X



THIS IS US 36歳、これから「完璧な一日・幸運の女神」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:39:54.77ID:qzA33jnG
ウィリアムも死んじゃったし、こんな終わり方だし
シーズン2めっちゃ不安だわ・・・w
自分も家族を持ちたい、人と生活したいと思わせる個人的に神ドラマだったんだが
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:04.29ID:9Fy0oi/X
ずっと適当に見てたからジャック死んでるの今ここ読んで初めて知ったわ
現在のジャック役の人全然似てないなと思ってたけどあれは再婚相手だったのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:27.43ID:w9mpSFt4
レベッカにイライラすることはない
なぜならもっと凄い妻たちを知っているから
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:34.86ID:zBiRDmph
正月一挙放送しといて投げっぱなしとか本当非道
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:38.93ID:Xw93YGX+
とりあえずスローン最高だと言っておく
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:44.59ID:6phwVGrT
>>339
あそこ
最後ケンカしてなかったw
まソフィーもまんざらじゃなかったんだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:49.58ID:/YzKHhen
ネタバレしてるやついないってことはジャックの死因はアメリカ人も知らんくらい話が進んでないのか?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:59.01ID:JV9AJqsq
なんとなく食べ過ぎで食中毒起こして死んだ気がする。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:04.79ID:NtI2Iysg
>>342
フィンがヤク中で死ぬ場面は辛いよ

そういえばパックだったか?最近、自殺したよねry
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:12.00ID:pOpzBDyR
なんで最終回が今日なんや、ふざけんな、最終話だけ取れてない、まじでNHKに明日全力で文句いったる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:30.94ID:Zu7KW1Sb
おまいらの代わりに言ってやる


ジャックじゃなくてレベッカが死ぬオチなら良か(ry
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:37.39ID:w9mpSFt4
>>368
きみ、日本の女を知らんでしょ
あと喧嘩の時は男もギャンギャン叫びます
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:00.91ID:nFIqApTN
>>362
あんなひどい打ち切りもあるんだなと思った
それ知ってて放送するNHKって…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:07.45ID:Pw+ZhsnE
意味分からん なんで死んだんや
自殺か?レベッカの再婚は?
わけワカメ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:12.70ID:zBiRDmph
>>374
最終話だけど見ないでも大概繋がるから安心しろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:40.47ID:GV2gEn0u
青井とかいらねえんだよ!
ケビンだせよ! トビーアニキをだせ!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:44.00ID:6phwVGrT
ジャックの葬儀とウィリアムの葬儀を
オーバーラップさせりゃいいのに
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:52.30ID:NtI2Iysg
>>363
いや↑上でネタバレしてるぞw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:08.19ID:JV9AJqsq
>>370
スレの内容が面白すぎて目が覚めたw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:25.24ID:+7SBtkVx
>>353
自分は逆にむり、子育てすごすぎるって思っちゃうわー
まぁ人類が2000年以上やってることだからいいこともあると思うけど
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:25.32ID:Zu7KW1Sb
全米俳優組合賞で最高賞のキャスト賞獲った勢いでS2も放送して欲しいよな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:56.51ID:w9mpSFt4
NHKも流石に5ちゃんの実況スレ解析して意を汲んでくれるだろう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:26.36ID:Pw+ZhsnE
ジャックの死はアル中で肝臓ガンか?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:48.23ID:WWUOBCfr
何週間も前からジャックの死因楽しみにしてたのにこれですよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:46:03.19ID:JV9AJqsq
>>391
レベッカの生む前の葛藤は痛いほど分かるな…
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:46:27.79ID:Zu7KW1Sb
レベッカがヒステリックにわめくのはこのシーズン通してずっとだから珍しくもないけど
大抵話し合うことすら面倒臭いってのが男だから、ジャックみたいないい夫滅多にいねぇぞ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:46:30.64ID:nFIqApTN
NHKに意見送ってくる
シーズン2も放送してください受信料払ってます!って
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:46:51.14ID:pOpzBDyR
正月に12話までの一挙再放送したんやろ。
そしたら13話から最終話の再放送せんかったら許さんからな。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:14.21ID:Wb1zKH61
>>394
それダリル
ミゲルは上司の誕生パーティではよ帰れよレベッカ待ってるぞってジャックに言ってた人
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:18.48ID:NtI2Iysg
上の方に死因のネタバレしてるのに見ない奴多過ぎでワロタ

さて寝よ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:23.64ID:Y2GfWBx+
ウィリアム爺ちゃんがベスにハガキでお別れがシーンときた
嫁を無視したわけじゃなくて
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:30.04ID:JV9AJqsq
アメドラはホント神がかり的に面白いんだけど
人気出ると商魂強すぎて引っ張りすぎてグダグダになる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:51.93ID:pOpzBDyR
最終回の再放送しなかったら17話までとりだめたやつ全部消すからな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:58.58ID:LuPKagbR
あれでレベッカがうるさいなら
SETCの馬なんか正視できないぞ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:48:25.95ID:Zu7KW1Sb
ジャックの死に関してケイトが良心の呵責を感じてそうなのが気になるな
ケイトのせいで死んだんだろうか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:03.46ID:TVXLmf9w
とりあえずシーズン2は
それぞれ新しい人生に踏み出すということで楽しみにしていよう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:05.68ID:w9mpSFt4
>>415
女の高い声が苦手な男はいるんだよ
内容よりその声質を聞くだけでイライラしちゃうみたいね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:19.86ID:WWUOBCfr
>>413
ほんと使えないデブだわアイツ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:30.15ID:n4HKKljk
えーー死ななかった。
これ2に入ってもずーっとひっぱられるのか?
パパ好きだからいいけど。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:38.36ID:dviJ2XDJ
>>404
誕生日に追い出すエピも面白かったね
あれは腹ボテパワーも乗ってたけど
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:44.45ID:yhqU4XWq
正月の集中再放送がかなり効いたな
一度離れた人も戻ってきたろうし
新規さんも取り込めた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:46.63ID:NtI2Iysg
>>416
その方が幸せだなw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:49.31ID:JV9AJqsq
このドラマがアメリカで人気って事は
アメ公も意外と繊細なとこがあんだな
全員何も考えないヒャッハーかと思ってた
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:50:56.86ID:Zu7KW1Sb
明けてS2始まったらもうランダルは養子をもらってるのかな?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:20.96ID:JV9AJqsq
>>433
普通悲しいと食欲でないけどな…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:32.43ID:yhqU4XWq
>>431
でも身内の死んだりすると日本人以上に悲しむぞ
意外と日本人のほうがドライかもしれない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:05.53ID:Y2GfWBx+
>>436
養子を迎えるとしたら
白人の子かな?
両親の逆パターンで
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:28.32ID:6ZxS/etq
高橋一生の声優の上達っぷりが毎回素晴らしかったわ!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:35.59ID:LuPKagbR
ジャックは犯罪者にならなくて良かったな
下手したら殺されてたわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:50.65ID:/cYuMaWt
>>438
日本の場合は「死んだら仏になる」という信仰が根強いからじゃないかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:53:19.51ID:WQst+yjX
レベッカに話し相手でもいればよかったのに
子どもたちも大きくなって〜とか
貴方は10時には寝る〜とか
かまってほしかっただけみたいだし
ランダルの友達のお母さんとかだめなんかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:53:27.53ID:dviJ2XDJ
NHKが途中でリタイアしたドラマって日本語続編はどうなるもんなの?
忘れた頃にTSUTAYAに並ぶ?
キャストは変わっちゃう?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:53:38.04ID:JV9AJqsq
>>438
日本にはあきらめという文化があるからかな。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:54:02.80ID:U2xMXjj2
女王ヴィクトリア 愛に生きるの再放送があるから
この枠はseason2でもやるのかな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:54:16.99ID:Zu7KW1Sb
>>446
黒人のママ友はいたけどね
演じてるのはランダルの中の人の実の奥さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況