X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:12:35.52ID:BUduajpc
(立憲民主党・市民クラブ)青柳陽一郎
(立憲民主党・市民クラブ)逢坂誠二
(希望の党・無所属クラブ)玉木雄一郎
(希望の党・無所属クラブ)小熊慎司
(希望の党・無所属クラブ)津村啓介
(希望の党・無所属クラブ)井出庸生
(無所属の会)江田憲司
(無所属の会)福田昭夫
(日本共産党)志位和夫
(日本維新の会)足立康史
※前スレ
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517778167/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:13:35.43ID:XPwkfMCl
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてある)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:13:39.23ID:3G11e55u
経済に関してはお前より麻生のが十分理解してんだろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:13:58.03ID:xts5EY+3
前原、小池の排除発言は正しかったが
厳密にやるべきだったな
0008糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:00.86ID:XPwkfMCl
これを見ても「フェミの下劣さは宇宙の果ては突き抜けてない」と未だ言い張る基地外は居るかい?
【上野千鶴子】
「男性というものは性欲に振り回される生き物だから同情に堪えない」 「経験豊富な熟女に、土下座してでもよいから、やらせてください、とお願いしてみてください」 (朝日新聞* の人生相談で2012年12月、男子中学生の性処理問題について)

ちなみに、10分間キスした後の血中オキシトシン濃度上昇・・・男:26% 、女:213%
ヴァイニンガー 「女から性欲を取ったら何も残らない」
デビ夫人「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」
* 朝日新聞も、「人間の屑中の屑だ」と万人が認めるマンカス上野千鶴子なんぞを使ってる時点で「公正な報道をするつもりなんか鐚一文御座いません」という事ですな(´・ω・`)

家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマソコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになったという話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチソポ」だの「チソコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:00.97ID:avEzK1S4
玉木「これは投資商品として」

いや、投資じゃなくて投機
投機というより丁半博打ですかね(´・ω・`)
タマキンも認識甘いのう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:05.24ID:Eo/M1hdt
バカのバカによるバカの質問にも皆んな答えてやって 優しいな皆んな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:08.49ID:jrKEWG/b
でも国家が規制により間接的であろうと管理・保証するようなことしたら
仮想通貨の根本的意味が失われるんだよなぁ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:10.55ID:F26a7vRU
顔ひん曲がりはブロックチェーンなんて技術は知らんよw
帽子選びに忙しいからな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:14.19
玉木「大きな声で誤魔化してます」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:16.77ID:+ryzuofP
子猫ハーレムを満喫するダルメシアン →検索・動画
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:19.34ID:XPwkfMCl
朝日新聞の皆さん、君達には、誰がどこからどう見ても「人間のレベルに全く達していない何かオゾマシい物」である上野千鶴子が人間に見えてるのかい?

【朝日新聞の皆さん、怒らないから正直に白状しなさい】
上野千鶴子が人間未満の存在であることぐらい、君達にも分かってるんだろ?分かっていて、善のサイドを攻撃するダーティーボム* として使ってるんだろ?

* 放射性物質が含まれた爆弾。攻撃対象地点の周辺に放射能汚染を引き起こす。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:36.35ID:XPwkfMCl
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、千鶴子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:56.25ID:y0pEA6h1
タマキン先生wwww太郎ちゃんが心の中で笑っておる
0030いいえ私はさそり座の女♪ ぺろんぺろん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:58.59ID:XPwkfMCl
鉛筆ナメナメといえば・・・
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
人間も含めて全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。男にとってもセックスは殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チソコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている* のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男*3 がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ!男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ
*2 ・マツコはチソコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)
・萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:59.97ID:mOzKIN4/
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180205/TVJvSTc5b0M.html ID:MRoI79oC
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180205/YXhPS0x0N3Y.html ID:axOKLt7v
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180205/M3BaM0lJSlY.html ID:3pZ3IIJV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180205/RHJuNzBJUFI.html ID:Drn70IPR
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180205/RkE5UTdpTHA.html ID:FA9Q7iLp
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:15:10.31ID:gHQYS2Mf
難しい説明をするとタマキンがピクピクしながら「今日はこれくらいにしといたる」言いだすぞ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:15:16.62ID:/vj/oGOi
自民のアホは詐欺でもなんでもGDPが上がればいいと思ってるからな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:15:18.51ID:XPwkfMCl
*3 こういう、女に洗脳されて騙されてる馬鹿男が男を攻撃して此の世を「男の地獄、女の天国」にしちまってるんだよ(´・ω・`)
朝鮮人に洗脳されて騙されてる馬鹿日本人が日本を攻撃して此の世を「日本の地獄、特亜の天国」にしているように(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:15:27.12ID:3G11e55u
玉木は麻生の講義を受けにきたのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:15:34.98ID:gQ4WvFRc
必死に一夜漬けしてきたんだろうな
ちょっと逆質問したらタマキン答えられない感じ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:15:36.65ID:XPwkfMCl
中韓の尖兵として日本を破壊しまくっている安倍昭恵(韓国の犬)を放置している安倍晋三も自民党も中韓の尖兵と言われても文句は言えんぞ。

フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は“いわゆる慰安婦問題”を日本破壊工作の主戦場と見做し、
善のサイドとの最終決戦として形振り構わず全力を傾注している。

欧米諸国も中国に買収されて、自分で自分の首を絞めてるのも分からずに荷担している(呆)

それに対する善のサイド(日本)の情けないことと言ったら(´・ω・`)
もう涙も枯れ果てた。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:15:42.88ID:F26a7vRU
実際やりたい放題だったからな
2017に国税がやっと雑所得の見解示したレベル
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:15:57.64ID:XPwkfMCl
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)

そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:05.10ID:EQVWSGbn
「(おれ自身ないし支持者が関わってて損しそうでヤバイから )政府が関与しろ→何とか助けろ」って事だろ > タマキン
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:12.53ID:9UB8OSvk
この人はうどん県ではヒーローなの??
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:17.82ID:XPwkfMCl
野党やマスコミは偏向しきってる(汚鮮されきってる)から、安倍昭恵(韓国の犬)に関して森友問題(や加計学園問題)の千兆倍重大なこっちの問題を完全無視ですな(´・ω・`)

【吉松育美(ミス・インターナショナル)】
「日本は強韓罪すらない(正確には、女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵(韓国の犬)】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。

*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強韓罪も有るのに日本には女に対する強韓罪しか無い。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。
中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってるというのに。

*2 例えば、ベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。
何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」 (▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/tes/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを参照のこと)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:23.35ID:mRYrcQzw
>>23
野党のいう政治家=批判屋だから
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:23.41ID:mfXj5s+K
>>14
発行権を持ってるわけじゃないから取り扱い業者に準備金や資本金など財産的信用性を求める規制とかはアリだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:31.26ID:W2oNpzff
国民はどうでもいいと思ってる!
世論調査は捏造!

微笑ましいな実況民はw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:32.83ID:z1JEmRzE
何が未来先取り政党だよ玉金
お前らは横取り政党だろいい加減にしろ
日本の未来より自分の未来の心配しろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:36.17ID:F26a7vRU
いや、おまえブロックチェーンとかP2Pとかわかってないだろw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:41.25ID:avEzK1S4
立憲民主党質問時間209分(2/5分含む)中モリカケ比率(´・ω・`)

・モリカケ問題:87分

・87/209 モリカケ比率42分
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:44.71ID:K6sJolcz
香典チェックはよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:48.05ID:xWssopmd
ビットチェックはみなし登録者ってことだけど今後はどうなるんだろか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:03.12ID:B9uY9CJ/
玉置先生、麻生大臣相手にこの問題を吹っかけるってのは度胸あるな。
知識のレベルが違いすぎて相手の力量差を測れないのかな?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:28.16ID:7+c2d935
タマキン それを議員立法で対案だせよ 
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:30.63ID:y0pEA6h1
自主規制とイノベーション……真似論。これだけ言えたので満足なタマキン
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:34.09ID:avEzK1S4
  10:07-11:20 玉木 雄一郎(希望の党・無所属クラブ)
  11:20-12:00 小熊 慎司(希望の党・無所属クラブ)
   (休憩)
  13:00-13:42 津村 啓介(希望の党・無所属クラブ)
  13:42-14:25 井出 庸生(希望の党・無所属クラブ)
  14:25-15:03 江田 憲司(無所属の会)
  15:03-15:23 福田 昭夫(無所属の会)
  15:23-16:13 志位 和夫(日本共産党)
  16:13-17:00 足立 康史(日本維新の会)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:38.10ID:f0jvaiA/
エストニアの技術とブロックチェーンに何の関係があるんだよ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:57.52ID:R1PLr1Jn
眠くなってきた
玉木が頭いいのはわかったから、解説やめて
00813行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:59.53ID:XPwkfMCl
ベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。
何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」 (▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/tes/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを参照のこと)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:18:09.31
玉木「一生懸命線香隠ししてます」
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:18:11.04ID:F26a7vRU
なんでこんなになるまで放置してたんだ
ひん曲がりの責任は大きい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:18:15.04ID:/vj/oGOi
その話は後でいいだろ
コインチェックの話しろや
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:18:17.89ID:y0pEA6h1
世界を変える日本の例えが江戸時代の制度という不思議
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:18:43.24ID:UquX4GuW
安倍のド正論反論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:18:47.57ID:XPwkfMCl
自民党が議員にしようとした、共産党シンパ名簿に名を連ね、【辻元清美】が作った北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの宣伝をしている乙武洋匡「トランプは女性蔑視が酷いと言われているけど、
日本にも女性蔑視の発言してる政治家なんかそこいら中に居るし、人のこと言えるのかなあ」(『ワイドナショー』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の十八番「日本だって」がまたまた出ました!
オマエラ悪のサイドの「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?このジジイにぜひ教えてくれーい!
この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性蔑視」じゃ(呆) * 
例えばオマエの隣に座ってたベッキードなんか、
男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないだろうが(怒)
倖田來未なんか、たかがラジオの深夜放送で、しかも何の悪気も無い、マネージャーへのエールの発言(羊水発言)で大バッシングを受けて謝罪し、数ヶ月間 活動を自粛した。
一方、男子児童に対して それより無限大の無限大倍悪質な性犯罪を犯したベッキーは何の咎めも受けていない。
それはひとえに【倖田來未の被害者(笑)が女で、ベッキーの被害者が男だから】なんじゃよ(´・ω・`)
* 女に深くマインドコントロールされちまってる小倉智昭が天下の公器テレビで古今東西の全ての男性に向かって「死ね!」と叫び、それが何の問題にもされない“男の地獄”“女の天国”、それが“この世”じゃ(´・ω・`)
(NHK総合を常に実況し続けるスレ 109603http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk1432960914/ を参照のこと)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:19:03.57ID:R6kF0WsR
仮想通貨礼賛してるのなんて日本くらいだぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況