺(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:25.71ID:BcGbi1H3
主婦もダメ扱いかよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:27.09ID:nxd7Haup
引きこもりたい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:31.64ID:kmD+j5ut
だから何の問題なんだ?
結婚なり就職なりすぐできるだろう。
0032うし
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:32.75ID:syWrPVio
タマキンさん(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:34.75ID:gQTTLr31
不都合な真実なんで、政府は黙殺(´・ω・`)あべちゃんはひょうがきがいちばんみたくないだろ
処置なしだから。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:35.91ID:gk+3v6Ve
友達いない主婦

引きこもり?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:38.44ID:mZACAxWL
あさイチ向き特集だな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:39.56ID:phJqHgVi
就職出来ないから働くことそのものを諦めるってのも凄い発想だな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:39.91ID:vj3nZRjN
ひきこもりじゃなくて、パラサイトシングルじゃないのか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:42.03ID:pxVtG1+C
逃げた先に居場所など無いってガッツも言ってたろ。ベルセルク読めよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:42.84ID:NE+obuna
男なのに環
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:43.12ID:V9GTB8EZ
じゃぁ、20年もセックスしてないのか?そんな奴世の中に居ないだろう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:44.13ID:vgUVFPl3
家に居場所があるから引きこもるのに
居場所がないってどういうこと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:45.07ID:xAdLOpne
筑波大学教授だったのかよ
ゲームラボのコラム以来だわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:45.89ID:qWYCMP8V
せめてアルバイトしろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:47.42ID:nxd7Haup
なにいってんだ
この教授wwwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:48.07ID:6QvxRwia
お前らには耳が痛い話題
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:48.36ID:oclJr4Qs
仕事するわけでもなく、実況に入り浸り、しかしすぐ特定され、たまに買い物に行くくらいしか楽しみがない。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:49.72ID:UHKW6ZsD
家事手伝いてほんま便利よな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:54.03ID:6niRrr6E
こういうやつらって、何でもお膳立てしてやらないと行動しないんだよね。
バカじゃね?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:57.95ID:Ep3KfeuK
顔と学歴がわからんと何とも言えん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:59.48ID:TG+Nl5nR
買い物に行って自炊できるのを引きこもりと呼ぶのは違和感がある
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:59.55ID:yhQsvmgl
引きこもりじゃなくても仕事も入ってこないから引きこもってる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:23:06.21ID:xAdLOpne
>>47
やぁ、ひきこもりに詳しい専門家だよ  って書き出しだった気がする
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:23:12.54ID:B7eAHJME
家事手伝いとは何なのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:23:12.54ID:7LaWNmAz
アラフォークライシスだろ
また番宣くさいな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:23:16.63ID:BZ7uB2If
911の頃はもう引き籠もってたけど何年経ったかな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:23:23.41ID:OsCKkiEU
これ回答する時点で引きこもりじゃない
引きこもりは回答を郵送できない

糞アンケート
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:23:25.26ID:K1w7OtAW
専業主婦が当たり前だった時代はこういう人もプレッシャー感じずにいられたんだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:23:29.79ID:xAdLOpne
>>18
イエチガイマス
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:23:30.20ID:SiSsIQ4V
女性が外に出て活躍できない社会を作ってきた男が悪い 田嶋陽子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況