X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142443 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:42:40.85ID:JxNG704F
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142441
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517488523/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:42:26.79ID:QsYyvQXF
>>753
半年とか預かるんだろムリだわ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:42:28.51ID:qZXqEgm0
>>748
なに勘違いしてんの?
お前みたいな低能と議論なんかできるわけ無いんだから、答えるもなにも無いだろ
お前の地方自治や補助金に対する無理解に俺が突っ込んでるだけだぞ
恥ずかしいやつだなあ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:42:40.26ID:BpBEoREW
>>806
柴は知らんけどミニチュアダックスは遺伝的には若干小振りなだけで、ミニチュア犬用の餌じゃない普通犬用の餌やるとミニチュアに育たない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:42:59.34ID:EOKu0bQm
>>852
耳毛にゃんは一番下なのね・・・(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:43:08.44ID:SGmQ2imM
>>830
むしろなぜ(ある種の)人間はネコの下僕になりたがるのかを知りたい(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:43:28.53ID:QcSXZXj7
そういや知人が犬をべったべたに甘やかして
5年くらい飼ってるのにある日突然歯向かって手をぐっちゃグチャになるほで噛まれて
血だらけで帰宅して大騒ぎ

いくら可愛くてもお互いのためにしっかりしつけはせないかん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:43:53.50ID:w+AJY5nM
デーブイデー見てたのに勝手にチャンネル変えやがって、死ね俺のREGZA、いや生きろ!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:06.85ID:QsYyvQXF
>>865
マゾなんじゃね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:11.39ID:DGjGIJDF
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:19.14ID:EOKu0bQm
美人若妻・・・(*´Д`)ハァハァ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:27.64ID:vy+aZtU1
25:41 ニュース「雪」関連
25:43 超絶 凄(すご)ワザ!「夢かなえますSP〜なわとび8重跳び&子ども用長靴」
26:35 昭和のSL映像館II「東日本・北海道編」※一部地域は放送休止
27:17 美しき日本の山々「富士山、穂高岳」※一部地域は放送休止
4:00 ニュース「雪」関連
4:20 ニュース「雪」関連
4:30 NHKニュース おはよう日本
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:27.68ID:BLl5kto7
>>865
野生の片鱗を残すぬこ様に対して野生の欠片もなくなった人間様が上に立とうなどちゃんちゃらおかしい(適当
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:38.36ID:5XQ0PGYY
そろそろ性的な満足を満たすAIを発明してくれや(*`Д´)ノ!!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:42.46ID:QsYyvQXF
おっぱいちゃん出世してきたな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:48.08ID:mtMNqPtZ
>>779どの口で言ってんだ精神分裂症の痴呆症 国家プロジェクトじゃないとほざいといて国家プロジェクトじゃない時あ言ってる低能が
368 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 01:14:21.50 ID:9uSXRLzl [12/16]
>>341
国家プロジェクトじゃねーからw
他府県自治体の競技場負担も木材乞食も予定になかったw
他を巻き込まざるを得なくなった段階で国家的とか言うなw
615 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 01:30:31.49 ID:9uSXRLzl [15/16]
>>509
地方の補助金は国家的プロジェクトの一貫だろ
五輪は国家的プロジェクトじゃないけどなw
これがダブスタって奴?w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:55.33ID:QcSXZXj7
>>868
で、虫やら小動物獲ってよこすのは
まったく、お前は餌も取れないんだな、おらよ、って事だと聞いたが
ほんとうなのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:45:06.51ID:3o5i0C0i
そもそも昭和の時代は犬なんか玄関か庭の横に犬小屋置いてメシ食わして散歩させるだけの存在だったからな
それで犬もあんまストレス溜まらなかったけど現代社会で人間のみならず犬もおかしくなってきてるんだよ
結局飼い主が悪いんだけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:45:20.27ID:joybQ60l
オコエ入ってる?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:46:03.38ID:BsXnnu+G
縄跳びのシーンで「さくらんぼ」をBGMにしないところがNHK。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:46:06.15ID:XIoCrOdL
>>899
部屋飼いがまずおかしい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:46:07.29ID:BpBEoREW
>>837
割と喧嘩強いせいで困ったチャン(自分をボスだと思う)になるのがいる
俺の知り合いでは、人の家で柴に虐められてた犬を引き取った奴もいる
虐められてた方は散歩ができない、外に出ると他の犬に会うから
引き取った方の飼い主のことは信頼できてるみたいだからよかったけど、トラウマで犬を恐れてる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:46:13.40ID:59SG/afm
>>896
(^・ω・)うちの子は1回だけベランダに飛び出して鳩を捕獲したらしい
「ママ! 捕れたよ!」 って顔してたらしいけどママンが「離しなさい!」
て言ったら解放したらしい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:46:32.14ID:cWiVQQmt
>>895
マグカップヌードルの更に小型版か(´・ω・`)?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:46:35.64ID:mtMNqPtZ
>>853
何勘違いしてんの?
田舎かどうかとは関係ないとか頓珍漢に突っ込んできた無能がw
バカだからクチだけ突っ込むんだよな分かりもしないくせにww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:46:46.59ID:+AiqxHbd
>>910
部屋から出すな吠えるのうるさいし臭いし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:01.96ID:cWiVQQmt
>>902
水じゃなくてガソリンで(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:02.14ID:EOKu0bQm
www(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:03.72ID:59SG/afm
(^・ω・)縄が足を切断することで8重飛びを実現させるスゴワザ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:21.17ID:PM27ov4C
武器やん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:24.78ID:53uArlQ1
これさー、8重飛びに挑戦するんじゃなくて
跳躍自慢の奴を集めて限界に挑戦したほうが面白いだろ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:29.00ID:joybQ60l
芸人ばっかりだな 最近のNHKは
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:37.88ID:PM27ov4C
人殺せるやん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:54.28ID:LKn4SSjk
神田うの弟は、裕福な育ちなのに国立大進んだのね(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:58.98ID:oHErAKcS
>>917
現代人の生活がおかしな事になってしまってるんだよな
だから、いびつな人間の生活に合わせて犬の生活もいびつになってる。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:48:14.81ID:joybQ60l
23時なら夜って言わなくていいよw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:48:15.37ID:MjrolNZr
>>899
年一で動物病院行って注射してもらって 蚊の薬貰って なんてしてなかったろうしな 犬の飼い方の本にも そんな書いてなかった

一頭目は3年で行ってしまった フェラリアで ごめんよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:48:15.54ID:I9Htabl2
>>899
暑い夏やら年寄りなど健康的に問題なければ外の方が落ち着く犬って多いと思う
室内飼いはやたらと皮膚病と骨関節の病気が多い
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:48:18.87ID:OeOjRGGZ
森口さんはベトナムから来たグエンですって自己紹介しても誰も疑わないな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:48:37.79ID:mtMNqPtZ
>>931
>国家プロジェクトじゃねーからw

>地方の補助金は国家的プロジェクトの一貫だろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:48:40.56ID:QsYyvQXF
いやMRJは・・・(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:48:46.36ID:36W4pRs5
政治番組なんかよりよほどいろんなことを考えさせられる番組だったな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況