X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142480 八王子ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香
垢版 |
2018/02/03(土) 05:03:50.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して育成新人声優の水着姿見て抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
https://i.ytimg.com/vi/we9iegDzoU0/maxresdefault.jpg
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:30:51.59ID:OenRlCB9
コンビニやスーパーでサラダ買います(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:31:17.83ID:lrCUIgga
自炊がお得なのは、大量に材料買って使い切ることが条件だから、
一人なら外食や中食の方が安いな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:31:47.39ID:H3bBBnUa
アップにしたら奈知子がおばちゃんになってて泣いた(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:32:18.54ID:H3bBBnUa
寝太郎まだ寝てるのか(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:32:55.98ID:6ij64Q9w
>>102
>>109
自分で作るの不味くて悲しくなる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:33:05.95ID:QA9Zf6/a
仮想通貨興味なかったがメシウマしたいがためここ数日猛勉強しちゃった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:33:18.18ID:PKY9OqRQ
実体のないもの信用できるか
投機だからやるなら捨ててもいい金でやるんだな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:33:18.51ID:wur3wAyx
>>110
ハハッ、ナチコも老けたな!って思って鏡を見たら凄いおっさんがいて悲しくなった
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:33:55.50ID:SGeLhgbq
おまいら騙されるなよ
寝太郎はビットコインで儲けまくってるからな
NEMの被害なんて鼻クソみたいなのはもんだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:34:07.95ID:et7RwS8a
実態がないという意味では、今の通貨はすべてそうだよ。

金貨とはじゃなければ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:34:28.72ID:ZgFE7G2B
これに関わらずデジタルの弱みってこれだよね。
少しでも不具合あると全てがパー。断片すら残らない。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:35:20.77ID:QA9Zf6/a
最近誌上checkしてるけど怖い
ネムなんて盗まれた時点の半値以下に一時なったし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:35:32.61ID:6ij64Q9w
秘密の鍵ってw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:35:57.50ID:lrCUIgga
仮想通貨同士で潰し合ってるんだろうね
完全に終わってる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:36:01.84ID:PKY9OqRQ
>>115
全部手作りせんでも
味のきまってるクックドゥーとか
レトルトの調味料いろいろあるやん
まずはそういうのからやで
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:37:09.45ID:lrCUIgga
投資20年だけど、あのチャート見て
今買おうとかバカでしょ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:37:09.65ID:SGeLhgbq
仮想通貨が分裂すると、今まで持ってたのと同じ額の新規格の通貨が与えられるとか、どんなインチキだよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:38:20.02ID:SGeLhgbq
NHKが何の危険性も報道せずに煽るだけ煽ったからだろ、仮想通貨で被害にあってるのは
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:38:34.26ID:IntpGQtC
もっとばっさりやべー部分はやべーと言い切った方が良いような
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:39:11.38ID:6ij64Q9w
>>120
>>133
自分で作ると余って何食も同じもの食わないといけなくなるのも躊躇する原因だよ。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:39:39.53ID:ZgFE7G2B
こうしてみると藤井君は落ち着きがないんだな。
よく動く。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:39:52.61ID:6ij64Q9w
>>147
ちん毛生えてきた頃だよな。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:41:06.58ID:6ij64Q9w
トランプっていつもネイビーのスーツだね。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:41:47.01ID:ZgFE7G2B
パンダを見るためだけに、そこに気持ちを全力できる生活。
余裕がある贅沢な人生だな。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:20.20ID:z86YtOh9
アメリカ人の命名も面白いよな
トランプのトランプって聞いた時、えっ?って思う
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:46.42ID:6ij64Q9w
株価上がってもおれの待遇が良くなるわけでもなく。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:49.97ID:eOTWqj9l
ニュース読むぐらいならもうAIでできそう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:58.60ID:wur3wAyx
昨日うっすら積もった雪を見て
ああ、南さんだなって思った
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:43:44.37ID:6ij64Q9w
>>167
大阪の人なんだっけ?
交通費大変だよね。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:44:38.09ID:z86YtOh9
猛烈な寒波がきて仕事休みになればいいなぁ
マイナス何十℃になれば仕事休みになるのかと思う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:44:59.63ID:6ij64Q9w
>>172
すげえ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:45:21.55ID:eOTWqj9l
寒すぎて全く外に出る気がしない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:46:22.72ID:Utu6I/Bm
まだテーマソング決まっていないの?
どんだけもりあがらないんだよw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:01.72ID:lrCUIgga
解説や実況はプログラムで見てるから
数えてないよ 失敗時以外は
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:26.59ID:Utu6I/Bm
政治利用されて商業利用されて
もう五輪なんかやめちまえよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:28.36ID:eOTWqj9l
評点をリアルタイム表示すりゃいいじゃん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:55.36ID:ZgFE7G2B
>>174
ライフラインの機能がほぼ停止したら、そうなるだろうね。
でもそこに関わっている事業の人からすると、地獄の中の仕事になるけどね。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:49:00.54ID:qy0+UCz9
3回より4回のほうがすごい!!
ていうのなら、バク転もおkにすればいいのに。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:49:17.12ID:eOTWqj9l
ボジョレーヌーボー「今回は史上最高の出来」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:50:21.91ID:eOTWqj9l
芸術点とかなんなんだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:52:06.58ID:3jUkLV47
>>187
同意
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:52:16.53ID:vgwXnc51
三大トリプル
トリプルドム
スカイトリプルダンシング
トリプルクロスカウンター
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:52:57.06ID:866GRQJb
八木沼さんは 華族の出身だから 上品だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況